カコ/レイヤーカット ヘアアレンジの口コミ

長時間でしたが丁寧な接客で、難しい髪色にも関わらず理想の髪色にしてくださいました!機会があればまた行かせて頂きたいです。
来店日:2024年3月7日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ グレーのお色味もとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております🌟
返信日:2024年3月11日
かんさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございます! 今まで、前髪はあまり変えてこなかったので、アドバイスで幅を広げたら知り合いにも似合ってると言われました!嬉しいです♬ 会話も、アニメの話やディズニーの話が出来て楽しかったです! 是非、またお願いしたいです!
来店日:2024年2月23日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇♂️✨ 前髪もとてもお似合いでした またお待ちしております!😊
返信日:2024年3月11日
じゅなさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらえて満足です🫶
来店日:2024年2月8日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌟 バッサリカットでイメチェン、とてもお似合いでした! 顔まわりだけでも巻いてあげるととても可愛くなるので ぜひ挑戦してみてください😊💕 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月9日
レンダンさんの口コミ
カラーとカット素敵に仕上げていただきありがとうございました! トリートメントも追加でしましたがパサつきがおさまったのでオススメです♪
来店日:2024年2月5日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨️ お褒めのお言葉、とても嬉しいです! トリートメントで手触りもとても良くなりましたね!☺️ ぜひ、またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月8日
Otsukaさんの口コミ
とても丁寧で、大満足です! 色々説明しながらやってくれて、安心しきってました! メッセージのやり取りも早く、 空きがあるからと時間も変更させて頂き、本当に助かりました。 本当にありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2024年1月29日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お時間の変更にもスムーズにご対応していただきありがとうございました🙇♂️ お褒めのお言葉とても嬉しいです✨️✨️ またお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2024年1月31日
チップ&デールさんの口コミ
急な予約に対応していただき、 カウンセリングから色々丁寧に聞いてくれて カラーの色もカットも大変満足しております。 色々な会話も出来て楽しいひと時でした。 次回は、娘もお願いしたいなぁと思いました!
来店日:2024年1月18日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨️ お褒めの言葉、凄く嬉しいです☺️ レイヤースタイルとてもお似合いでした! たくさんお話できて楽しかったです! ぜひ、またお待ちしております😌💞
返信日:2024年1月18日
ぢゅさんの口コミ
思い切って10年ぶりのショートにしましたが、、、 大大大満足でした! 短く切るとしか決めてなかったので色々相談しながで、長さや顔周りどうるするか色もずっと迷ってましたが こちらの方が良いと教えてくれたりで 任せたら大成功でした😭! とっても気に入ってます! 周りからも大好評で切ってよかったです♡
来店日:2024年1月12日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリイメチェン、ボブスタイルも お色ととてもお似合いでした✨️ お褒めの言葉とても嬉しいです💕 またお待ちしております! ありがとうございました✨️
返信日:2024年1月29日
A8さんの口コミ
またお邪魔させていただきました! 今回はカット&カラーでしたが、またキレイな色味を出して貰い大満足です☆ 私の意図を汲み取っていただき、センスがとても良い☆ 思いの外、短くなってしまいましたがイメチェン出来たと思います。 安定のシャンプーもとても気持ち良かった〜 お店の雰囲気もとても良いのでオススメします☆
来店日:2023年12月28日来店回数:2回
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ また来てくださってとても嬉しいです✨️ パープルカラーとてもお似合いでした💟 カットに関してはまだまだ技術不足なところが多々ありますので練習に励みます🙇♂️申し訳ございませんでした。 たくさんお話できて楽しかったです! またお待ちしております☺️💕
返信日:2023年12月31日
なみさんの口コミ
素敵で綺麗なお姉さんに切ってもらえて私も嬉しかったし、私の髪の毛も嬉しかったと思います。カットは可愛いくて良い感じでした^ > ·̫ < ^
来店日:2023年12月8日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 髪型とてもお似合いでした♡ ̖́- 内巻きになるように乾かすことで セットしなくても可愛い髪型になるので やってみてくださいね☺️ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月9日
たかさんの口コミ
お店もスタッフも心地良くて、カット、カラー、トリートメントのモデルと言う事でしたが、施術中、仕上がり、対応等、大満足でした。また行きたいです。
来店日:2023年12月4日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 軽くしたい、動きが欲しいとのことだったのでレイヤーを入れる事を提案させていただきました☺️ 動きが出るスタイルとてもお似合いでした✨️ ハイライトモデルメニューもまだ募集しておりますのでぜひお待ちしております!🙇♀️
返信日:2023年12月5日
いちさんの口コミ
初めてのブリーチで、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。とても綺麗なミルクティーに仕上がり、嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2023年11月19日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨️ 2回ブリーチで長時間お疲れ様でした! 期間限定のハイトーン、楽しんでください☺️ また機会があればお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月5日
ゆきさんの口コミ
当日予約でしたがとても良く対応していただきました! どういう風にしたいか曖昧だった私に、こうした方が可愛いなどの提案もして下さって助かりました。 カット、シャンプー、接客、どれをとっても良かったです(*^_^*) 帰ったら息子にも「可愛い」って言ってもらえました^^ また機会がありましたらお願いします♪
来店日:2023年10月30日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はカットモデルでお越しくださりありがとうございました✨️ 約1年振りのカットでイメチェン、とてもお似合いでした😊 息子くんからの可愛い、こちらもとても嬉しいです💕 お忙しいとは思いますが、またお待ちしております🌱☺️
返信日:2023年10月31日
A8さんの口コミ
先の予定でしたが、終始ご相談に乗っていただき、お会いしてからも大変ご丁寧で可愛らしい方でした✨ 39才のおばさんがハイライトなんてと何十年ぶりにお願いしましたが、仕事の都合もあり程々にと汲み取っていただき、出来上がりのベースの色味・メッシュの細さ・量と抜群に良く♪ え?!似合い過ぎじゃない私?(笑)と言う程、大満足でとても嬉しかったです。 練習とは言いながら、絶賛されてる様にシャンプーやサービスの一貫であろうマッサージが絶妙で、それも今後とも武器になるではと思いました。 チェックされる方も物腰が柔らかく、お店全体的に良い雰囲気な所なのかなと思いました! またお邪魔したいです♪ ※半額なので、トリートメントは是非追加オススメします。
来店日:2023年10月26日来店回数:2回
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️ お久しぶりのハイライトとの事でしたが、とてもお似合いでした✨️デザイン気に入って頂けて良かったです☺️ シャンプーやマッサージも褒めていただきありがとうございます!🙇♂️またお待ちしております🥰
返信日:2023年10月27日
あみさんの口コミ
無料なのにじっくり相談乗ってくれて、マッサージもしてくれて嬉しかったです。気持ちよかったです!ありがとうございます。 応援してます💪
来店日:2023年9月10日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
本日は遅い時間にも関わらず ありがとうございました!🌟 マッサージ喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️ これからも頑張ります🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2023年9月11日
aさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2023年9月7日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨️ バッサリと顎ラインボブ、カラーも とてもお似合いでした💖 ぜひ、またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月8日
miyuさんの口コミ
久しぶりのブリーチでしたが 親切、丁寧に話を聞いてくださって 安心して髪をお任せすることができました😊 そして素敵な髪色にしてくれて ありがとうございます♪ これからも応援しているので 頑張ってください✊ また機会があれば宜しく お願いします!!
来店日:2023年9月2日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! お色とてもお似合いでした✨️ 色落ちも楽しんでくださいね☺️ 長い時間、本当にありがとうございました🙇♀️ 応援とても嬉しいです!頑張ります😭 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月4日
mameさんの口コミ
とても丁寧で可愛い方で施術にも大満足でした✨ ハイトーンにしたいけど、どんな感じにしようか曖昧なかんじで伺ったら色々と相談に乗って頂き、仕上がりまで大丈夫かなぁ?どうしようかなぁ?という不安がなくなっていきました。 この色も似合うと思います!という提案も的確で、今後も色んなカラーをして頂きたいなと思いました。 迷っていたらトリートメントも半額でサラサラになりますし、 カラーも上手なのでぜひ予約してみて下さい😆 穏やかな方でお話もできて、本当に満足です! 必ず次も予約して、色んなメニューを試したいです。
来店日:2023年9月1日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はブリーチモデルでご来店いただき、 ありがとうございました!🌟 とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 満足していただけて、とても嬉しいです🙇♀️ とてもお似合いでした💜 また次回、お待ちしておりますね☺️🌟 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年9月2日
ゆさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも満足でしたが おろしたてのTシャツ(白)を着ていったんですが、染め粉が首周りにかなり付いていてショックでした… 施術接客自体は良かった為残念です。 これから予約する方は汚れて良い服で行った方がいいです。
来店日:2023年8月28日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。🙇♀️ 仕上がりや接客についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです! 大切なお洋服にカラー剤がついていた事、またその時に気づく事が出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。 まだまだ未熟なところがあり、今後一切このような事が無いよう精一杯精進してまいります。 また機会がありましたら、より一層向上した技術で施術させていただきます。 この度は大変申し訳ありませんでした。
返信日:2023年8月31日
むーさんの口コミ
遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました🌟カラーも仕上がりも気に入っています🫶🏻🫧
来店日:2023年8月13日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけて嬉しいです🥺 トリートメント効果もありとっても綺麗な 艶々カラーに仕上がりましたね!✨️ 次回オージュアシャンプーのご感想お聞かせください☺️ またのご来店をお待ちしております!🙇♀️
返信日:2023年8月14日
ちぃさんの口コミ
今日は綺麗に暗染めしていただきありがとうございました!要望通りの自然な黒にしてもらえて嬉しいです。また気さくな方で寒くないですか?と聞いてくれたり気遣いが嬉しかったです。
来店日:2023年8月6日
カコ/レイヤーカット ヘアアレンジさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます! お色気に入っていただけて良かったです✨ 暗い色もとてもお似合いでした! またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月6日