お願いした通りのかわいいカラーにしてもらいすごく気に入ってます🥰!スタイリングのやり方も教えていただきありがとうございます!!🌷✨✨
すごく楽しい時間を過ごせましたし、要望に全て応えてもらったのもありがたいです。
ありがとうございます。
接客もカットも上手でとても満足です!
とても丁寧にカラーをしてくださり、今回も気に入りました!
色落ちまで考えてくださり、ありがとうございます。とってもかわいい色です!
毎回ありがとうございます!
今回みゆさんにカラーをしていただいたのは初めてでしたが満足してます!🙆♀️🌸
いつも本当に癒されてます😌
また利用したいです!ありがとうございます😌
いつも楽しいお話と可愛い髪色にして頂いてありがとうございます❣️
ていねいにカットしていただきました。
ブローの仕方やアレンジの方法も教えていただけました。
川井らしくカットしていただき、大満足です!
とても丁寧にカットしていただきました。ヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!とても気に入っております😊✨またぜひよろしくお願い致します!!
いつも本当にありがとうございます!!
毎回好みのカラーにして頂けるので、毎回通うのを楽しみにしてます☺︎
またよろしくお願いします!
とても素敵にして頂きました
ありがとうございました✨
この度も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
是非またお願い致します。
施術も丁寧でカラーの色のの相談ものってくださりありがとうございました。前回ダブルカラーしたところも綺麗に消していただき満足です!
とっても良い方でまたお願いしたいです!カラーも素敵にしていただいてテンション上がりました!ありがとございました!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
遅くまでありがとうございました^ - ^
とても楽しかったです!!ぜひまたお願いします!
この度はありがとうございました!カウンセリングもしていただいたため、希望通りの髪色にしていただき満足しております!
カウンセリングも細かくしていただき、カラーも期待以上な仕上がりで満足しています。とても話しやすく、優しいお人柄で、安心して全てお任せすることができました。
また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました。
すごく丁寧にやっていただいて、対応もとてもよくて感じの良い方でした。色々と悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただいて話しやすかったですし、満足いく仕上がりになってよかったです!☺️
また機会がありましたら是非利用したいです🌼
本日はありがとうございました😊
みゆさん、昨日はありがとうございました✨
色々お話しができて楽しい時間が過ごせました^^
髪のケアもアドバイスいただき、今朝さっそく教わったやり方で髪を乾かしてみました💜
希望通りにまとまりやすいスタイルにしていただき、大満足です!
またタイミングが合いましたら宜しくお願いします🤲