髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅4分 / 新宿西口駅9分 / 新宿三丁目駅12分

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの口コミ

• ゆーさんの口コミ

カットありがとうございました!
    いつも、カットした当日は良くても次の日にはセットが上手くいかなかったり、広がりやすかったりするのですが、今回はそんな事なくとても気に入っています!
    家族や友達にも褒められました!

• 未来さんの口コミ

久しぶりにバッサリと髪を切って気分ルンルンです(^^)
    指通りも良くなり、ほんとに嬉しいです!
    またぜひ、カラーとかでもお世話になりたいです!

かなり傷んでしまった髪の毛をとてもキレイにしていただきました!!施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです★*゚
    髪を伸ばしていたのでずっと切る事に抵抗があったのですが、今回お願いして本当に良かったなと思います!
    また何かあったらお願いしたいです♪

• ★さんの口コミ

口コミ遅くなってしまってごめんなさい。

カウンセリングからとても丁寧に行ってくださいました。
    レイヤーを入れるか入れないかとても迷っていたのですが、実際とても髪が軽くなってスッキリしました!

気に入りました。

本日はありがとうございました。
    頭が軽くなって、髪の毛もサラサラになって満足です。
    私の要望一つ一つに耳を傾けて頂き、ありがとうございました。
    最後に巻いてくれた髪型も可愛くて、気分が上がりました。
    推しが一緒で話も盛り上がって楽しかったです。
    また機会があったら、伺おうと思います。

• scmcbさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    傷んでいた髪の毛をカット頂き、本来の髪のポテンシャルを教えて頂きました!(感動)
    トリートメントもしっかりして頂き、ヘアスタイリングも色々簡単なアレンジを教えて頂き翌日問題無く再現出来ました!

有難うございました!

• あやこさんの口コミ

丁寧にカットとセットをしていただきました。
    イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました♪

• tomさんの口コミ

メニュー:【1日1名様限定】カット(3cm以上)+oggi ottoプレミアムトリートメント

本日はお忙しい中ありがとうございました!

【良かった点】仕上がり状態や最後のコテなどの技術
    【悪かった点】
    ①表示されているメニューとの矛盾 カット3cm以上のメニューで申込みました。当日希望を聞かれたので3cmカットして頂きたいとお伝えしました。すると段を入れることを提案されたので軽く断ったところ、こちらの提案を受け入れなくてもいいがトリートメントは別途いただくことになると急に脅されました。わざわざレングスカットがないメニューを選んだのに話が違い、は??って感じでした。
    またメッセージでも3cmカットして頂きたいと伝えていたのに何も読んでないんだなとドン引きでした。
    また、SNSへのアップについてもメニュー書いておくか事前のメッセージに加えるべきだと思います。当日いきなり撮られても迷惑ですし断れないですよね?

②メッセージでのやり取り 現在の髪の毛の写真を送って下さいときたので送信したのですが、6日ほど無視され前日にやっと返信がありました。この人辞めちゃったのかなとか心配になるので遅くとも3日以内はレスポンスすべきだと思います。
    また、当日30分時間を遅らせてほしいと連絡があったのは全く問題がないのですが、そのような場合はまず申し訳ありませんと初めに加えるのが一般マナーだと思います。ただただ言い訳をしているメッセージが送られてきて本当に社会人4年目なのかと疑いました。

③身だしなみ 胸元丸見えのVネックにダメージジーンズだったので非常に驚きました。休日なのかもしれませんが接客する人の格好ではないと思います。また終始声が小さく何を言ってるのか分かりませんでした。

④態度 明らかにやる気がない態度が見え見えでした。他のスタッフがいなかったのでシャンプーはテキトーにシャカシャカしてる感じでした。

カットの技術は良いと思うのですが、まず一般常識を学び身につけるべきだと思います。本日はありがとうございました。

• ymktさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました。
    痛みがひどく気になっていたのですが、かなり気を使ってくださり髪を溶かしてもらう時も痛みもなく、ご提案頂いたトリートメントで艶々になって全てがお気に入りです。

シャンプーも気持ち良かったですしいい匂いでした☺️
    他のスタップさん方も漢字が良く居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

• おさきさんの口コミ

色々アドバイスしていただきありがとうございました!
    教えてくださった可愛い巻き方もこれから練習していきます♩

• ももさんの口コミ

施術前は髪の毛がぱさぱさでしたが、施術後ははっきりとわかるほどに髪の毛を艶々にしていただきました。また、透明感も上手に出してくれたため満足しています。

似合うスタイルを提案してくださって、ありがたかったです。
    特に顔周りのカットが気に入っています。
    当日予約でしたが、ご対応ありがとうございました。

• モさんの口コミ

楽しく会話しながら出来ました!
    思ってた以上に可愛くしてもらって満足です!

先日はありがとうございました◯
    予定とは違うメニューになりましたが、色にこだわったご提案をいただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。

仕上がりにとても満足しています!今度はカラー等もお願いしたいと思いました 有難うございました。

• shioriさんの口コミ

めっちゃ丁寧に対応してもらって良かったです〜
    色も質感も超いい感じになりました!

• さきさんの口コミ

大満足な髪型になりました!一つ一つ丁寧に対応して下さりありがとうございました!!

• しーさんの口コミ

前日まで連絡がなかったのが少し不安でしたが来店した際には凄く明るい接客をして頂きとても気持ちが良かったです!
    カットは大まか感じでお話していたら色々提案して頂き希望通りのスタイルに仕上がって満足してます。
    また、カラーもしたいなと思いつつ行ったのでそのままカラーもして頂けたのでとても嬉しかったです!バッサリ切ってもらって気分もスッキリしました!またカラーする際もお願いしたいと思ってます。この度はありがとうございました!

• 阿部 麻美さんの口コミ

カラーについてトリートメントについて、とても丁寧に詳しく教えて頂きました!写真を見せたのですが、イメージ通りの同じ色にして頂き大満足です!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

閉店後、遅くまでありがとうございました!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、とっても素敵なベージュにして頂き大満足です!
    今よりもっと明るくしたいけど全体をブリーチする決心がつかない…とお話ししたら、全体が明るく見えるように丁寧なデザインでハイライトして頂けました。
    色の配合も絶妙でとてもおしゃれで、自分史上1番可愛い髪色になれました。
    また夏前にお伺いしたいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す