雑誌掲載ネイリスト Nakajimaの掲載
雑誌掲載ネイリスト Nakajimaのプロフィール画像

東武東上線川越駅下車 神明町車庫行きバス15分 神明町車庫下車、バス停から徒歩5分

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaの口コミ

• まやさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くかっこよくして下さりありがとうございます🥺💓
    本当にイメージをほわんと伝えただけで汲み取ってもらえて、思ってた通りのバチバチギラギラに仕上げてもらえて本当に本当に嬉しいです🥰
    今回もめっちゃたくさんお話できて幸せな時間でした😌✨
    推しの誕生日盛大にお祝いしてきます🎂❣️
    またよろしくお願いします🫶🏻

まやさぁーーーーん🤩❤️❤️❤️

わぁぁぁぁ❣️こんな嬉しいお言葉をありがとうございますっっっ😭🩷🩷🩷感激して泣きますっ😭🫶🫶笑
    Versace風のバチバチギラギラ😎😁🎵推し様がめっちゃかっこよく着こなしている写真を参考にさせていただき、まやさんの為に頑張りました🤭💖
    もぅ施術時間が女子会化してて🤣、私もとっても楽しくて幸せ過ぎでした❣️本当にありがとう🥰
    推し様のお誕生日っ🎊🎂たくさんお祝いしてきてねーーーーっ😆🎂🎉🎉🎉
    また一緒に幸せな時間を過ごせる日を楽しみに待ってまぁーーーす😉💖

返信日:2024年3月15日
  • ひなたさんの口コミ

初めてだったのに優しくて話も盛り上がってとっても楽しかったです!!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!!
    他にも色々な話したいです☺️
    またお願いします💕

ひなたちゃん😍😆🖤🖤🖤

ひなたちゃん😆✨✨✨今日はとっても楽しいお時間をありがとうございました!
    アニメや映画のお話にお洒落のお話🫶ひなたちゃんと沢山お喋りできて凄く嬉しかったです!!
    これだけでも幸せなのに、こんな素敵な口コミまでひなたちゃんからいただけて感動で泣きますっっっ!😭🙌🙌🙌🙌🖤🖤🖤😂💕
    本当にありがとうね🥰🫶❤️
    また女子トークできるのを楽しみにしてまーーーすっ✨
    いつでも遊びに来てね🤗💅

返信日:2024年1月12日
  • らむらむさんの口コミ

とっても親切で丁寧にして貰えて大大満足ですありがとうございました😊

らむらむ様😍✨
    本日はとっても楽しいお時間を本当にありがとうございましたっ!!施術中らむらむ様から嬉しいお言葉をかけていただき、心から嬉しすぎて泣きそうでした😭💕こちらこそありがとうございました✨口コミまで書いていただけて、もぅ本当に感謝の気持ちでいっぱい&幸せで胸がいっぱい過ぎて今日は眠れそうにありませんっ😭💖笑
    またらむらむ様と楽しい女子トークができるのを楽しみにしてまぁーーーす😆🙌🙌🙌🙌✨

返信日:2023年12月3日
  • まやさんの口コミ

カウセリングから丁寧に対応して頂き、当日も少し迷子になり遅れてしまったにも関わらず外に出てきて下さりお気遣い頂き、仕上がりも素晴らしくて感謝でいっぱいです😭💓
    今回ライブに向けて推し衣装ネイルにして頂きましたがデザインもとても考えて下さり本当に本当にお願いして良かったです!!!
    施術中もたくさんお話して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました😌✨
    またよろしくお願いいたします!

まや様✨
    まやさーーーーーん😍❤️❤️❤️❤️
    とっても嬉しすぎるお言葉を本当に本当にありがとうございますっっっ😭🙏💕💕💕まやさんのお言葉でめちゃくゃ元気出ました!
    そして!びっくりするような共通点の多さに勝手に運命感じちゃってごめんなさい🤣🙏💕💕💕(笑)まやさんと色々なお話ができて心から超絶楽しかったし嬉しかったです😂🙌🎶
    推し活ライフ💘🫶いっぱいいっぱい楽しんでね🥰👍
    またお会いできるのを楽しみに待ってまーーーーす🍀
    幸せな時間をありがとう🫶

返信日:2023年10月22日
  • コエドンさんの口コミ

フットネイルをして頂きました✨
    デザインも豊富で選ぶのに凄く迷いましたが秋らしい色と手書きのお花でとても素敵な出来上がりでした☺️
    場所が分からず迷っていたらわざわざ出てきてくれたので助かりました✨本日はありがとうございました|•ᴗ•)ノ

コエドン様✨
    ありがとうございます😭❤️本当に本当にありがとうございます😭🙌🙌🙌🙌コエドン様の優しさで私は元気になりました!!!沢山心に栄養をいただきました😭🙏❤️コエドン様のお陰でまた頑張れそうです!!凄く凄く楽しくてとっても幸せなお時間を、心からありがとうございましたっっっ😆🙌🙌🙌私もコエドン様のように、誰かを笑顔にしたり元気を分け与えられるような素敵な女性になりたいです!!
    本当に感謝です😌🙏🥰🫶❤️

返信日:2023年9月1日

先日はお世話になりました
    結局人差し指もグラグラしてると違和感があり
    何日かしたら剥がれてしまいました
    他の指も甘皮の上に塗ってあったので
    剥がれて来そうで
    今後のことを思い口コミでお知らせしようと思いました

もっふん様✨
    先日はこちらこそお世話になりました!とても楽しいお時間を過ごさせていただき幸せな施術時間となりました✨
    施術後のお爪の違和感やジェルの塗布が至らず、悲しい思いをさせてしまい本当にこちらとして申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいです。せっかく楽しみにいらしてくれたのにごめんなさい。今後、私の施術で悲しい思いをする方が出ないように更なる技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をくださり本当にありがとうございました!

返信日:2023年8月27日
  • mmさんの口コミ

今までではナチュラルなネイルばかりでしたが、初めてマグネットネイルをしてデザインやカラーを相談しながら施術して頂いて可愛い仕上がりでとても満足です‎🤍

お話しながら楽しく施術をして頂いたので時間もあっという間でした!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

mmさまーーーっ🤩🙌🙌🙌🙌
    わぁぁぁぁ🙌❤️❤️❤️❤️❤️こんなに嬉しいお言葉を送ってくださりありがとうございますっっっ😭😭😭🙌🙌🙌🙌♥もぅ、嬉しすぎて寝れなくなりそうです!!!(笑)
    今日はとっても楽しいお時間をありがとうございましたっっっ!!!カビゴンから始まり(笑)、色々共通のお話ができて嬉しさの極みでしたっっっ!!!花粉症で終始鼻をすすっていたのに許してくださるその優しさと包容力に感涙でしたーーーっ😭🙌🙌🙌🙌🙌(笑)とても幸せな時間をありがとう😍❤️❤️❤️マグネットネイルを楽しんでねっ😆👍👍👍💐💕💕💕💕

返信日:2023年3月20日
  • らちゃんさんの口コミ

まず道に迷った際も親切に対応していただき、お話も楽しくて本当にあっという間でした💕
    仕上がりはちゅるちゅるでとても可愛い✨
    これだけでも十分なのに、お土産までいただいてしまい至れり尽くせりでした😭
    同業者として勉強になるお話も聞かせていただきました!
    また絶対に行きます!ありがとうございました🫶🏻

らちゃんさぁーーーーん😆🙌🙌🙌🙌❤️❤️❤️❤️
    素敵な口コミありがとう😭🙏❤️❤️❤️嬉しさの極みですっ!!!!
    そして、先日は、まさかの長距離自転車飛ばして来てくれてありがとう🥹🙌🙌🙌(笑)ネイリスト同士の筆記試験で覚えたけど絶対使わない用語を言い合ったりめっちゃ楽しかったですっっっ🤣❤️❤️❤️❤️らちゃんさんの話が面白すぎで、爪を塗らずに話に没頭してしまってすこぶる時間かかってごめんなさい🤣🤣🤣🙏幸せな時間にとっても癒やされました🙌🙌🙌🙌❤️
    ネイル💅飴みたいで本当に似合っててかわいい🤭🍭
    また自転車飛ばして遊びに来てねーーーーっ😁✌♥♥♥

返信日:2023年3月22日
  • まめたろうさんの口コミ

いろんな提案をしてくれて
    自分の予想を超える素敵な仕上がりになります。
    トークが軽妙で楽しく、
    時間に追われないので癒されます。

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaさんからの返信

まめたろう様ーーーーーっ😍😍😍😍まめたろう様にこんな素敵な口コミをいただけてとってもとっても嬉しいです!!!乃木坂アイドルのようなまめたろう様に私もとっても癒やされてました😍😍😍映画の話や作家さんの話✨そして色々ガールズトーク💕もう最高🙌🙌🙌🙌😁😁😁😁💕💕💕またいつでも遊びに来てねーーーっ♥

返信日:2023年2月6日
  • イズちゃんさんの口コミ

ピールオフジェルの予約でうかがいました。

半額メニューを紹介頂き、初めてチャレンジ。
    マグネット粉が入っているオレンジを選ぶと
    不思議なラインが、入って、指を動かすとラインも変化してとっても楽しいです。

爪を休ませる日にちが欲しい、わがままな希望を尊重してくださる嬉しいサロンです。
    気分かウキウキする時間をありがとうございました♪

また ネイル初心者の私にいろいろ教えて下さいね。

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaさんからの返信

イズちゃんさぁーーーーん☆先日もとても楽しい幸せなお時間をありがとうございましたっ!イズちゃんさんから漢方の事や栄養素の事、色々な専門的な知識を教えていただき、また少し私は頭が良くなりました🙌(笑)そしてそして、またまたこんな素敵なお言葉をいただき、嬉しくて泣きます!😭🙌❤️優しいお心づかいをたくさんありがとうございます!!
    また一緒にカラーを選んだりいっぱいおしゃべりしたりワクワクな時間をイズちゃんさんと過ごしたいですっっっ🤭❤️
    寒いので風邪などひかないようにお身体に気をつけてお過ごしください✨また女子トークできるのを楽しみに待ってまーーーーすっっっ😉❤️

返信日:2023年1月24日
  • イズちゃんさんの口コミ

ジェルネイルを少しお休みしたいので、オフだけお願いしました。
    初めてお会いしましたが とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また よろしくお願いします♪

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaさんからの返信

わぁぁぁぁ(≧▽≦)とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございますっっっ!私も凄く楽しかったです!そして、これからは直で温泉行けます!\(^o^)/(笑)色々教えていただき知識が増え少し頭が良くなりました!!!(笑)感謝です(*´ω`*)本当にありがとうございましたっっっ☆またいつでも遊びにいらしてくださーーーいっ(^o^)v

返信日:2022年11月21日
  • おいらせさんの口コミ

事前にミニモやインスタで質問しまくったにもかかわらず、いつも丁寧に答えてくれました。
    施術のときも楽しくお喋りしながらもきちんと再現でにててびっくり!
    ももこさんのオリジナリティも入ってて感動でした!
    いつもありがとうございます。
    ももこさんしか勝たん👏👏👏です!
    今後もネイルの案を一方的に押し付けたのですが最高に楽しみです!

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaさんからの返信

うわぁぁ~っっっ( ;∀; )(感涙)またまたこんなに嬉しいお言葉をありがとうございますっっ‼️嬉し過ぎて泣きました‼️ネイルを通して毎日楽しくハッピーな気持ちで過ごせるといいなっ(*≧▽≦)楽しいお時間を一緒に過ごせて、そして喜んでいただけて、私はとっても幸せです‼️感謝🙌🏻💕また色々楽しくトークしましょ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎本当にありがとう✨

返信日:2022年9月2日
  • まりんさんの口コミ

初めてこちらでネイル💅をして頂きました。
    とても親切で色々聞きながら施術して頂けたので、とっても可愛いネイルになりました💕
    他店にはないジェルカラーやデザインが沢山あって見ているだけでも楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました😊

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaさんからの返信

遠い中足を運んでくださってありがとうございましたっ😆とってもとってもとっても嬉しかったです‼️そして、こんな素敵な口コミまで😭もぅ感涙で嗚咽です😭🙌🙌🙌❤埼玉県の給食への憧れが溢れてやまない時間となりました(どんな時間w)ラプンツェルのカラー変更最高に可愛くて似合ってました😍そして最後の最後にお会計間違えてごめんなさい😭🙏こんな私に優しい言葉をかけてくださるまりんさんの優しさが心にしみました😭❤ありがとうございます😭🙏❤またいつでも遊びに来てくださいっっっ😆待ってまぁす🙌🏻💕

返信日:2022年8月15日
  • 岬さんの口コミ

優柔不断でなかなかデザインなど決まらなかったけど、
    曖昧な感じで伝えたにも関わらずめちゃくちゃ好みのデザインになりました😆💓
    たくさんお喋りしながら楽しく施術していただきとても良かったです!

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaさんからの返信

嬉し過ぎるお言葉をありがとうございますっっっ😭🙌❤一緒に迷宮入りしそうになりつつ😂、カラーを選んだりデザインを決めたり楽しかったです✨爽やかなカラーがとても夏っぽくてかわいくて岬さんに似合ってました‼️途中で冷房切ってごめんなさい‼️(何のはなしw)3代目一緒に聴けて最高でした😍工さんの映画情報もありがとう☺️☺️☺️またいつでも遊びに来てくださ~い✌️❤

返信日:2022年8月15日
  • おいらせさんの口コミ

ミニもでも何回も相談しても丁寧に答えてくださったり、当日値段を勘違いしてしまっても施術できるようにしてくださったり、かわいい方なのにデキる方でした。
    ワンカラー、これを機にブームが来そうです。
    行きつけになるサロンになると確信しました。
    ももこさんとまたおしゃべりしたいです。
    本日はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!

雑誌掲載ネイリスト Nakajimaさんからの返信

うわぁぁぁ(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡嬉しいですっっっっ‼️
    こんな素敵な口コミを書いていただけるなんて、感無量で幸せです‼️心からありがとうございます‼️暑い中、遠いところお越しくださって嬉しかったです✨また楽しくおしゃべりしながらネイルを楽しめたらいいな\(*ˊᗜˋ*)/♡体調に気をつけてまたお互い元気にお会いしましょ❤

返信日:2022年8月8日

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧