先日はありがとうございました。
トリートメントと前髪カットで予約して結局その通りのメニューにしてもらいましたが、ヘアドネーション予定で早くカットしたい気持ちもあることを伝えると、焦らすことなく今回切ることも可能等相談に乗ってくれました。
トリートメントで髪もまた生き返って、前髪も周りから褒められました😊
ミニモだからかわかりませんが最初から最後まで担当の方がきちんと対応してくれたのもよかったです。
またよろしくお願いします!
初めて行く美容室でした。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、とても満足しました。
カット後も2人の先輩美容師さんのチェックが入り、最後まで丁寧に施術してもらい、間違いない美容室だなと思いました。
お店もとてもおしゃれでキレイで美容室全体とても良い雰囲気でまた来たいと思いました。
またよろしくお願いします!
今までで一番気に入った髪型にしてくださいました!
すごく丁寧で素敵な方でした!!
また行きたいと思えるお店です、ありがとうございました😊
《直前・当日予約OK!》🌟本日空きあります 🌟透明感カラー/インナーカラー 得意です!似合わせカットとダメージを最小限に抑えた艶カラーでお客様のなりたいを叶えます🌼
当日予約お受けしております!
メンズの方も大歓迎◎
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください😊
☆大切にしているカウンセリングのポイント☆
1.可愛い雰囲気か大人っぽい雰囲気かどのように見られたいか。
2.骨格、髪質やお顔周りのデザインによっての似合わせ。
3.髪質、髪のクセ、ダメージ具合によっての薬剤選定。
4.ライフスタイルに合わせた似合わせ。
このようにスタイル提案させて頂きます!
* 最近の流行りに合わせて行きたい
* もっと小顔に見せたい
* 結んでも可愛い髪型にしたい
* 自分に似合う髪型を知りたい
* 前髪をつくるべきか伸ばすべきか相談したい
この5点の内一つでも当てはまった方オススメです♪
是非お気軽にご相談ください🌼
お顔の形に似合わせた【ショートヘア】、透明感のある【寒色カラー】、さりげなく可愛く魅せる【インナーカラー】が得意。360°どこからみても綺麗なヘアスタイルをご提案致します!お癖を見てお客様にあったスタイリングの仕方をご紹介させていただきます☆
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7 (地図)
吉祥寺駅公園口を出て、まっすぐ丸井方面に歩き、丸井側に渡り右に曲がります。そのまま200メートル程進んで頂き、すき家の交差点を渡りそのまま直進します。道沿いにmarimekko,ローソンがあります。その隣のベージュのレンガの建物の1階がガーランドになります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC