とっても素敵につけてくださいました!!また、よろしくおねがいします!
久しぶりにお世話になれてよかったです!
いつも、とてもキレイに仕上げて頂き感謝です
ありがとうございます😊
いつもお世話になってます。
今回は自まつ毛が少なめでボリュームがあまり出せなかったのでマツ育頑張って次回までには伸ばしたいです🥹
今回もキレイに仕上げていただきました。
いつも有り難うございます♪
また宜しくお願いします
いつも可愛くつけて頂いてありがとうございます!
急にアイシャンプー追加してすみません💦
田辺さんのマツエクは持ちがいいのでこれからも通います💖またお願いします!!
今回も丁寧な対応ありがとうございます。
いつも安心してお任せ出来ます。
手際も良いし、痛みやつれなど一切無くとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又次回もお願いします。
キレイに仕上げてくださり感謝です。
ありがとうございます✨
何度も予約変更してしまったのに丁寧に対応してくれました(^^)
仕上がりも早くて綺麗です!またよろしくお願いします
ミニモでの対応も仕上がりも大大満足です!
あまり説明してないのに私の理想のまつ毛にしっかりなってました^^本当にありがとうございました。
次回も是非お願いしたいです❤️
色んなサロンへ行ったのですが、favoriの田辺さんにやって頂いてからはずっとここへ通っています!!いつもありがとうございます!大満足です!
こちら側の都合で1度キャンセルさせて頂いたのにも関わらず対応も早く助かりました。
仕上がりもとても良かったです!!!
ありがとうございました😭
今回も素敵に施術していただきました♪ありがとうございました😊
いつもありがとうございます😊
2、3年デザインを変えてなかったんですけど、1番信頼できる所で変えようと思って今回デザインを変えてみました。
写真も見せず、なんとなーく真ん中長めのデザインをお願いしました。
終わってから確認して下さいって言われて確認したら、もう今までで1番気に入ったデザインで嬉しくて仕方なかったです🫶🏻
次回も真ん中長めのデザインでお願いします!
終わった後にも伝えたのですが、どうしても伝えたくて何回もごめんなさい🙇♀️笑
またお願いします🫶🏻🫶🏻🫶🏻
今までにない完璧な仕上がりと
とても丁寧なカウンセリングをしていただき
とてもいい日になりました。
また、次回もよろしくお願いします✨
初めて伺いました。お話しやすくて丁寧な施術でした。ありがとうございます😊
とても綺麗に仕上げてくださりました❕
落ち着いた雰囲気でとても安心できました
ありがとうございました
いつもありがとうございます😊
本当にここを見つけてから他のお店に行けなくなりました!
早い安い全部揃ってるしデザインも見せた写真通りにいつもやってくれます🫶🏻
以前予約が取れない時に他のお店に行きましたが、高いお金払ったのに1週間でボロボロ取れました、、
だからみんなにおすすめしたくないぐらい良いお店です!
これからもよろしくお願い致します!!
丁寧な施術でキレイに仕上げて下さいました。
お手入れのアドバイスも色々して頂き良かったです。
安心してお任せできるサロンさんです。
担当してくださったアイリストさんもキレイで感じの良い方でした。またお願いしたいと思います。
ありがとうございました
凄く満足しました。又お願いいたします