とってもかわいいカラーにしていただきました😌❤
初カラーでしたが、しっかりカウンセリングをして納得いくものになったので大変良かったです!
色々と親身になって話を聞いてくれてアドバイスもしてくれてとても満足した仕上がりにしてもらえてよかったです!!髪についての悩みを少しでも解決してもらえてよかったのでまたぜひ利用したいと思いました!長い時間ありがとうございます(*^_^*)
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
カットをしていただいたのですが、ボリュームと痛みが気になりそこもふまえた提案をしてくれ、納得のいくまで一緒に考えていただきとても満足な仕上がりになりました😊
ありがとうございました🥀
今回2回目で、カラーをしましたが、迷っていていたので決められなくまよさんに決めてもらいました!!本当に話しやすくて、似合う色とかも考えてくれたのでとっても素敵なパープルブラックができました♡ありがとうございました!またお願いします
要望などを聞いてもらいながら丁寧にやってくださいました。
今日はありがとうございました🌼
丁寧にカットをしていただき、大満足な仕上がりです!
これからはお手入れも巻くのも頑張ります💪
是非、またよろしくお願いします🙏
希望どうりにカットしてもらいました!
コテ巻きもしてもらい、大満足の仕上がりです!
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました(^_^)
髪の状態に合わせてカラーをしていただけて、満足しました😊
オイルやシャンプーの種類など、丁寧に対応していただきました😌
スダさんに施術をしてもらうのは初めてでした。
黒染めを経験していた為、しっかりと希望の色が入るのか色々と不安もありました。
ですが、事前のミニモでカラーの相談も丁寧に乗ってくださり、安心して美容院に足を運ぶことができました!
施術中も非常に楽しく、あっという間に可愛く変身させていただけて大満足です◎
カラーも想像以上に良い色で最高でした!
次もぜひお願いします☺️♥️
とても丁寧な接客でした!
初めての美容院だったので不安でしたが、ブリーチのときは何度も確認してくれ、また会話も面白かったです🖤
カラーも希望通りに染めていただき感謝です🥰
また機会があればよろしくお願い致します!!