湯浅  隆の掲載
Arco 本庄店 アルコ ホンジョウテン 湯浅 隆

本庄駅15分 / 本庄早稲田駅10分

湯浅 隆の口コミ

sachiさんの口コミ

カットでしたが、カラー&スパを追加して頂きました!
    自分が思う似合うと、美容師さんが髪質&輪郭などから見る似合うは違うんだろうなと思いお任せしました♬*゜
    傷んだ髪もスッキリ!自分でもブローしましたが毛先で遊べて楽しめる様になりました♬*゜
    ★寺島さんにカラー&スパは追加で担当していただきました!
    今までグリーンのアッシュが定番な感じでしたが、暖色系ピンクに挑戦!カラーリストのピンクを見た時はビックリしましたが~仕上がりは綺麗な色合いでした♬*゜
    ★スパは初めてなので短時間コースにしましたが、もう少し長いコースにすれば良かったと思うくらいスッキリして気持ちよかったです!

無難に定番なスタイルを続けていたけれど、かなりのイメチェンになりました♡
    連休に友人に会うのが楽しみです♬*゜
    湯浅さん、寺島さん綺麗にして頂き!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

sachi様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型お任せしていただき、満足してしていただいて嬉しいです♪
    日頃のセットも楽になるようなスタイルで切らせていただいたので伸びるまで楽しんでください☆

スパも定期的にやってあげると疲れも取れますし、頭皮環境が整って良い髪の毛も生えてくるので次は是非長めのコースでもやってみましょう(^^)

カラー担当の寺島も口コミ見て喜んでいました!
    ありがとうございます♪

返信日:2019年7月13日
  • ゆりさんの口コミ

全体的にはストレートになったのですが、前髪の根元とか前髪の表面以外にうねりがありました。

先日はご来店ありがとうございました。
    癖の伸ばし残しがあり、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようしっかり髪質を見極め施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月21日
  • 葵さんの口コミ

初めてのお店で久々に美容院に行きました、当日予約したのにも関わらず丁寧にありがとうございました。
    男性慣れしてなくてちょっと汗をかいてしまいました(笑)
    受付の方も丁寧でよかったです!
    色々話しを振ってくださり色々話を合わせてくださりありがとうございました。サッカーみました⚽️
    楽しいひとときでした。シャンプー、マッサージもよかったです!ヘアケア頑張ってみます✨
    また伺います!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張する中当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    またお悩み出て来た頃お待ちしております!
    お気軽にお髪の悩み等ご相談ください☆

返信日:2023年4月21日

施術自体は丁寧でとても良かったです。
    ただ若干思っていた色味と異なり少し残念でした。

また機会があれば行ってみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    接客面ではお気に召していただけたのですが、色味が少し異なっていたとのことでご満足させられず申し訳ありませんでした。
    また機会があれば先日以上にカウンセリングでイメージの共有が出来たらと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月15日
  • かおるさんの口コミ

初のサイエンスアクアでどんな感じなのかな?と思っていたのですがすごくいい手触りになりました!
    これからもお願いしようと思います!

仕上がり満足いただけてよかったです☺️
    繰り返しやっていくとさらに髪質良くなっていきますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

スタイリスト 湯浅隆

返信日:2022年2月8日
  • うーさんの口コミ

今までしたトリートメントの中で1番ツルツルになりました😭
    収まりも一緒に良くなって嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

湯浅 隆さんからの返信

遥様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてよかったです☺️
    一回の施術でも髪質変わりますが、繰り返しやっていくとどんどん髪質改善されていきますのでまた気になり出したら是非ご来店ください🙇‍♂️

スタイリスト 湯浅 隆

返信日:2022年2月8日
  • アリサさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    トリートメントで髪の毛がとても艶々になってうれしいです🤩
    カットもカウンセリングがとても丁寧で思った通りになりました✨
    またお願いしたいです🌈

湯浅 隆さんからの返信

アリサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛も普段からお手入れされているとのことでしたので、元から状態は良かったですが、更に艶々になりましたね✨
    またなにかお困り事出てきましたらいつでもご相談ください!

返信日:2021年11月30日
  • きむらさんの口コミ

ミニモから予約してはじめて行ったんですが、お店も綺麗だし、お店の人達も雰囲気が良くてとても良かったです!!また行きたいてす(^^)

湯浅 隆さんからの返信

きむら様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張したと思いますが満足いただけて良かったです☺️
    初カラーとのことでしたので、色落ちも楽しんでいただき、また次のカラーもぜひご相談いただけたらと思いますので是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月30日
  • まりさんの口コミ

素敵な色になりました!!

まり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いピンク系カラーでハイライトもいい感じに入ってお似合いでした☺️
    色落ちした頃また是非担当させていただけたら幸いです!

返信日:2021年7月19日
  • のぞさんの口コミ

急なカットもお願いして髪の毛どのくらい切ろうかな〜って迷っていたのですが、たくさん相談に乗ってもらいとっても可愛い髪型になりました。トリートメントですごくサラサラで満足です😉ありがとうございました🌟またお願いします!

湯浅 隆さんからの返信

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    トリートメントも月一回周期でしていただくと髪質もこれまで以上に良くなっていくと思いますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月19日
  • みずきさんの口コミ

前日の夜に予約をしたのにも関わらず、対応をしていただきありがとうございました!髪の毛が軽くなってサラサラになりました︎︎︎︎︎☺︎来月もよろしくお願いします(^^)

湯浅 隆さんからの返信

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントをしてだいぶ髪質が良くなりましたね😍
    来月も次回予約いただいたので腕を磨いてお待ちしております😊

返信日:2021年6月25日

今回サイエンスアクアをさせていただき、すごくサラサラつやつやになれて大満足です😊
    回数を、やればやるほど髪にいいと教えてもらったのでまた来たいと思います✨ありがとうございました!

あおい様
    いつもご来店ありがとうございます!
    繰り返しやるとどんどん仕上がりの感じや、普段の状態良くなっていきますので継続的に施術させていただけると幸いです😊
    またお悩み事等ございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2021年6月25日
  • めさんの口コミ

追加料金で前髪カットもさせて頂きましたが自分で切った方がまだマシかもしれないという出来でした。。。
    写真も持参して見せましたが十分なカウンセリングもなく切られよく見たら不揃い。(揃っている前髪の写真をお見せしました)
    こちらももう少し要望を言えば良かったのかもしれませんが、もう少し十分カウンセリングしてからの施術がいいかと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    前髪カットの件、満足した仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、ご指摘いただいたカウンセリングをしっかり徹底し、お客様とイメージの共有をしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年4月26日
  • 愛花さんの口コミ

丁寧に対応していただき、色もすごく良かったです!

愛花様
    ご来店ありがとうございました!
    色味気に入っていただけて良かったです☀️
    また3月中に暗くするようなのでその際は是非また担当させてください!
    1ヶ月寂明るめのカラー楽しんでくださいね😊

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月2日

髪が本当につやつやになって感動しました!!大満足です✨😊ありがとうございました!!

あおい様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    また、繰り返し行うとどんどん普段の状態や仕上がりも綺麗になっていくのでまた是非やっていきましょう✨

返信日:2021年2月18日
  • hasekoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    グラデーションめっちゃ可愛いです🥰
    Aujuaも追加させていただきましたが
    びっくりするくらいサラサラになって感動しました!!!
    またやりたいです🙋🏾‍♀️

haseko様
    いつもご来店ありがとうございます!
    カラーとトリートメント、仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    トリートメントも定期的に繰り返し行うとどんどん髪質が良くなっていくので、出来れば1ヶ月ぐらいを目処にご来店いただけるとお髪の綺麗な状態が続くと思います⭐️

返信日:2021年3月2日
  • おさかなさんの口コミ

リピーターですヽ(^0^)ノ
    ハイライトもオンカラーも
    いい感じです(・▽・)♪
    ありがとうございます★

おさかな様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    娘さんにもお褒めの言葉いただけたでしょうか?
    また色落ちしてきた頃ぜひご来店ください✨

返信日:2021年2月6日
  • ひろみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    説明が下手な私の希望を汲んでくれ希望以上にしてくれます😌✨
    またよろしくお願いします☆

ひろみ様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    またお悩みやご相談事ありましたらいつでも気軽にお声がけください!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • りーちゃんさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!最初緊張していたんですが、優しく話しかけていただいたお陰で喋りやすくて楽しく時間を過ごせました!

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初のハイライト気に入っていただけて良かったです😊
    僕も色々お話出来て楽しかったです!
    またこちらに来ることがあれば是非またご来店いただければと思います☺️
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月26日
  • ひろみさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました☆
    カウンセリングも丁寧です♪
    前髪を切るか悩んでいたのですが適切なアドバイスをしてもらい可愛くしてもらえました!
    トリートメントも今までにないくらいツルツルになり大満足です\(^^)/
    またよろしくお願いします♪

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    前髪切るかご相談いただきましたが気に入っていただけて良かったです☺️
    トリートメントも定期的にやると効果UPとモチも良くなって行くのでご来店の際は是非トリートメントも行ってください✨

返信日:2020年12月23日

初めてやるメニューでしたがしっかり分かりやすく説明してくれて、急な変更にも親切に応じて下さいました。馴染むけどちゃんと分かる、要望通りの仕上がりになりました。とても綺麗&サラサラで大変満足です。メッシュ挑戦して良かったなと思いました。あとシャンプーが気持ちよすぎました✨

m様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回初メッシュでローライト入れさせていただきましたがお気に召していただけて良かったです🥰
    またメッシュ増やしたくなったらいつでもご相談ください!
    シャンプーもリラックスできたようで良かったです✨

返信日:2020年11月25日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arco 本庄店付近の駅の美容室・美容院を探す