初めての利用でしたが、とても丁寧にお話を聞いてくださったりまつ毛の状態に合わせて色々提案してくださったりとても安心してお任せすることが出来ました😌🤝 お店の雰囲気が良くついウトウトしてしまいました! 仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
マツパで利用させていただきました!
丁寧なカウンセリング、丁寧な説明、施術中の気遣いで久しぶりの施術に緊張していましたがリラックスして受けることができました。思い通りの仕上がりになり大変満足です☺️
急遽ヘッドスパもお願いしましたが、ほんとに身体が楽になり、やってよかったです!
また利用させていただきたいです♡
またお願いします!
全てにおいて大満足でした!
💍ラグジュアリーで贅沢なひと時を過ごせる別世界空間💍🤍女性専用完全個室🤍温活🤍まつ毛パーマ🤍フェイシャルエステ🤍ドライヘッドスパ🤍💎注意事項を必ずご確認くださいませ🙇♀️💎
たくさんのページの中から選んで頂き、ありがとうございます💐
🎊2023.06.01にNew Openした uruSteam&beauty🪞
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します☺️
地下鉄ブルーラインセンター南駅 徒歩6分/グリーンライン
センター南駅 徒歩6分🏜️
【お身体の内側から体質改善を目指す温活メニュー】
【お客様の魅力を最大限に引き出すビューティーメニュー】
双方を兼ね備えたトータルビューティーサロンです💎
入った瞬間、日常を忘れて心休まるひとときを
お過ごしください💐
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
お客様に寄り添うカウンセリング、心を込めた施術を大切にしています。
ご来店の前でも、気になることや不安なことがあれば、いつでもお問い合わせください☺️
◻️セットメニューについて
施術時にカウンセリング風景や施術中の動画を撮影させていただく場合がございます
▫️撮影した動画や写真はSNSに掲載させていただく場合がございます
▫️Googleの口コミにご協力いただけますと幸いです
たくさんのサロンの中から、見つけてくださりありがとうございます😊✨
温活・アイデザイン・ドライヘッドスパ、どの施術でも
お帰りの際に心身の軽さを感じたり、気持ちが上がったり、
ここに来てよかったと思っていただけるように
心を込めて担当させていただきます💐
色んなご希望を教えてください☺️
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-6 グリーンヒルセンター南201 (地図)
センター南駅1番出口を出てすぐに右折し直進、アニヴェルセル結婚式場を通り過ぎ、小さな橋を渡り遊歩道を歩くと左手に都筑区役所が見えます。その都筑区役所内ロビーを通り抜け、目前にあるグレーのマンションの右隣の【ベージュのマンション】の2階となります。階段をご利用ください。