🫧 みゆ🫧の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅4分

🫧 みゆ🫧の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応からお話まで非常によく、チェックをしていただく方も接しやすかったので終始リラックスすることができました。 イメージだけお伝えして染めていただいたカラーも綺麗で、とても満足しています。 ぜひまたよろしくお願いします。

カラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2020年8月23日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 湿気にも負けないうるさら髪になってとても嬉しいです♡ また伺いたいです!

トリートメント ¥500

来店日:2018年7月5日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですがどちらも丁寧ですごくよかったです❣️優しい方でとてもリラックスできました☺️またぜひお願いしたいです🌼ありがとうございました☻

トリートメント ¥500

来店日:2018年6月21日
  • 五十嵐のプロフィール画像

五十嵐さんの口コミ

今回初めて行きました! 丁寧なヘッドスパで力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです! お店の雰囲気もよかったのでまた利用します(*´∇`*)

ヘッドスパ ¥500

来店日:2018年6月17日
    🫧 みゆ🫧のプロフィール画像

🫧 みゆ🫧さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♀️ まだまだ未熟ですが、よろしければまた疲れを癒しによろしくお願いします✨ もっと上達しておきます! 口コミも嬉しいです!ありがとうございます🙆🏻♀️

返信日:2018年6月17日

GOTODAYの詳細情報

• GOTODAYの内観・外観1
  • GOTODAYの内観・外観2
  • GOTODAYの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図)
東銀座駅3分 / 銀座駅4分
東銀座駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC