お願いしていた色そのまんまにしてもらってオススメのオイルも教えてもらって、本当に大満足です!
色が落ちにくいようにも考えてもらえて、最高でした!
ありがとうございます!!
切りっぱなしボブとても気に入りました!最高です!
とても満足しました♪
小さい子供がいて時間がない中、急いでくださりありがとうございました○︎┓︎
技術も100点です( › ·̮ ‹ )また時間が合えば是非よろしくお願い致します!
どれくらい切るかなどあまり具体的にイメージせずに行ってしまったのですが、お話を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました!安くカットしてくださり満足です(^_^)おすすめです!
本日はとても丁寧に素敵にして頂き大変ありがとうございます😊大満足です💯
思った通りの色になって大満足です!
ありがとございました😊
後ろ髪も前髪も何回も長さ等の確認してくれたので、納得の仕上がりになりました!!
シャンプーもとても気持ち良かったです、
子供達の保育園お迎え行った時、子供達にも先生達にも好評でした(*´ω`*)
遅刻していったのにもかかわらず、要望通りにして頂きました。髪色も友達から好評で、前髪の縮毛矯正も毛先で巻くことを考慮して縮毛をかけて下さいました。
妊婦の私にとても気を使ってくださり優しい方でした!
仕上がりも満足です♪
ただ事前のメッセージで以前は3月に縮毛矯正をしたと伝えていたのですが施術の最初に縮毛矯正初めてですか?と聞かれてあれ?と思いました(笑)
それ以外は特に気になることもなかったです!
シャンプー気持ちよかったです(*^^*)
とってもきれいに染めてもらいました!!ありがとうございました!!
カットモデルでお世話になりました。
カットモデルという事で時間が少しかかるのかなと思っていたら、手際が良くて、早い中にも丁寧さがあり仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
10分ほど遅刻してしまったのに、嫌な顔をせず優しく丁寧に接客して頂きありがとうございます!
施術もとても良かったです!
サラ艶ストレートにして頂き、とても満足しています✨
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
カットも全体のバランスを見ながら丁寧にしていただきました。最初から最後まで居心地良く過ごさせていただき感謝です!
とても満足しています。ありがとうございました!
すごく話しやすかったです!!☺️
先週はありがとうございました!!
色気に入ってます😽
頑張ってください💪
今回はダブルカラーリピートさせて頂きました!
とっても丁寧な施術、きれいな仕上がりで大満足でした!
また機会があればお願いしたいとおもいます!
ありがとうございました(^^)
希望通りの髪型、髪色にしてくださり
ありがとうございます🌈
湯田くんのピュアな一面と熱心さが
カットしている時すごく伝わりました!
最後の撮影📸まで
丁寧にご対応していただき
とても嬉しかったです!
本日はありがとうございました🐝
良い色で気に入りました。また宜しくお願い致します。
とても丁寧で痛いとか不快とか何もなく
とても良かったです😊
同じ専門の先輩と後輩がいて嬉しかったです☺️
スタイリスト目指して頑張ってください!
今日は、ありがとうございました。
自分のなりたいカラーの色が上手く伝えられなかったけど、最終的に良い色の出来に仕上がったので良かったです。ありがとうございました。
是非今度カットもして頂きたいと思いました。