なかなか予約が取れず久しぶりに行けました。
一つ一つ丁寧で安心してお任せできました。
希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。またおねがいします。^_^
他店での施術がうまくいかずに悩んでいたのですが、メッセージにて丁寧に説明・対応してくださり、当日も想像以上に満足のいく仕上がりでした。接客についてもヘアについての話を聞かせてくださったり、髪のセットの仕方を詳細に教えてくださり、とても丁寧で素敵な方でした。
普段あまり同じサロンをリピートしないのですが、是非次回もお願いしたいと思いお会計後に次の予約もさせて頂きました。本当に満足です。ありがとうございました。
当日予約だったのに対応していただきありがとうございました😊
久しぶりの美容室で緊張したけど一つ一つ丁寧に説明などしてくれてすごく分かりやすく良かったです!
カット、カラー、トリートメント全てにおいて満足しました!
またよろしくお願いします🥰
バッサリ切る事を悩んでいたのですが、癖だったり髪質や毛量などをしっかりと考えて最後まで施術して下さって、ちゃんと似合う髪型にして頂けてよかったです。
接客も丁寧で、最初のカウンセリングの時点で細かく相談することができました!!
話しやすくて気軽に気になることを聞くことができたので良かったです。
仕上がりもとっても満足しました!!またなにかあれば是非よろしくお願いします。
やっと思い通りのレイヤーにしてもらいすごく嬉しいです!!!楽しくお話もできてすごく満足です!
またお願いします🥺
丁寧な対応と気遣いがすごく嬉しかったです。
是非またいかせていただきます!
急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございます!髪のお手入れの仕方や乾かし方まで丁寧に教えていただきとても満足しています。カットもきちんとカウンセリングして頂き綺麗に仕上げてもらえました。またよろしくお願いします。
親身になって色の相談にのってくださってありがとうございました(*^^*)
マッサージも気持ちよかったです☺️
またよろしくお願いします♥
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
一つ一つの工程がとても丁寧で、よく髪の状態を見て施術してくださり、とても満足いく仕上がりになりました☺︎☀︎
またお願いします!!
優しく話をして下さったり、分かりやすく説明していただいたりして、とても良かったです。
また行こうと思います🥰
希望のカラー、希望のカットをしてくれました😍
丁寧な会話と施術に癒やされました😍
ありがとうございました😍
だいぶ減って、三つ編みしやすいです🙆
とても丁寧な施術をしていただき大満足です。次回もお願いしたいと思いました。
黒染めはしたくなくリクルートカラーをお願いしましたがとても満足でした🫶スタッフさんの雰囲気もよく久しぶりに良い美容院に出会えました!髪色が暗いのでしばらくは遊べないですが今度はカットをお願いしに行きます!
前髪や顔まわりも綺麗に整えていただき周りの方にも好評でしたー!
自分の理想通りですごく良かった
ちゃんと納得いくまで相談してやってくれる
当日予約でしたが快くお迎えして下さり、希望通りの髪型にしてくださいました。カットやシャンプー等もとてもスムーズでお値段以上だと思います。
また、かなり人見知りする方なのですが他のスタッフさんの印象も良く、居心地がよかったです。またリピートさせていただきます!
要望通りカッコよくカットしていただきました。
対応も丁寧でした。また行きたいと思います。
急遽髪色を暗くしなきゃいけないということで
いつもの美容院には行けず、家から近いこちらの美容院にお願いしました。
色々大変な注文が多かったと思いますが
嫌な顔一切せず、注文通りのとても綺麗な仕上がりにして頂き大変満足してます!
HITOMIさんの親しみやすさもあるけど、丁寧で、誠意が伝わる対応がとても居心地良かったです。
お店も清潔感があり、担当ではない美容師さん方も
しっかりしていて最後まで気持ちよく過ごせました。
ここのお店でよかったと思いました!
ありがとうございました。またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
初めて髪を美容室で染めて、色々不安だったけどカウンセリングしてくださったお陰で素敵な色になれたと思います💇🏻♀️♡ ほんとにありがとうございました!!
すごく居心地(?)が良くてお姉さんも優しくてほんとに良いクリスマスになったと思います☺️笑
また髪の毛切りに行くとはよろしくお願いします。笑
MerryChristmas♡
私の好みや髪の状態に合わせてもらい、とても可愛い色になりました。
シャンプーなどいろいろ教えていただきました。