ハダテ エイコの掲載
ハダテ エイコのプロフィール画像

uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー ハダテ エイコ

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

ハダテ エイコのメニュー

ハダテ エイコのフォト

ハダテ エイコの口コミ

• 理佳さんの口コミ

今日は丁寧に施術して下さって、ありがとうございました。
    施術中はとても気持ちが良く寝落ちしてしまいました。
    特に指先が心地良く本当に丁寧に作業されているんだなぁと思いました。

理佳 様

昨日はご来店いただき、本当にありがとうございました😊✨不手際があったにも関わらず、施術に嬉しいお言葉をいただき、身が引き締まる思いです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    理佳様にいただいたあたたかいお言葉を胸に、もっと技術の向上に努めてまいります。
    この度はありがたいお口コミをいただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨!

返信日:2024年3月17日

こだわりの詰まった内装で素敵なお店でした。
    非日常を味わえる空間です。
    練習モデルでしたが、しっかりと施術していただき
    安心して受けることが出来ました!!

だんしゃりこ様
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました😊✨
    オーナーこだわりの内装や空間、施術についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!サロンでのアンケートもご協力いただきとても嬉しかったです☺️
    必ず次回以降の参考にさせていただきます!
    またぜひお話聞かせてください🍏🎶
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました✨!

返信日:2024年2月22日
  • yoさんの口コミ

時間を間違えて来店したにも関わらず、とても明るく迎えてくださり施術も丁寧にしてくださりありがとうございました◡̈⃝ 又機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎

yo様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました😊✨
    お忙しい中お時間をつくってくださったこと、嬉しかったです☺️
    元々とてもお手入れをしっかりされているのが伝わってくるお肌で、施術を任せていただけて光栄でした✨
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております💐
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました😊

返信日:2023年12月16日

ハダテ エイコのアピールポイント

🤍2023/06/01 NEW OPEN🤍uruSteam&beauty贅沢なひと時を過ごせる女性専用完全個室の温活&美容サロンです💎注意事項を必ずご確認くださいませ🙇‍♀️

◻️技術向上の為、現在ハリウッドブロウリフトの練習モデルさんを募集しております✨ご協力いただける方、ぜひご予約お待ちしております☺️

◻️セットメニューについて
施術時にカウンセリング風景や施術中の動画を撮影させていただく場合がございます
▫️撮影した動画や写真はSNSに掲載させていただく場合がございます
▫️Googleの口コミにご協力いただけますと幸いです

お気に入り登録していただくとスムーズに連絡をお取りいただけます✨お悩み、不安な点がございましたら事前にお問い合わせください☺️

ハダテ エイコのプロフィール

たくさんのサロンの中から、見つけてくださりありがとうございます😊✨
温活・アイデザイン・ドライヘッドスパ、どの施術でも
お帰りの際に心身の軽さを感じたり、気持ちが上がったり、
ここに来てよかったと思っていただけるように
心を込めて担当させていただきます💐
色んなご希望を教えてください☺️

ヘアセット、マツパ、ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、全身マッサージ
・美容師とセラピストの経験を活かしてどこが張っているかを見つけていきます💆‍♀️お疲れが溜まっている方、スッキリ軽くなるお手伝いをさせてください☺️ ・自分自身も肌質・体質改善中です💄お悩みがある方、ぜひ一緒に体質改善していきましょう✨ ・大人目線のまつ毛パーマをご提案いたします👁️
旅行・映画・読書
美容師免許・管理美容師免許他

uruSteam&beautyの詳細情報

uruSteam&beautyの内観・外観1

uruSteam&beautyの内観・外観2

uruSteam&beautyの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-6 グリーンヒルセンター南201 (地図

センター南駅1番出口を出てすぐに右折し直進、アニヴェルセル結婚式場を通り過ぎ、小さな橋を渡り遊歩道を歩くと左手に都筑区役所が見えます。その都筑区役所内ロビーを通り抜け、目前にあるグレーのマンションの右隣の【ベージュのマンション】の2階となります。階段をご利用ください。

センター南駅
月 定休日
月によって勤務日と勤務時間が異なります。

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

uruSteam&beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す