5.0女性
ミニモでの対応、施術はとても早くて
仕上がりも満足でした。
当日の予約でしたので、次回は前もっての予約でカラーを入れたいと思います。
最初から最後まで不快を一切感じることがなかったので
また、是非お願いしたいです。
理想通りになってすごく満足です!
ありがとうございました^^
施術が早くて仕上がりも綺麗で最高です🤍
美容液でマツ育頑張ります🥲🥲
一度他店でマツエクに失敗して不安があったのですが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、ナチュラルにしあがりました!
良かったです!!!!
予約もとても対応がよく、いいお店でした。
あっという間に140本つけ終わってました!!
仕上がりもとてもよくて満足です🤍
仕上がりも良く満足しました。
マツエクに無知な私に丁寧に対応して頂きありがとうございました
仕上がりも自然で大満足です
施術時間が早くてあっという間に終わっていました!
機会があれば是非またお願いしたいです。
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
二回目ですがまた爆睡してしまいました(笑)すいません😅持ちが良すぎて2ヶ月持ちました😭💗2ヶ月経ってもまだまだのエクステ残ってて感動しました👏🏽また2ヶ月後お願いします!
とても綺麗に付けてくださりありがとうございました!
またお願いします^ ^
仕上がりとっても気に入りました。
とても早くいつも行っている所の予約が取れず急遽予約しましたが、時間など仕上がりを見ると正直こちらの方がいいと思ってしまいました笑
また、自まつ毛の状態なども最後に教えてくださりとても親切でした!
また行かせていただきます(^^)
初めての施術でアレルギーなども心配でしたが丁寧に説明して下さり安心しました。つけてから1週間以上経ちますが良い感じで毎日のお化粧も楽になりました!!またお願いしたいです!
とても丁寧に説明してくださって
分かりやすかったです🌸
仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです💫
マツエクは2回目だったのですが、わからない事や要望をしっかり聞いてくれておすすめしてくれて、良い接客でした。施術もスムーズで心地が良かったです!ありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりでした❤️
今まで沢山のマツエクサロンを試しましたがやっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました!
次回もよろしくお願いします!✨
長さやデザインを親身になって考えてくださりありがとうございました🥰🥰
また是非お願いさせて頂きたいです!
まつ毛のカールと角度が自分の理想通りに仕上がっていてビックリしました。帰宅してからもずっと鏡見てます(笑)
そんなに細かく説明しなくてもこちらの要望をくみ取ってくださり、センスの良い方だと思います。
また付け足しをお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
予約時にメッセージでの質問に対する返答がなかなかこなく、少し不安でしたが、謝罪と共にお返事もらえて安心しました。施術が終わって目をあけたときに可愛いって言ってもらえたのが嬉しかったです。デザインも満足なので、持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
毎回、丁寧な説明ありがとうございます。
今回もきれいに仕上がり満足です。
また、お願いします。