mau Lino    NAIL所属・mau Lino NAILの掲載

mau Lino  NAIL mau Lino NAIL

mau Lino  NAIL所属・mau Lino NAILのメニュー

mau Lino  NAIL所属・mau Lino NAILのフォト

mau Lino  NAIL所属・mau Lino NAILの口コミ

• はるさんの口コミ

日時変更に対応していただき、当日もお喋りを楽しみながら過ごすことができました。カラーの変更なども相談にのってくれました。ありがとうございました。

mau Lino NAILさんからの返信

本日は多数あるサロンの中からお選びご来店くださいましてありがとうございます!
    私も楽しいお時間過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

ジェルネイルは一度付けたら3週間〜4週間付け続ける事になりますので、できるだけお客様のご希望に添えるように心がけております。気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けください♡

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • 聖美さんの口コミ

安定の仕上がりで大満足です(^^)
    キラキラ出来るまではシンプルで我慢だけど、やれる日を楽しみに仕事頑張りまーす!

mau Lino NAILさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡
    キラキラできなくて残念でしたが、ツヤツヤにいつもより
    ツヤ倍増させていただきました。
    私も次お会いできる日までまた頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミ・高評点ありがとうございます!

返信日:2024年1月22日
  • 聖美さんの口コミ

ケアも丁寧で、いつも感謝してます(^^)
    また来月たのしみにがんばります!

mau Lino NAILさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
    大人クリスマスネイルがとってもかわいいです!
    新しいサンプルを用意して次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

この度は嬉しい口コミ・高評点ありがとうございます☆

返信日:2023年12月15日

mau Lino  NAIL所属・mau Lino NAILのアピールポイント

♡ネイルオフ全員無料!ネイリスト歴10年。お一人お一人大切に施術させていただきます。日本ネイリスト検定1級・ジェルネイル上級☆

丁寧なケア付きでネイルだけでなく指先からの綺麗をお届けします☆
リピーターさんの多いお店です!

当店のジェルネイルはライトに入れて固める時の熱が出にくいジェルを使用しております☆
また、化粧品登録されており、ネイリスト検定1級保持者のみ使用できるジェルですので、安心してご利用いただけます。

過去のスナップフォトをご覧くださいましたお客様。
サンプルチップの入れ替えをしている場合がございますので、気になるスナップフォトのデザインがある場合にはその旨をお伝えください☆

お持ち込みのデザインにつきましては施術前に料金の確認をさせていただきたいと思っております。
ご希望の料金内でご案内する事もできますので、些細なことでもご相談ください。

やりたいデザインや付けたいパーツがある場合にはご用意までに数日お時間がかかりますので、ご予約の際にご相談いただけると助かります。

当店のネイルの持ちは平均3週間〜4週間となっておりますが、こちらは個人差があります。
溶剤を変えたり施術方法を変えたりする事で改善される場合がございますので気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

お気軽にお問い合わせください(*´-`)
ご来店お待ちしております!

mau Lino  NAIL所属・mau Lino NAILのプロフィール

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、派手系、ブライダル
お一人お一人丁寧に施術させていただきます!デザイン、お爪のお悩み…など、お気軽にご相談ください!当店の施術は全て丁寧ケア込みでのご案内です。コンプレックス爪にお悩みのお客様も安心してご来店ください!ご一緒に綺麗なお爪の育成していきましょう‼︎オフオン丁寧ケア込み2時間☆付け替え時期4週間☆
JNA1級・ジェル上級

栃木県宇都宮市平出町3523-1 SCビル105 (地図

宇都宮市
祝 定休日
当日ご来店のお客様☆
不在の場合もございますので、
当日ご予約いただくか
ご連絡されてからご来店ください♪

PayPay

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧