5.0女性
とても理想通りの仕上がりでした!!
丁寧にカウンセリングしてくださり
ヘアケアについてアドバイスもいただきました(^^)
シャンプーもとても丁寧で上手でした。
本日はありがとうございました♡
接客が丁寧でした。
とても可愛い
とても丁寧で、思い通りの髪型にしていただけました☆希望の髪質にするためのシャンプーを選ばせていただいたり、気になっているうねりの改善方法を教えて頂き、付けて頂いたクリーム等で終始良い香りに包まれ幸せでした!色々有り難うございました☆
今日はありがとうございました!
朝からメッセージのやりとりスムーズで助かりました!
髪も綺麗になりよかったです!
またお願いします!
とっても丁寧にカットしてくださいました。
人生初のショートヘアにしましたがとても大満足です。
ありがとうございました✨
とても丁寧に施術して頂きました!🙂↕️
仕上がりも理想通りの切りっぱなしボブになりました💞
優しい雰囲気でゆっくり過ごせたのでよかったです!
急な予約でしたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました!✨
とても優しい方で安心しました☺️
カットも大満足で悩みに合わせてシャンプーなども提案していただきサロンの気遣いを感じました💝
前日の夜に予約して、急な対応にもかかわらず
丁寧な説明をしていただき、カットもとても丁寧で
しかもすごく可愛く仕上げて頂きました!
最後にチェックしていただいたスタッフさんも
しっかりと思いやりを持って指導しているなぁと、見ていて感じました。
頭も軽くなってとても気に入ってます。
丁寧なカウンセリングの後、とても可愛く仕上げていただきました!
朗らかな雰囲気の中施術していただいたので、とても過ごしやすかったです。
20代前半
理想の髪型になって満足です
カウンセリングから全て丁寧でよかったです!綺麗に髪の毛揃えてもらいました^_^ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に施術してくださり、希望通りの髪型になりました!可愛いヘアセットまで本当にありがとうございました💞
メッセージから施術まで、とても親切でとても優しい口調で癒されました(*゚ー゚)
シャンプーも6種類から選べたり、しっかりヒアリングしてくださったのでとても満足度の高かったです⭐︎
どうもありがとうございました🧸❤️
また機会があればぜひ宜しくお願いします🙇♀️✨
先日はとっても綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました🌸とっても可愛くて優しい雰囲気の方で、カットやシャンプーもすごく丁寧で、とても癒されました🥰
後ろのパツンと揃った毛先や顔まわり等、理想の髪型に切っていただけて嬉しいです😊ぜひまた宜しくお願いします!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
髪のケア方法も丁寧に教えてくださったり、シャンプーが選べるのも楽しくて良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました( ; ; )
すごく丁寧にしてくれました!
ニコニコで可愛かったです!理想の色に近づけようと一生懸命してくれました!
すごく丁寧な接客と施術で大満足でした!
黒染め、ブリーチ履歴もあり難しいグレーみのあるミルクティーカラーを希望しましたが、希望どおりのカラーを入れてもらい仕上げのスタイリングもイメージ通りでとてもよかったです。
また機会があればお願いしたいです🙇♀️
カウンセリングからとても丁寧にヒアリングしてくださり
カラーも理想以上に綺麗に仕上げくださいました!ありがとうございます^^ 品と艶感がありとても気に入っています♪池際さんがとっても可愛いくて癒されました☆コテでの仕上げも色々とアドバイス下さりありがとうございました♪
20代前半
今回知人の紹介で行きましたが凄く満足です!インナーカラーの色が寒色だったので、少し不安でしたが綺麗に色を入れてくださりました!
ざっくりとしたオーダーなのに可愛い髪色にしていただきありがとうございます☺️
職場の人にも髪色ほめて貰えて嬉しいです😊
また行きます✨