🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyの口コミ

やーまんさんの口コミ

本日、初めて来店しました!

終始とても丁寧に説明していただき、また私のアバウトな説明にも関わらずドンピシャの髪色とカットをしてくださいました😭それに伴い、髪のケアや自分の毛の特徴にあった扱い方なども教えていただき本当に感謝しかないです、、、。
    また、店内の雰囲気も明るく接客も丁寧で常に寄り添ってくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!

来月カラーでまたお邪魔させていただきたいと思います😊
    本当にありがとうございました!!!

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます😆喜んでいただいて良かったです!またやりたいスタイルやカラーがあれば相談しながら施術させていただくのでお任せください‼︎また来月お待ちしております✨

返信日:2023年11月16日
  • やーまんさんの口コミ

先日またお世話になりました!前回の口コミを忘れていたので今回書かせていただきます。
    前回に引き続き、今回も素敵な髪色とスタイリングありがとうございました!!!私は就活のためあまり髪色を明るくできないのですが、それでも春だから少し柔らかい印象がいいと言ったら、本当にどんぴしゃで暗すぎず重くない透明感のある髪色に仕上げていただき、制約がある中でも違いの変化を楽しめる髪色にしていただきました😭
    また、行く度に違うスタイリングをしてくださるので毎回楽しみなのと、色々なコツを教えてくださるため普段にも活かさせていただいてます☺️
    毎回楽しくお話させていただけるので本当に感謝です。朝早いお時間にも関わらず対応していただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• elmさんの口コミ

ダメージを考慮しながら出せる最大限を出していただき、満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです!ありがとうございました!

とても楽しく、丁寧な接客ありがとうございました!先ほどナンパ師に髪を褒められました!またお願いします!

• あゆさんの口コミ

初めてのダブルカラーで、髪色の相談にしっかりと乗ってくださり綺麗な髪色にしてもらいました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    髪も巻いていただき、自分で巻くのが苦手なのですが巻き方も教えてくださり自分で挑戦してみようと思います。
    仕上げのヘアスプレーもとても良い香りでした。
    ここの美容院でダブルカラーをお願いして良かったです。

• ミカさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カラーもカットも会話もとても丁寧で安心してお願いする事ができるのでとても嬉しいです!🧚🏻‍♀️🌺
    いつも些細な声掛けをしてくれるのもとても嬉しいです🤩
    またGW前によろしくお願いします!!:)

• みささんの口コミ

初めてのカラーでわからないことばっかりだったけど一から優しく教えて頂けたり、声をかけてくれて不安なことなく行えました!カラーもカットも思った通りで、自分に似合うように提案してくださったりして、とても親切でした。また行きます!!

• りなさんの口コミ

私の曖昧な返事に真剣に相談に乗ってくれてたくさん提案してもらえたおかげでとっても可愛い色にしていただけました。
    周りから大人っぽくなったと言われてとっても嬉しいです^_^

• うきらいさんの口コミ

学生生活最後の旅行に合わせ、もう一度やりたかった髪色をお願いしました。
    髪の状態をよく見て下さり、施術をどうするべきか的確にお話いただきました。ヒアリングもとても丁寧で施術中のお話もちょうどよい距離感でとても楽しかったです☺️

また、カラーの仕上がりも、スタイリングもそのまま旅行に行きたかったくらい可愛くしていただけ、ルンルンで帰宅しました。
    旅行もたくさん写真を撮ったため可愛い髪色が思い出になり、お願いしてよかったなと思います👼

自宅から通うとなると距離はあるのですが、勤務先が近いので社会人になってからもまたお願いできたらと思います!

• なさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!色落ちも綺麗で気に入ってます✨またよろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

イメージの写真をお伝えして、楽しくお話しながらその通りにしていただきました!カラーもとてもお気に入りです!
    お話もとても楽しくて、また行きたいです

• おしゅーさんの口コミ

いつも完璧カラーありがとうございます。
    色落ちが綺麗でいつも褒められてうれしいです!
    またよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

始終最高な美容師さんでした🫧

• まひろさんの口コミ

髪が染まりにくかったのですがとても綺麗な色にして下さって大満足です!お話もとっても楽しくてまたお願いしたいです!🙇‍♀️

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!これから徐々に明るくしていくと雰囲気も変わっていくと思います!楽しんでもらえてよかったです。また沢山話しましょう😆ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月8日

とても素敵な髪色にしていただきました✨

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨喜んでいただけて良かったです!ブリーチなしでもだいぶ雰囲気が変わったと思います。ボルドー系は何回もしてあげると色が定着しやすくなるのでまた様子見てみてください!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年12月30日
  • おしゅーさんの口コミ

毎回髪色がとても綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    また他のスタッフもとてもフレンドリーで、楽しい空間でした!ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

初のレイヤーカットに挑戦しましたが私の好みに合わせてとても可愛く仕上げてくださって、大満足です!!!
    トリートメントで本当にツヤツヤさらさらになりました!✨
    またお願いします😌

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

いつもご来店いただいてありがとうございます✨希望の長さまでは時間がかかりそうですが顔周りのカットとレイヤーで雰囲気が変わるのでオススメです!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年12月9日
  • 西野菜花さんの口コミ

レイヤーを入れていたので、次の髪型をどうするかが悩みどころでしたが親身に相談に乗ってくれて、しかも可愛く!してくれました!満足です!

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😆長さはここから伸ばしていくので今後は顔周りとカラーで雰囲気を変えてあげると良いと思います!またスタイルはこちらからも提案させていただくので今後も安心して任せてください!!またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年12月2日
  • あかねさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて理想通りの髪型にしていただきました!
    特に顔周りのカットがすごく気に入ってます🤍
    店内の雰囲気も明るく、手伝っていただいた他のスタッフさんも優しくてリラックスしながら過ごせました!
    また伺います!本日はありがとうございました✨

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😆喜んでいただいて良かったです!目標の長さまで伸ばしていくのに少し時間がかかりそうなので定期的に顔周りで雰囲気を変えてあげるといいと思います!!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月21日
  • たさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしてくださいました!

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😆長さもバッサリレイヤーカットしたので扱いやすさと雰囲気が変わったと思います!スタイリングなどで何かあればまたご相談下さい!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月23日
  • おしゅーさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    難しいカラーのオーダーしましたが、めっちゃ完璧でした!
    周りに褒められて嬉しかったです。
    またお願いします。

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨喜んでもらえて良かったです!!また挑戦したい色味があれば是非お任せください!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年12月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す