4.8女性
仕上がりも満足だし、終始楽しく会話させてもらいました。有難うございます。
対応もスムーズで、当日も希望を聞きながら、しっかりと染めていただきました。
お話も楽しいひとときで、またぜひお願いしたいと思いました。
じっくりカウンセリングもしてくださったので安心できました。綺麗にしてくださって感謝です。
丁寧にして頂き、フットは個室でゆっくり過ごせました。又、宜しくお願いします。
あまり仕上がり綺麗ではなかったです。
爪の長さも揃っていなかったのと、ジェルもぼこぼこでした。残念でした。
いっぱいお話して頂きありがとうございましたヽ(^0^)ノ今回はカラー変えて好きな色にできてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
爪が驚くほどガタガタになっててショックでした😭次の日やり直しに行きます、、、
いつもありがとうございます❗️
デザインが好きで毎回通わせて頂いております!😊いつもご丁寧に感謝です!またよろしくお願い致します!
リピートしました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
リピートしました!仕上がり完璧でデザインも可愛いのでまたお願いしたいと思います☺️
ありがうございました。色味や配置の相談なども参考になりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
とても可愛くて気に入っております♡
またご縁がございましたら宜しくお願い致します!
2回目の利用をさせていただきました。
今回もありがとうございます^^
ぐっすり寝てしまいました🤭
スムーズに付けていただき、あっという間に
終わりました!
丁寧に染めて頂きありがとうございました。
今日はありがとうございました。
おすすめの色、とても良い感じです。が、家で鏡を見たら、前髪、1番手前の数本染め残しがあり、ちょっと気になってます。
他は大満足です。楽しい時間であっという間でした。
前日はありがとうございました😊
手際良く仕上げていただきました!
綺麗に付け足ししていただき、
仕上がりにも大変満足しています。
また機会がありましたら是非お願いしたいです💐
個室で落ち着いて施術中過ごすことが出来ました。
デザインの要望の通り、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
とても一生懸命に施術していただきました。
技術はまだ始めたばかりなのかな?
と言う感じがしました。
これから沢山の経験を積んで技術を高めてください。
応援していましは、
お直し快く引き受けてくれました🙇♀️
満足の仕上がりです!!
そして前回に引き続き、とっても明るく楽しい時間を過ごさせて頂きました!