BIANCA eye design所属・【 BIANCA 】 穂積の掲載

穂積駅20分

BIANCA eye design所属・【 BIANCA 】 穂積の口コミ

接客か丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします^^

• まゆさんの口コミ

低価格で綺麗に仕上がりました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします😊

まゆ様

自まつ毛の状態も踏まえつつ、デザインのご提案させていただきました★

その後の経過で気になることなどがざいましたらいつでもご連絡ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました★

返信日:2024年8月15日
  • ななママさんの口コミ

初めて伺って、不安でしたがすごく話しやすい方でカウンセリングも丁寧にしてもらえて、自分にあったカールや長さの提案もしてもらえてとてもいい感じになりました。またお願いします。ありがとうございました。

ななママ様

素敵な口コミもありがとうございました★
    デザインなどはいつでも変更できますので、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してできました。

eri様

お久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか★
    少しパーマが残っていたのであと1.2ヶ月ほどで生え変わりパーマ残りも無くなると思います。
    そうしましたら今よりマツエクのばらつきなども減ってきます^ ^

またご来店いただけましたらその際に、気になることがあればご相談くださいませ。

• りさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。
    綺麗な仕上がりありがとうございました!

• ちゃさんの口コミ

とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました。
    顧客のことをきちんと考えている誠実さが好感もてました。

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大満足でしたっ!!
    ありがとうございました(*^^*)

【 BIANCA 】 穂積さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

ご満足いただけてよかったです🌼
    また機会がありましたらご来店くださいませ。

自まつ毛も大変綺麗なお客様でしたので、
    そのままの状態をキープできたら良いと思います☺️

返信日:2020年11月12日

瑞穂市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BIANCA eye design付近の駅のマツエクサロンを探す