髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅4分 / 新宿西口駅9分 / 新宿三丁目駅12分

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミのメニュー

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミのフォト

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの動画

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの口コミ

miyoさんの口コミ

黒髪でも重くならない透明感カラーにしてもらいました。
    顔周りの韓国系カットが過去1上手くて大満足です!
    最後のセットも本気巻きして下さってとっても可愛かったので、次回教えてもらいにまた行きます!

🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミのプロフィール画像

🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミさんからの返信

miyo様

先日は髪質改善サロン Sea 新宿にご
    来店頂きありがとうございました。
    担当の【Romi】です。
    ご満足頂けた嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    皆様が安心してお任せ頂けるよう、
    常にお客様目線でいる事を心掛けています。
    髪の現状や今後も踏まえた親身なカウンセリングで
    これからも「なりたいを叶える」感動の仕上がりをお届けします。
    こちらこそ大切なカットカラートリートメントを任せて頂きありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングやホームケアなどお悩みがあればいつでもご相談ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

平日11時~21時
    土日祝 10時~20時
    定休日無し
    新宿駅徒歩3分
    髪質改善サロンSea新宿

Romi

返信日:2024年3月6日
  • 春菜さんの口コミ

お店の中がとってもオシャレで素敵でした!!
    ヘアカラーもカットもかわいくして頂いたのですが
    アイロン苦手なのでヘアセットも
    めっちゃ嬉しかったです!!!!
    接客も丁寧だしお優しかったです!!
    また行きたいと思います

• ゆなさんの口コミ

カットや髪についてのアドバイスなども教えて頂き、ありがとうございました!また来ます!

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミのアピールポイント

💞当日予約/すぐ予約OK💞業界最高峰☘️韓国式髪質改善トリートメント🫧透明感のある美髪艶カラー・韓国ヘア💫柔らかいシルクの様な艶髪を一度体感して下さい🩵新宿駅徒歩3分🫧🫧

🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍

🩵当日予約&御新規様も大歓迎🩵

🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍

選べる業界最高峰韓国式髪質改善トリートメントを多数ご用意してます♪全メニュー話題の超音波アイロン付き❣️

ご覧頂きありがとうございます♪
Sea shinjukuの【Romi】です!

◼︎小顔に見せる韓国ヘア🇰🇷
◼︎おろしても結んでも可愛い韓国風顔まわり🫧
◼︎お肌を綺麗に見せる艶カラー🫧
◼︎色気のある透明感カラーが得意です🫧
ベージュ、グレージュのお客様多数🫧

ぜひ1度ご予約ください❤︎

[🩰ご予約について🩰]

◼︎ご指名料は頂いておりません。
指名して頂かないと担当できないので指名予約をお願い致します🙇🏼

⏰営業時間⏰
【月〜金】
11:00〜21:00
【土、日、祝】
10:00〜20:00
カットカラートリートメントの最終受付は2時間前まで❤︎

クーポン料金
◼︎カットのみ
カット+ 1step TR ¥4980〜
カット+ Aujua TR ¥10980〜
カット+ TOKIO TR ¥ 12980〜

◼︎カットカラートリートメント
カット+カラー+ 1step TR ¥7980〜
カット+カラー+ Aujua TR ¥13980〜
カット+カラー+ TOKIO TR ¥15980〜

◼︎カラートリートメント
カラー+ 1step TR ¥6480〜
カラー+ Aujua TR ¥12480〜
カラー+ TOKIO TR ¥14480〜

◼︎オプション
高発色ケアカラー ¥2000〜
クレンジング頭身浴 ¥2000〜
髪質改善シンデレラトリートメント ¥10000〜

髪質改善サロン Sea shinjuku 【シー シンジュク】
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-15-9
VINTAGE1(ヴィンテージワン) 6F

新宿駅 徒歩3分

※注意事項のご確認と了承をお願いします。
→して頂けない方のご予約はお断りする場合がございます。

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミのプロフィール

Sea 新宿 stylist /Aujuaソムリエ
🫧お肌と髪を綺麗に見せる#韓国ヘア
🫧トレンドのレイヤーカットで叶える網紅ヘア
🫧1人1人にデザインする小顔に見せる顔まわりカット
🫧艶感たっぷりの美白に見せる#透明感カラー

必ず素敵にします🩰🤍

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント
ロング、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
お肌と髪を綺麗に見せる”女性らしい”柔らかさと透明感のあるカラーが得意です♪小顔に見せる顔まわりカットとくびれる韓国ヘアはとてもこだわってます☆必ず周りに褒められる《愛されヘア》を一緒に作りませんか?丁寧なカウンセリングで一人一人のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きます♪
まふまふ、YouTube鑑賞、美容
スタイリスト

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】の詳細情報

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】の内観・外観1

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】の内観・外観2

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】の内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1(ヴィンテージワン)6階 (地図

新宿駅
基本ご希望に添える御案内が可能となっております。
夜のご案内の場合、終電等のご確認もしていただい上でご予約いただけると幸いです。

PayPay / QUICPay / iD

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す