こんなに生臭く終わる美容室初めてでした。臭くて家ですぐ髪の毛洗いました。初めてです。美容院いって家帰ってすぐ洗うカラーは。もう2度といきません
髪型や髪のトラブルで悩んでいるところを、本当に丁寧に助言してくださったり、話を聞いてくださいました。行ってよかったな~また行きたいな~と心から思いました。
きれいにカットしてくださったので、しっかりケアしてみます。
また伺いたいと思います。
雰囲気良くて、とても丁寧でした。
ただ、白髪染めだからもう、どこでどうしても、だめなんですかね?
明るくして欲しかったのですが、結局暗かったです。
前髪のサイドを切らないでとお願いしたのですが、結局切られて、避けたかったおかっぱ前髪になりました。
前髪は切りすぎです。
ちゃんと説明できなくて、こちらがすみませんでした。
初めて伺いましたが、色も長さも完璧でお話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました、またお願いします🫶
とても丁寧に対応してくださりました。
1つ1つとても丁寧な対応をしていただけました。
カットとカラーのメニューでしたがどちらも可愛く仕上げていただいて満足です!
有り難うございました⭐️
自分の中でどうしたいか、どうすれば髪がまとまるのかもわからず伺いましたが、丁寧にわかりやすく説明、アドバイスをいただき、おすすめな感じにしていただきました。
仕上がりもよく、気になっていた白髪も綺麗に染まったので満足です。
髪の扱い方なども教えてもらい、とても親切でした。
ありがとうございます。
艶カラーって書いてあっても赤とか青とかナチュラルカラーじゃないものは別料金になったりするお店が多い中、こちらは書いてある料金でいろんなカラーが選べてよかったです。
トリートメントも最高額で3300円と良心的かと思いました。次回はやります…!!ホームケアの方法とかもいろいろ教えていただき大変助かりました。
今日はありがとうございました!
当日予約でしたが適宜ヒアリングや髪のケア方法を
教えて頂き、とても素敵な仕上がりになりました!🥰
次回もぜひよろしくお願いします!
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で心地良かったです。
仕上がりもカットカラー共にとても満足です☺︎☺︎
ありがとうございました、また利用させていただきたいです🩵
当日、飛び込みで予約となったのですが、問題なく受けてもらえました。
今回初めてお店を訪れましたが、スタッフさんたちはとても丁寧な接客で、カット等の際も全体的に煩過ぎず静か過ぎずのちょうど良い雰囲気で、あっという間に終わったように感じました。
仕上がりについては、髪が伸びた時の感じがまだわからないという点で星4の評価を入れましたが、髪の量や長さについては大変満足しております。パーマ液なのかトリートメントなのかわかりませんが、お家でのお風呂上がりの髪から薬品のようなにおいが続くのは気になりました。
教えて頂いたドライヤーの風当て等は頑張ってやっていきます!
インナーカラーをお願いしました!
カウンセリングで詳しく説明してくださり
おかげで発色よさそうな仕上がりになって
色落ちも楽しみです
来月も予約させていただきました
自分の説明が髪型や髪色も漠然としていたのにも関わらず、求めていた形に仕上げて下さって嬉しかったです!!!
お店の雰囲気、他のスタッフさんも素敵です!
お話してる時も楽しい時間でした!!!ぜひまた行きたいです^^
施術はもちろん、色々な説明も丁寧にして頂きました!
また川崎に来る時に予定が合えばお願いしたいです(^_^)
急な予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
こちらの要望もしっかり聞き取って下さり、仕上がりも満足です。
また機会が有ればぜひお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
この度はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い髪型になれて大満足です🫶🏻
カットだけじゃなく、スタイリングや髪の毛の扱い方などたくさん教えてくださり感動しました、、、(><)
本日2回目の利用でした!
今回も親身になって希望を聞いてくださり、相談しながら決めたのでとても満足いく髪型になりました☺️💓
前髪の巻き方や乾かしかたも教えてくださったりかわいくしてくださったのでルンルンで次の予定にいけました!
ありがとうございました🙏
思い通りの出来上がりに大満足です。他のお店では教えてもらったことのないアドバイスをいろいろ聞くことができました。
満足でしかなかったです!
施術中の会話も楽しかったです!
次回もまたお願いします🥰