大人girly/ 銀座RINOSEの掲載
大人girly/ 銀座RINOSEのプロフィール画像
apish ginzaアピッシュ ギンザ大人girly/ 銀座RINOSE

銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

大人girly/ 銀座RINOSEの口コミ

• kiikoのプロフィール画像

kiikoさんの口コミ

担当してくださった方へ、ありがとうございましたとお伝えください!

本日限定2月25日土曜日18時〜🌟艶々ストレートパーマ🌟⚠️他のスタッフが担当します。 ¥0

来店日:2023年2月25日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 お伝えしておきますね✨ またお待ちしております💫

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても気持ちよかったです。 ありがとうございました!

🫧シャンプー+ブロー🫧アイロン仕上げも🙆‍♀️❤︎ ¥1,500

来店日:2023年2月10日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ またお待ちしております🫶✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親切丁寧な施術ありがとうございました!

【✨TOKIOトリートメント✨】5stepの内部補修トリートメントです😉❤︎ ¥3,000

来店日:2023年1月14日来店回数:2

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌟 またお待ちしております😊❤︎

Rさんの口コミ

接客も施術中もとっても丁寧でした😊かわいくておもしろくて楽しかったです💗またお願いします!

シャンプー+ブロー ¥1,500

来店日:2022年10月16日来店回数:6

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❤︎ まだまだ面白いお話沢山あります🤭 是非お待ちしております♪

返信日:2022年10月18日

Rさんの口コミ

頭を洗うのがめんどくさくて行きましたが とても対応も良くまた行きたいと久しぶりに思いました!

シャンプー+ブロー ¥1,500

来店日:2022年10月15日
  • micのプロフィール画像

micさんの口コミ

カラーをしました! 仕上がりもとても満足で、最後は可愛く巻いてくださいました🥰 ヒアリングもたくさんしてくださって、一生懸命さが伝わる可愛らしい方で、お話しててとても楽しかったです✨

火水日限定🫶【one color】透明感カラー得意です🥀💭 ¥3,000

来店日:2022年8月28日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです❤︎ またカラーやトリートメント、ストレートパーマなどでお待ちしております♪

返信日:2022年8月31日
  • ぴーやのプロフィール画像

ぴーやさんの口コミ

無事に合格出来て良かったです! とっても可愛くして頂けたので大満足でした。 お話も沢山できて楽しかったです!

木、土限定💗セミロング、ロングの方【韓国風カット+ブロー】2回ブローさせて頂ける方5steptreatment付き ¥2,000

来店日:2022年7月21日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです😊 私も沢山お話し出来てとても楽しかったです🌟 またカラーやトリートメントなどでお待ちしております❤︎

返信日:2022年7月22日
  • ·̩͙❀⸒⸒のプロフィール画像

·̩͙❀⸒⸒さんの口コミ

カットを担当した店長の言動に苛立ちました。 カット後に鏡で後ろを見せてきたあとに「肩幅もね!これで狭く見える」と。。 は?肩幅が狭く見える髪型オーダーしてませんが。 帰りにかなり凹みしにたくなりました

来店日:2022年7月2日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらの言葉不足の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 仕上がりのスタイルとてもお似合いだったので、また是非トリートメントなどでもご来店頂けると嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月3日

Rさんの口コミ

丁寧な接客でとっても癒されました🐣 パーマもかからない髪質だと思っていたのですが、セットを頑張らなくてもフェーブが出ていて気に入りました!教えてくださってるお姉さんもとても優しい方でした✨ありがとうございました😊これからも頑張ってください!!

【木、土18時限定】🥣カット+パーマ🥣 ¥0

来店日:2022年5月5日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 また可愛くさせて頂きたいです! お待ちしております🫶

返信日:2022年5月10日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました! カットも、トリートメントも大満足です! また機会があればお願いします。

セミロング、ロングの方【韓国風カット+ブロー】2回ブローさせて頂ける方4steptreatment付き ¥0

来店日:2022年3月11日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 艶々でカットもとってもお似合いでした😊 またお待ちしております🥺🤍

返信日:2022年3月12日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 可愛らしい方で、共通点もたくさんありとても話しやすかったです。 お土産もありがとうございました! 次は前髪カットとパーマをぜひお願いしたいと思います☻

当日⭕️【one color+髪質改善treatment】透明感カラー得意です🥀💭 ¥2,000

来店日:2022年1月9日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! またお待ちしております💓

返信日:2022年1月10日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

真剣にカウンセリングしていただき とっても綺麗なカラーになりました😊💕 色落ちも楽しめそうなので嬉しいです💫 最後まで丁寧にやってくださり お土産までくださって感激でした😢 本当にありがとうございます🤍

来店日:2021年12月28日

大人girly/ 銀座RINOSEさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 次のカラーもぜひ可愛くさせてください❤︎ またお待ちしております😊💓

返信日:2021年12月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪ シャンプー台での施術とても気持ちよかったです!またお願いしたいです。 お釣りの件は申し訳ございませんでした涙 次回は気を付けますm(_ _)m

19時〜お日にちご相談下さい🌱4ステップの内部補修トリートメント🍎とっても艶々うるうるになります! ¥500

来店日:2021年12月24日
  • ちゃこちゃこのプロフィール画像

ちゃこちゃこさんの口コミ

とても綺麗に希望通り仕上げていただきました! ありがとうございました!!

当日予約🙆‍♀️19時からファッションワンカラー募集してます! ¥0

来店日:2021年11月4日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました♡ありがとうございました♡

当日予約🙆‍♀️10日限定💕ワンカラー🍓💓内部補修のトリートメント付き♪ ¥0

来店日:2021年10月10日
  • ゆりゆりのプロフィール画像

ゆりゆりさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました♡ とてもふわふわしているのにしっかりしていて、 ちゃんとカウセリングもして下さり、丁寧に丁寧に仕上げてくださいました!! 施術中も楽しくて、面白くて、とても心地よかったです!! 特にシャンプーのときの力加減やお湯加減も丁度良くウトウトしていました!!! 気持ちよかったです♡ 施術一つ一つに対して痛くないか、熱くないか等こまめに気にして下さり とてもお客様想いなんだなと感じました!!! カラーも私的にはとても気に入っています! それ以上に担当してくださった冨永さんの方がこだわりがあり、 本当に熱心に真面目に向き合って施術してくれてるんだなと 印象に残っています!!! 本当にありがとうございました♡ 心地のいい空間と満足の行く施術でした(^^♪ 沢山沢山応援しています!!!!

当日予約🙆‍♀️💓10月9日、10日限定💕ワンカラー🍓💓 ¥0

来店日:2021年10月9日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 2回目の方が仕上がりが良いと評価されていましたが、 ブローされて気持ち良かったのは1回目の方でした。 触り方が優しくて気持ち良かったです。 2回目のシャンプー時にトリートメントをしてもらったおかげでサラサラになって満足です。 また機会があれば是非よろしくお願いします😇

肩につかないボブの方限定‼️💗💗ボブブロー💗💗ブロー2回させて頂ける方トリートメント付き🌟 ¥0

来店日:2021年9月11日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいてとても良かったです。ヘアセットもすごく上手で、やり方も丁寧に教えてくださってありがとうございました🥰🥰🥰🥰🥰

当日予約⭕️7月14日20時限定✨リタッチカラー🍒💓 ¥0

来店日:2021年7月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

巻き方など教えてくださって 分かりやすかったです! 可愛らしくて話しやすかったです✨ ありがとうございました(^ー^)

27日19時限定💓リタッチカラーモデルさん募集してます!🐰 ¥0

来店日:2021年6月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

可愛くて優しかったです😻とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

5月18日、19日限定💓リタッチカラーモデルさん募集してます!🐰 ¥0

来店日:2021年5月19日

apish ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SSビル85 3F (地図)
銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 21:00-22:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00