N°jemica KEIGOの掲載
N°jemica KEIGOのプロフィール画像

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ N°jemica KEIGO

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

N°jemica KEIGOのメニュー

N°jemica KEIGOのフォト

N°jemica KEIGOの口コミ

emiさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございましたꪔ̤̮"

N°jemica KEIGOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

お色もとても似合ってましたね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月9日
  • もじおさんの口コミ

話しやすい方で良かったです!!
    髪を伸ばすためのアドバイスもいただけて、大変満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• im.さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!

N°jemica KEIGOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そういって頂けてとても嬉しいです!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2024年3月14日

N°jemica KEIGOのアピールポイント

[札幌駅、大通り駅から約徒歩5分‼️]インナーカラーは是非お任せ下さい✨️当日予約OK🌈多彩なカラー/KERASTASEトリートメント ロング料金なし❌ 超音波TOKIOトリートメント

沢山の美容師の中から閲覧頂きありがとうございます!

新髪質改善メニューはじめました❗️
大人気の[髪質改善酸熱トリートメント]もあります✨

ダメージやパサつきが気になる方にオススメです⭐️

右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでよろしくお願いします!

N°jemicaでstylistをしている、KEIGOです🔥

Instagram 【keigo_jemica】も是非ご覧下さい🌟

こんな方はぜひ一度ご相談ください🙆‍♂️
「どんな髪型がいいか分からない」
「どんな色がいいか分からない」
「ナチュラルだけど人とは違う感じがいい」
「仕事で許されるギリギリのカラーをしたい」
などなどお気軽にご相談ください!

enogカラー🌈
取扱店🌈

🌟外国人風カラー
🌟赤みのない透明感カラー
🌟ナチュラルカラー

カラーでお悩みの方
是非カラーのセレクトショップ
【N° jemica】でお悩みを解消しましょう🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
しっかりカウンセリングいたしますので
ご安心くださいませ♪♪

他にもN° jemicaでは
ヘアケア商品も沢山取り揃えてます✿✿

🌟人気のケラスターゼシリーズ✨✨
🌟TOKIOトリートメント✨

ダメージが気になる方も是非ご相談を😊

🍐カラー🍐

Aromaカラー
enogカラー

🩰縮毛矯正・ストレート🩰

・全体
・前髪or顔周り

他にも[TOKIO de SINKA縮毛矯正]
☝️TOKIOトリートメント配合の縮毛矯正でトリートメントしながら縮毛矯正することができ仕上がりがとても柔らかくなります☀️

🥑カット🥑
骨格/髪質/クセ/ライフスタイル...を重視しカウンセリング。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します☆ボリュームのバランス/シルエットの美しさ…ハズしたくない方、必見です!

🦖メンズstyle🦖
束感のあるパーマ/フェミニンなマッシュ/男らしさを感じるセクシーなミディアム…実力派スタイリストが提案する"男前ヘア"ならお任せ!!カジュアルスタイルはもちろん、ビジネスシーンでもキマるスタイルも♪♪♪

🥀グレイ(白髪染め)カラー🥀
立体感/小顔効果/根本(リタッチ)のみ…髪と頭皮の数年後も考えたグレイカラーでオシャレなヘアデザインをお楽しみ頂けます♪♪

【トリートメント】

🏆🏅業界初ダメージ+髪質ケア🏅🏆 TOKIO(トキオ)
✔︎特許技術インカラミ(凝縮結合)
✔︎ノーベル賞受賞成分フラーレン
✔︎140%の回復力
憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます🤯❤︎

🌈🔥KERASTASE(ケラスターゼ)🔥🌈
■K WATER トリートメント
韓国の美容業界で大ブームを起こした水のようなリキッドタイプのトリートメント🇰🇷🤟
付けた瞬間、先進【ラメラテクノロジー】が水と反応し、髪の凹凸を均一に包み込み、ツヤと軽やかさを与えます―*💫

■カクテルトリートメント
全20種類から髪質に合わせて選ぶテーラーメイドスタイルのトリートメント🤵🏼🍸
自分で選び、見て楽しみ、触って実感出来る、美容室が楽しくなるトリートメント😍

◎ケラスターゼダメージケアトリートメント +2200円

◎ケラスターゼrewaterトリートメント +3300円

◎ケラスターゼカクテルトリートメント +4400円

🧚🏻💫キセキの一滴💫🧚🏻OLAPLEX(オラプレックス)
薬剤によって髪が受けるはずだったダメージを大幅に軽減し、本来のハリやコシを取り戻して諦めていたなりたい髪を叶えます💯💛
『カラー・グレイカラーをしているのでダメージや退色が気になる!}
『エイジング毛・軟毛の為、根元のふんわり感・ボリューム感が欲しい!
『ダメージが原因で希望するヘアスタイル施術が受けられない!』
なんてお悩みをお持ちの方は、ぜひお試しあれ💁🏼‍♀️

◾️グリニコ酸 レブニコ酸
【髪は削る時代から太らせる時代へ】
どんなダメージでも修復可能🔧
ダメージによるくせ・うねりを直す🌈
弱った髪にハリコシを与える✨
1回施術するだけで艶髪効果がある🔧
2回〜5回行うことで髪内部まで補修できます🔧

🟢追加オプション🟢
最新トリートメント浸透器[ケアプロ]
『トリートメント業界で驚きの最新テクノロジー超音波アイロン』

1秒間に100万回振動、エッセンシャルライトで髪の細胞レベルに作用させることで、トリートメント成分の効果を髪の表面から内部まで行き渡らせ
手触り、艶感、持ちが良くなります。

当店ではトリートメントメニュー+1000円
追加メニューとしてご利用頂けます💧

⚠️全メニューロング料金なしです⚠️

≪お客様へのお願い≫
体調が優れない方やご来店がご不安な方はキャンセルを承っております。
無理をなさらずにご連絡下さいますようお願い致します。

N°jemica KEIGOのプロフィール

こんにちは!スタイリストの湯田圭悟です!
カウンセリングから施術、仕上げの最後まで精一杯、丁寧に施術します!
宜しくお願いします!

インナーカラー、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル
インナーカラー、イヤリングカラーなど艶感、透明感のあるカラーはお任せください! 丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきます⭐️
youtube
スタイリスト

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の詳細情報

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観1

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観2

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]

大通駅
水 定休日

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す