インナーカラー 代表 南一路の掲載
インナーカラー 代表 南一路のプロフィール画像

野方駅2分 / 都立家政駅14分 / 沼袋駅13分 / 鷺ノ宮駅20分 / 高円寺駅20分

インナーカラー 代表 南一路の口コミ

えりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私の要望も多く、おそらくとんちんかんな事を言っていたと思うのですが、どれも丁寧に答えて頂き丁寧にご対応、施術して頂き、安心してお任せできました。
    接客もポジティブな誰も不快にさせない接客をされていて、見習おうと思いました!
    たくさん美容院も行きましたし、たくさんの美容師さんと出会ってきましたが本当に1番丁寧でした。
    家の近くに素敵な美容院できてラッキーです。
    友人や主人にも好評でした(^○^)
    次のご提案もして頂いたので、また伺います。

お礼が遅くなりすみません。先日はありがとうございました!
    自分であれこれとカラーやカラートリートメントを試してしまったがゆえ、色のムラなどで施術も難しかったかと思いますが、色々な知識もお持ちで、カラーやホームケアのご相談もできて助かりました。
    また、おすすめのトリートメント情報も教えていただき、ありがとうございました。またお宜しくお願い致します^_^

• ゆいさんの口コミ

インナーの色以外何も決めきれずに行ったのにも関わらず、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です😊
    施術中のお話も楽しかったです✨

接客も適度な距離感で行ってくださり、色も大満足です!カットも今日乾かしただけなのに前髪のセットがとてもしやすく、本当に行って良かったです!ありがとうございます😌

• なるみさんの口コミ

書き込み忘れましたが、前回他の所でダブルカラーでとても染みたと言う話をしたのですが今回のダブルカラーは1ミリも痛みを感じる事なく終わったので大変感動しています(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!!

• なぎさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、施術前のカラーの相談など細かく親身にのってくださり、とても安心してお任せすることできました!仕上がりもとても理想通りで感動です✨普段のヘア事情から、髪質に合うケア方法やスタイリングの仕方教えて頂き、とても嬉しかったです!参考にさせて頂きたいと思います😊

長時間でしたが趣味トークなど楽しくお話して下さったので、退屈する事なく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きます!

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのブリーチを任せていただき嬉しかったです。
    不安などもたくさんあったと思いましたので、しっかりカウンセリングとブリーチカラーの説明をさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!

長い時間施術にお付き合いいただき誠にありがとうございました。
    僕もお話しさせてもらって楽しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月13日
  • あゆさんの口コミ

施術してもらってから5日ほど経ちましたが、色落ちいい感じです!!久々にピンクに挑戦しましたが、色落ちまで可愛くできるように考えてくれたおかげで今も調子いいです🌸

一つ一つが丁寧で、こんなこんな美容師さん初めてみました、ありがたかったです!
    物腰柔らかクセ強お兄さんで、お喋りも楽しかったのでまた行こうと思います😊

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき大変嬉しく思います。
    色落ちも調子良いみたいで良かったです!
    丁寧さとお喋りは僕も大事にしてる部分ですのであゆ様に伝わって大変嬉しく思います!

今後もあゆ様のご要望に答えられるように全力で施術、接客させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月30日
  • Amiさんの口コミ

マンツーマンなので最初から最後まですごく丁寧に施術してくださいました。
    カラーも髪の毛も、こうしたいって言うのをきちんと汲み取ってくださり、仕上がりもすごくお気に入りです!
    特にカラーの時、他のところだと結構雑というか、ちょこっとみてめちゃくちゃ放置されるイメージですが、細かく確認してくださいました。
    また行きたいです。

Ami様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングはどのお客様でもしっかり時間を取らせていただいて僕とお客様で仕上がりのイメージ共有がきちんと出来る様に心がけております!!

これからもAmi様が喜んでいただけるような接客、技術提供させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております。
                  GOAT原宿 みなみいちろ

返信日:2022年4月14日
  • sun.over_さんの口コミ

撮影ありがとうございました!
    ミニモでのやり取りからすごく安心感を覚える接客でした^~
    カウンセリングもとても長く、ミニモだけでなく来店後も30分強相談させて頂いて理想通りの髪型になりました!!
    学校の校則が厳しい中インナーカラーを入れることで密かにお洒落ができます笑
    カラーも想像通りで寒色系は難しいとおっしゃっていたのにムラなく綺麗に入ってました!
    イメージチェンジ大成功です!👏🏻🤍
    イメージチェンジしたい友達に声かけてみますね!笑

• はがさんの口コミ

初めてのブリーチだったので、どのお店にしようかすごく悩んでミナミさんなら安心してお願いできそうだと思ってこちらのお店にしました!お話してくれる時からすごく物腰柔らかな方で、説明もすごく丁寧で、質問してもわかりやすく答えてくれるので、予約してよかったなあって思えました☆カラーも想像していた感じにしてもらえて、とても嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )色落ち過程を楽しみつつ、次のカラーもミナミさんでお願いしたいと思います!ありがとうございました♬︎

かとー。様
    口コミありがとうございます!!
    初めてのブリーチということだったので、しっかりメリットデメリット伝えさせてもらって不安のない状態で施術に入らせていただきました⭐︎
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

ぜひまたご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年2月4日
  • れいなさんの口コミ

長時間のメニューだったのですが、ずっといろんな話で盛り上げてくれてとても楽しかったです!

色や髪質の事、おすすめのアフターケア方法など沢山教えていただけたました!

きれいな色でお気に入りです!
    これからの色の変化も楽しみです♪

れいないな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    僕も時間があっという間に感じるくらい楽しく夢中で喋ってしまいました🎶笑

お色の方も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回はピンク入れさせてもらいましたが、今後抜けて行って薄くなるにつれてピンクベージュぽく抜けていくので
    それも楽しみにしててくださいね!!

今回は口コミまでいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月30日
  • さくらさんの口コミ

場所を間違えてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。お話楽しかったです!かわいい色にして頂けました。ありがとうございました!

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    僕もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    今回は成人式仕様にイエローのインナーカラーを入れさせてもらいましたが、成人式は楽しめましたか?😊
    またいつでも染めに来てくださいね!
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月18日
  • ゆりかさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    どんな髪型にするかや、髪色にするか迷いに迷いましたが、
    いろんなパターンを提案していただき、丁寧にカットやカラーをしてもらい、
    とても納得のいくものとなりました!
    髪色もサンプルをわざわざ作っていただき、
    イメージがしやすかったです😊
    3時間にも渡るものでしたが、
    リラックスして施術していただけました!😌
    またお願いしたいと思います🥰
    今回はありがとうございました😊

ゆりか様!!
    先日はご来店ありがとうございました!

今回はしっかり頭の丸みが出るようにグラデーションにカットさせていただいて、頭が小さく丸みのあるショートボブにさせていただきました。
    カラーの方は絶妙な配合で若干紫寄りのネイビーにさせてもらいましたが、ご満足いただけて何よりです😊

ブリーチカラーは退色が早いので、また1.5ヶ月後くらいまでのご来店をお勧めしております✨
    こちらも楽しませてもらいながら施術させていただき大変感謝しております💫

またのご来店心よりおまちしております🙇🙇

返信日:2019年8月22日
  • ななせさんの口コミ

急な予約でざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったんですが、素敵な色にして頂きました!
    また是非機会がありましたらお願いしたいと思います✨

ななせ様!
    先日はご来店ありがとうございました!

初のインナーカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインカラーは抜けた後また違う色に挑戦できるのも魅力の一つですので、抜けたらまた違う色に挑戦するのもオススメですよ^ - ^

またご提案させてください!!
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月5日
  • ささんの口コミ

男性の方に髪を切ってもらったことがあまりなかったのですが、理想以上に良い感じの仕上がりで、お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

さや様!
    先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけたようで嬉しいです^_^
    今回はデジタルパーマでかけさせていただきましたが、お伝えした通り乾かす時にねじりながら乾かしてもらえるとかなり持ってくれるので、
    チャレンジしてみてください!!

また、初めての方でも緊張しないような空気作りと接客は心掛けでさせていただいてますので、いつでもまた気兼ねなくお越しください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

返信日:2019年6月23日
  • 鈴歌さんの口コミ

夜遅かったのにも関わらず、丁寧な対応とサービスでした!ありがとうございました。

鈴歌様!
    先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ夜分遅くまで、お付き合いいただき誠にありがとうございました!

今回はパーマかけさせていただきましたが、1ヶ月半くらいで重くなってくるとは思うので、そのくらいの時期にカットで動きつけてあげると、またパーマ出やすくなるので、そのくらいの時期にぜひカットでいらっしゃってくださいね^ ^

返信日:2019年6月10日
  • めるさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。すごく時間があっという間でびっくりしました。仕上がりもとても満足しております。
    またお世話になる時はよろしくお願い致します。

める様!
    先日はご来店ありがとうございました!!

こちらもとても楽しく施術させていただいて、感謝しております。
    仕上がりの方も気に入っていただけている様で良かったです。

またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月4日
  • みゆみゆさんの口コミ

直前の時間変更、そしてメニュー変更にも柔軟に対応していただき大変感謝しております。
    仕上がりもよく、これからの色の変化が楽しみです。
    次回もぜひ南さんを指名させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

みゆみゆ様!!
    仕上がり等喜んでいただけているようで大変嬉しく思います。。

今後ともいろいろなデザイン、スタイルのご提案させていただきますので楽しみにご来店ください😊

またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2019年4月1日
  • 葉月さんの口コミ

時間の都合等から合わせて頂きありがとうございました👨‍👧✨
    カットもスタイリングも自分の理想通りでした( ;ᯅ; )♥ カットモデルとしてでなくてもまた利用させて頂きたいです。✨

葉月様!
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回はワンレングスで切りっぱなしボブに切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです✨

スタイリングの仕方もとても簡単なのでぜひお家でやって再現してみてください!!^_^

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月4日
  • 結衣さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました😊

結衣様!
    先日はご来店ありがとうございました☘

今回は伸ばしていくという事だったので、毛先整えさせていただいて綺麗にまとまるようにさせていただきました^_^

今後伸ばしていく段階でパーマかけてあげたりすると、より飽きが来ないで楽しめるかと思います!
    またなんでも相談しにいらしてくださいね⭐️

お待ちしてます😊✨

返信日:2019年2月13日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

:muku付近の駅の美容室・美容院を探す