理想のカラーになってとても嬉しかったです💕カラーリングについて詳しく教えてくれたのも有り難かったです✨最初から最後まで丁寧に接してくれて、話しやすい雰囲気でとても良い時間でした✨毎回お願いしようと思います🍀
今回はカラーとトリートメントして頂きありがとうございました😊仕上がりにもとても満足で、周りからも暗髪いいね〜と褒められました💕また機会があれば宜しくお願いします!
お店の雰囲気もよく可愛いくて
気さくな方で楽しかったです🥺💓
カラーの色決める時も丁寧に一つ一つ説明してくれたり
乾かす時のコツとかも優しく教えてくれました👩✨
楽しい時間をありがとうございます😊💓
とても話しやすくて、カウセリングもしっかりしていただいた上でのカラーで満足です!またお願いします!(*^^*)
とても話しやすい方で、カラーの相談にも親身に対応してくださって良かったです!
綺麗に染まってて、今後の色落ちも楽しみです☺️
また機会あればお願いします!
希望通りの色にしていただき、施術から2週間ほどに経ちますが色落ちもほとんどしてなくて安心しています。カウンセリングもとても丁寧でありがたかったです。
丁寧に接客していただき、希望通りのカラーにしていただきました!仕上がりもサラサラになって満足です☺︎
またお願いしたいです!
すごく丁寧で対応も素晴らしくて赤みが気になってたのですが消えました 😖😖 とーっても仕上がりも素敵でまた行きたいなあと思いました !
インナー残して表面だけ地毛に戻してほしてほしいという面倒なお願いをしてしまいましたが本当に理想通りにして頂いて大満足です!✨
髪の毛のことも色々教えてくださったりお話も沢山聞いてくださって楽しい時間を過ごせました🥰
すごく可愛い髪色になって明日学校行くのが楽しみになりました😌
本当にありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!何から何まで丁寧な方で、落ち着いた雰囲気からとても話しやすくて居心地よかったです!シャンプーも良くて途中寝てしまいました😅また次もお願いしたいです♡ありがとうございました!