4.9男性 / 20代前半
先日はありがとうございました!
パーマをかけるのが初めてだったため、色々分からないことがあったのを丁寧に教えてくださったので安心して施術してもらえました。
また、普段のセットの仕方も教えてくださったのもよかったです。
またパーマをかける際はお願いしたいです!
めっちゃサラサラなりました!
自分で乾かしたあともサラサラです!
高橋さんとても優しいので質問しやすくて話しやすかったです!
遅い時間なのにありがとうございました!
またお願い致します!
カウンセリングから仕上がりの確認まで丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました。カットも気に入りました。ありがとうございました。
最初に要望、気になる点をを聞いてから、カットをしてもらいました。
カットし始めてからも長さなどを細かく調整しながら、丁寧にやっていただきました。
癖を抑える乾かし方なども教えていただきとても参考になりました。ありがとうございます。
また機会があれば是非お願いしたいです。
今回も有難う御座いました!髪の毛が生き返ったように綺麗になって大満足です🙇🏻♂️沢山お話出来て楽しかったです!また次回もお願いしたいです!
丁寧に対応、カットしてくださり、ありがとうございました。肩にかかりはねてしまうのが最近気にかかっていたのですが、髪がさっぱりして、スタイリングもしやすくなり、嬉しい限りです。仕上がりも満足です、この度はありがとうございました。
先日は有難う御座いました!
カウンセリングから丁寧で、希望がぼんやりしてましたが、根気よくお話を聞いてくださり、希望をはっきりすることができました。仕上がりの色も大変気に入りました〜!!
有難う御座いました♪
お話も楽しかったです!ベラベラとすみませんでした…^^;
またお願いいたします。
カットありがとうございました。予約の段階から返信も早く、カット中も丁寧にしてくださいました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に応対くださり、些細な希望もくみ取ってくださり、とても居心地のよいカットでした。仕上がりもすごく満足で、家族からも好評でした。さっぱり軽くなり、素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。(*^^*)
時間をかけて相談にも乗って下さり、丁寧に対応してくださいました✨
インナーカラーも可愛くして頂き、トリートメントで髪もトゥルトゥルになりました❤︎
対応も丁寧でお話もとても楽しかったです…!
初めての土地で緊張してたのですが安心してして頂けました☺️最後の仕上げも素敵にして貰えて嬉しかったです!
ありがとうございました🥰!
ミニモでのやり取りからとってもスムーズ&丁寧でした!
実際お会いしたらとっても可愛らしい方で、インナーカラーもめちゃくちゃ可愛くしてくださりとっても感謝です🫶🏻
ぜひまたお願いしたいと思うのでよろしくお願いします❣
初めのカウンセリングから丁寧で、希望通りの素敵な色にして頂きました!お気遣いやご対応が心地よかったです。
また、お話しさせて頂き、楽しく過すことができました♪
有難う御座いました!
今回もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!またかわいい色になって嬉しいです!またよろしくお願いします🤍🤍
とても丁寧にしてくださりありがとうございました😭🤍お話も楽しかったですし、髪色も可愛くしてもらいとても満足です本当にありがとうございました🤍
丁寧な施術ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、とても可愛い色に仕上げてくださいました!!お話も楽しかったです!
また行きます!♡
はじめのやり取りからとても丁寧な対応で好感が持てました。
こまめに連絡を返していただき、こちらの都合で時間を短くしてもらったりですみません。
嫌な顔せず、ニコニコしていただいてすごく嬉しかったです。
髪の毛も丁寧に扱ってくれて、すごく満足いく縮毛矯正でした。サラサラで気持ちが上がりますね!
本日はありがとうございました。頑張ってください!
自然な艶感のある黒髪にしてくださりありがとうございました!