4.8女性
想像以上に可愛く丁寧にカットして頂きました♡!
mayoさんにお願いして良かったです!
ケアやセットの仕方など親切に教えてもらって助かりました🥹
またメンテナンスに行った時はよろしくお願いします( 'ω' )✂️
短時間で可愛くしてもらえて顔周りの巻き方まで教えてもらえたのでありがたかったです🙇🏻♀️🩷
たくさん練習して自分でも可愛くできるようにがんばります!✨ありがとうございました!
お見せした画像の通りに仕上げてくれました!
スピーディだったのもとても助かりました。
また伸びてきたらお願いします。
今回もありがとうございました!
毎回丁寧にカウンセリングして頂けて、私のフワッとしたイメージをしっかり受け取って下さり助かります!
またお伺いいたします!
mayoさんはとても親身に髪型を一緒に考えてくださったり、何をやるときもお声がけしてくれたのですごく良かったです!
mayoさんの対応は本当に評価通りでしたし、仕上がりもとっても満足です!!!
イメチェンをお願いして、良かったと心から思ってます☺︎
でも、
途中で薬剤を塗る方が男性に変わった際にブラッシングが痛かったです。耳に引っかかったとき顔にでてしまいましたので謝られましたが、終始ブラッシングが気になりました。
初めてウルフで満足できた!
カラーもめちゃ可愛いです
シャンプー上手。というかあんなにしっかり泡流してくれるところ初めてだった^_^
また行きます
想像以上に可愛くしていただきました!ありがとうございました🙇
5㎝程と伝えましたが15㎝程カットされ、ずっとロングだった髪がミディアムになりました。重めが好きで髪をすきたくないとも伝えていましたが15㎝も切ったのでかなり重くなり仕方なかったですが、すきバサミですごい量すきました。カットしてから一週間は鏡を見るたび涙が出ました。すきばさみを使ったので髪はパサパサだし今後髪が伸びてもスカスカで、元に戻るまで3.4年はかかるると思うと本当に悲しいです。いくら考えても切ってしまったものはどうにもならないので仕方ないですね。
久しぶりの美容院でお客さんの多さにビックリしましたが。
とても丁寧に要望を聞いてくれて、望んだ通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございました。
今日も至福の時間をありがとうございました!
毎回大満足です。今日は娘もお世話になります。
これからもよろしくお願いします!
毎回綺麗に仕上げて頂いてます!
色落ち具合や、髪の扱いづらさとか細かい所まで聞いてくれるので
安心して施術してもらってます!
今回もありがとうございました!
本日はありがとうございました!
悩みに対して親身に教えて下さり
勉強になりました!
もちろん、ヘアスタイルも大満足です💯
また、お願い致します!
今回初めて利用させてもらいました。
カウンセリング時から丁寧な対応、気配りをしてくれて安心してお任せする事ができました。
とにかく白髪を目立たなくしたい、お手入れも楽な方がいいとそれだけをお願いしました。
こちらの要望通りにしてくれて、仕上がりも想像よりも素敵にしてくれ大変満足です。
今後もお世話になりたいなと思います😊
要望に寄り添ってカウンセリングをしてくださって
それを踏まえた上でのスタイルを説明しながらご提案してくださったので凄く安心感がありました。
ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしてしまいました🦊
リラックス出来て嬉しかったです。
mayoさんの笑顔が可愛くて幸せな気持ちになりました(◜ᴗ◝ )
素敵なお時間をありがとうございました🎶
いつもめちゃくちゃ綺麗にしてもらっています🥰
髪の毛をカットするのもボブの方なら自分の理想よりいい感じにしてもらえるので、絶対大事な予定の日に合わせて予約しています。
前髪のカットが他の美容院さんより丁寧で、ひとつひとつ大丈夫ですか?と聞いて切ってくれるので施術中に気になった所や、顔周りの毛もいつも満足しています🪄染めるカラーも透明感出るようにだったり、色落ちが綺麗になるようにしてくれるので安心してお任せしてしまっています🥹
この前教えて頂いて購入したヘアオイルがすごく髪にあっていて、今までのブリーチ毛が嘘のようにサラサラで最高です🤝🏻🌟
いきなり予約したのにも関わらず、事前にメッセージで色々聞いて下さり可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!最後におすすめの巻き方も教えて頂けました!
今回も素敵にしてもらいました!
親子でこちらのサロン以外は行けなくなってしまいました。
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました❕🤎
今回の仕上がりもとっても可愛くてすごく満足してます💞
今日教えてもらったセット方法もわかりやすく簡単だったのでやってみたいと思います!💫いつもありがとうごさいます🥺💞またお願いします!!
予約のやり取りがスムーズでした。
ない色を混ぜて、好みの色に合わせてくれようとしたり、ありがとうございました。
頭頂部の白髪が気になっていました。前回アドバイスいただいた、細かいハイライトを入れてもらい気にならなくなりました。
追加の頭皮マッサージで頭をしっかり動かしていただき顔のたるみも引き上げられたような。
いつもプラスαをくださるので日々のスタイリングも楽しくなります。またお願いします!