湯浅  隆の掲載

湯浅 隆のメニュー

湯浅 隆のフォト

湯浅 隆の口コミ

sachiさんの口コミ

カットでしたが、カラー&スパを追加して頂きました!
    自分が思う似合うと、美容師さんが髪質&輪郭などから見る似合うは違うんだろうなと思いお任せしました♬*゜
    傷んだ髪もスッキリ!自分でもブローしましたが毛先で遊べて楽しめる様になりました♬*゜
    ★寺島さんにカラー&スパは追加で担当していただきました!
    今までグリーンのアッシュが定番な感じでしたが、暖色系ピンクに挑戦!カラーリストのピンクを見た時はビックリしましたが~仕上がりは綺麗な色合いでした♬*゜
    ★スパは初めてなので短時間コースにしましたが、もう少し長いコースにすれば良かったと思うくらいスッキリして気持ちよかったです!

無難に定番なスタイルを続けていたけれど、かなりのイメチェンになりました♡
    連休に友人に会うのが楽しみです♬*゜
    湯浅さん、寺島さん綺麗にして頂き!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

sachi様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型お任せしていただき、満足してしていただいて嬉しいです♪
    日頃のセットも楽になるようなスタイルで切らせていただいたので伸びるまで楽しんでください☆

スパも定期的にやってあげると疲れも取れますし、頭皮環境が整って良い髪の毛も生えてくるので次は是非長めのコースでもやってみましょう(^^)

カラー担当の寺島も口コミ見て喜んでいました!
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月13日
  • ゆりさんの口コミ

全体的にはストレートになったのですが、前髪の根元とか前髪の表面以外にうねりがありました。

湯浅 隆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    癖の伸ばし残しがあり、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようしっかり髪質を見極め施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月21日
  • 葵さんの口コミ

初めてのお店で久々に美容院に行きました、当日予約したのにも関わらず丁寧にありがとうございました。
    男性慣れしてなくてちょっと汗をかいてしまいました(笑)
    受付の方も丁寧でよかったです!
    色々話しを振ってくださり色々話を合わせてくださりありがとうございました。サッカーみました⚽️
    楽しいひとときでした。シャンプー、マッサージもよかったです!ヘアケア頑張ってみます✨
    また伺います!

湯浅 隆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張する中当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    またお悩み出て来た頃お待ちしております!
    お気軽にお髪の悩み等ご相談ください☆

返信日:2023年4月21日

湯浅 隆のアピールポイント

🌟✂️ミニモ特別価格でご案内✨ヘアケアソムリエ💉美しいヘアースタイル作ります🦋艶髪ヘアカラーお任せ下さい🦋💎学割OK💎最大50%off✨

ご閲覧いただきありがとうございます!🌟

HAIR works bona.Arco店
店長✂️ 兼 、ケアリスト💎ですのでお髪の悩みなどなんでもご相談ください!☀️
指名料が550円かかりますので指名料込みのお値段となっております!

また、お気に入り登録していただますとメッセージのやりとりができますのでご質問等ある方はお気に入り登録をよろしくお願いします🙇‍♂️

クーポンも併用可能ですのでご相談ください!

髪質改善最高級トリートメントAujuaソムリエとヘアケアマイスターの資格を持っています✨

デザインカラーや透明感カラー、外国人風カラーもお任せ下さい➴➴

カット、カラー、パーマのクーポンもございます!
併用可能です⚜️

メンズカットも受け付けております✂️

皆様のご予約お待ちしてます🎶

湯浅 隆のプロフィール

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
≪bona.Arco店≫
【店長】【ケアアドバイザー】
指名料550円いただきますので指名料込みの値段となっております。
髪質改善トリートメント「Aujua」のソムリエです!
髪のお悩みならなんでもご相談ください!

透明感カラーも得意です♕

月 定休日
【営業時間】火曜日~日曜日・祝日 9:00 ~ 19:00
【定休日】月曜日

PayPay / nanaco / iD / 交通系IC

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arco 本庄店付近の駅の美容室・美容院を探す