4.4
優しい雰囲気の方で施術も丁寧にしてくださいました。
カラーも何種類か塗ってもらって決めました。仕上げりも可愛くて大満足です。ありがとうございました😊
接客も丁寧で、初めてのネイルだったのでいろいろ質問してしまいましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足でした。
いい立地のお店です。対応してくれたお姉さんがすごく優しくて、あっという間の癒し時間でした。夏らしい好きなターゴイスブルーにしてもらって、サンダルで出かけるのが楽しくなりました。ありがとうございました。
パラジェル変更プラス¥1000
◆Nailroom Trinityに初回のご来店のお客様に限りの価格になります。
2回目以降ミニモからご予約いただいても通常料金頂いています。
2回目以降はワンカラー¥5000
◆パラジェルベース、フィルインベース、通常ベースを選べます!自爪の状態にあったベースジェルで美爪に♡
◆フットスペースが1台のためフットご予約の方は時間を変更していただく可能性がありますので、ご了承ください
◆土曜日、日曜日のご予約はお早めに!!
◆最新アートご希望の方オススメです♡
◆スカルプでの長さ出しもお任せください
◆ご希望のデザイン画像があれば事前にご相談ください!
JR芦屋駅 徒歩3分!!
お客様1人のための最新こだわりアートができるわがままが叶うネイルサロン♡
来店前のデザイン相談で、お客様の満足のいく仕上がりに♡
研修中ネイリストが担当!
フィルイン技法で健康な自爪でロングネイルが可能!
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理師取得.
通って頂けやすいリーズナブルな価格!
4回に一度10%オフになるポイントカードをお配りしています◡̈⃝♡
もちがよく健康的に自爪を伸ばせてリーズナブルで高技術!
シンプルなデザインから最新デザインや、キャラクターの3Dアートや、ジェルアートなどなんでもお受け致します◡̈⃝
お客様の施術写真をスナップフォトにたくさん投稿しています!
ぜひご覧ください!
大変もちがいいと好評頂いていて
爪が折れやすい、自爪を傷めたくない、ジェルが剥がれやすい方オススメです!!
リーズナブル、長持ちするジェルネイル!
お客様のわがままを叶えます♡
今流行りのマットコートや、ベルベットネイル、ミラーネイルなどの最新アート施術可能です