4.9男性 / 10代前半
今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございました
またよろしくお願い致します
丁寧な対応をしていただき、仕上がりも
とても満足しております!!!
ありがとうございました🙇♀️
迅速かつ丁寧でした。
当日の予約に対応してもらえ、接客も施術も問題ありません。カットしてもらえて良かったです。
丁寧にカットしていただき、出来上がりも満足でした。
カッコよく仕上げて頂きありがとうございました
夏らしくさっぱりしました
またよろしくお願い致します
短くしてくださいのリクエストに対しバランスの良いスタイルにして頂きました ありがとうございました ワックスの付け方のアドバイスも頂きました またよろしくお願い致します
今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございました
リクエスト通りの髪型にして頂いてありがとうございました
とてめ気に入りました またよろしくお願い致します
今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します
本日はありがとうございました。
イメージ通りのスタイルにしていただけてとても満足しています。
ご都合が合えばまたお願いしたいです。
希望を聞いて頂き綺麗にまとめて頂いてありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します
想像と違っていたので低めの評価といたしました。
くせっ毛なので全体的に重め(前回と同じ髪型)希望していましたが、施術前と比べて毛量が少なくなりすぎているように感じています。
希望の髪型を伝えていたはずですが、伝わっていなかったらすみません。
スタイリスト確認後に全体的にアンバランスでサイドを結構すいていたので、フロント部分をもしかしたらすいていたのかもしれません。
今後も頑張ってください。
子どもがお世話になりました。
予約のときから丁寧でお店でも親切、丁寧にしていただきありがとうございました。
希望通りの髪型にしていただき本人は大満足です!
またタイミングがあいましたらよろしくお願いします。
カッコよく仕上げて頂きありがとうございました
希望通りのスタイルにしていただけました。
ありがとうございます!
都合が合えばまたお願いしたいです!
とても丁寧にに施術していただきました! 気になる箇所も手当していただき、ありがとうございました。よろしければ、また、お世話になりたいです。デビューに向けて、頑張ってくださいね♪
予約後の対応からシャンプーを含めた施術まで丁寧な対応で、イメージ通りの髪型にしていただき大変満足しています。
スタイリストの方の指導も上手で良かったです。
難しい注文をしてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
楽しくカットしてもらいました。
また機会があればお願いしたいです。