オフのみのお願いだったのですが、とても丁寧な施術のうえ楽しくお話ししくださりました☺︎
またお願いしたいです!
今回もめちゃくちゃ可愛くかっこよくして下さりありがとうございます🥺💓
本当にイメージをほわんと伝えただけで汲み取ってもらえて、思ってた通りのバチバチギラギラに仕上げてもらえて本当に本当に嬉しいです🥰
今回もめっちゃたくさんお話できて幸せな時間でした😌✨
推しの誕生日盛大にお祝いしてきます🎂❣️
またよろしくお願いします🫶🏻
初めてだったのに優しくて話も盛り上がってとっても楽しかったです!!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!!
他にも色々な話したいです☺️
またお願いします💕
有名雑誌掲載ネイリストが最初から最後まで責任をもって担当いたします✨ネイル初心者🔰の方も沢山いらっしゃいます✨一から丁寧に施術の説明等行いますのでご安心ください✨
⚠️レプリコンワクチンを接種された方(ご家族を含む)は、申し訳ございませんがご来店いただけません。
虚偽申告をされた場合、当店担当の弁護士により法的措置をとらせていただきます。
⭐️Instagramフォロワー多数☆
【@chiantinail】
https://www.instagram.com/chiantinail をチェック♪
☆ネイルUP、ネイルEX、ネイルMAX等有名ネイル雑誌掲載多数。タレント安斉かれんさん着用のネイルデザインを製作。
油絵学科で学んだ色彩知識で爪を彩ります。
他と絶対に被らない繊細なデザイン。
☆お持ち込み画像の再現率の高さでも定評をいただいております。
☆衛生管理のされたプライベートサロンで他のお客様や感染リスクを心配せずにネイルを楽しめます。
☆オリジナルデザイン&持ち込み大歓迎!
マンツーマンでお気に入りのネイルを一緒に作りましょう♪
★雑誌掲載Nail Artist★
JNEC1級👑
全国有名ネイル雑誌
📚NAIL VENUS
📚NAIL EX
📚NAIL UP
📚NAIL MAX♥掲載📖
オーナーネイリストMomokoNakajima
Gracegel公式アンバサダー💅sofirah/Dnaジェル