4.9女性
先日はありがとうございました!
予約時刻から少し待ちましたが、施術、接客とも
とても丁寧にしていただけました。
またとてもきれいな色味・明るさにしてもらえて
お願いしてよかったです☺︎
予約時間から15分程度お待ちしましたが、カット・縮毛矯正の仕上がりは満足です。
カラーも可愛く、髪もサラサラにしてもらえて大満足です!
ありがとうございました♡
接客な接客でした。髪もサラサラツヤツヤになって満足しています^ ^
暗めカラー今回も可愛かったです!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術をして頂きました。髪もとってもサラサラになりました!
また機会があったらお願いしたいです!
カウンセリングから施術の際までとても丁寧で、気遣ってくださってとても居心地よかったです☺️
シャンプーも気持ち良すぎました、、、
ドライヤーも丁寧で初めてドライヤー中に寝ちゃいました笑
是非またお願いしたいと思います!!!
デート前にお願いしてよかったです💕
髪色を相談しながら決めさせていただきましたが、対応が丁寧でお話も楽しかったです!
髪色もすごく可愛くて満足しています✨
ありがとうございました!😳🫶🏻
髪色を悩んでいた際に、暗くなりすぎず、透け感が少し残るように工夫して下さりました。髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになりました。日光に当たると髪色が少し青に見えてとっても可愛いです!ありがとうございました!
ヘッドスパとても気持ちよかったです
またぜひよろしくお願いします🙇
急な予約に対応してくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
丁寧な接客と施術で安心しておまかせできました。
ゆっくり過ごせてありがたかったです。
色味も色々ご提案いただき納得のいく仕上がりでした、ありがとうございました✨
難しいオーダーをしたのにも関わらずとても素敵な仕上げにして下さいました!
お店の雰囲気もですが接客がとても良かったです!
またお願いしたいです!
過去一の仕上がりですごく嬉しかったです🥰
ありがとうございます🙇♀️
とても良い髪型にして頂き
ありがとうございました😆
最初から最後まで丁寧にカットしていただいたので安心しました☺︎また機会があればお願いしたいです^_^
かわいいレイヤーカットをして頂きました。お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました!可愛くしていただけて大満足です😊またぜひお願いします!
サラサラにして頂きました!
顔周りもとってもかわいくカットして下さりありがとうございます😊
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。カット、カラーも大満足です!ありがとうございました!
対応もよく髪の毛もすごいサラサラでまた行かせて頂きたいです