ダブチさん今回は施術ありがとうございました😊
髪も伸びきっていて茶色の部分と黒色の部分がはっきりわかれている状態だったのですが、ムラなく綺麗に染めていただきました!!最初に色を選ぶ時も「こちらも可愛いですよね!」と一緒に悩んで決めてくださいました!
また、シャンプーが苦手だということを伝えると手早く終わらせてくださりました!施術中も楽しく会話ができ、美容室での時間があっという間でした!美容室の雰囲気もよく居心地がとても良かったです🥰
帰りにプレゼントを買いに行った際に美容部員さんから「髪色可愛いですね!」と言っていただき、とても嬉しくなりました!こんなに可愛い色に染めて下さりありがとうございます!
今まで施術をして頂いた美容師さんの中で1番綺麗に染めていただきました!!今日は本当にありがとうございました!!
今回、希望通りに仕上げて下さり
ありがとうございました😆🙏✨
また、来月宜しくお願い致します🙇🏻♀️💭💕
この度、ハイライトカラーをとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたァ♡
大満足です💯
また来月も宜しくお願い致します♡
頼んでいたカラーが、染めた色と合っていたし、確認のための連絡まで下さって、事前からきめ細やかな対応だなと思っておりました。
すごく可愛く馴染ませてもらって初エクステ大満足です!
次回もよろしくお願いします🥹
最高に可愛いロングになりました˶˃ᴗ˂˶一生リピ確定です!!ありがとうございました⤴️⤴️⤴️💞
マミヤさんがカラーマジシャン🩵のように、やってくれるので、毎回驚きと大満足です💓
なりたいイメージや普段の癖の具合をよくヒアリングしてくださり、シャキンとなりすぎないさらさら前髪になりました!!
シャンプー中にしてもらったマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
縮毛矯正して頂きありがとうございました!
サラサラになって大満足です!✨
たくさんお話しできて楽しかったです♡
またお願いしたいと思いました!
希望していた色になりとても嬉しいです!とても可愛く仕上げていただきありがとうございます😊シャンプーする際や、カラーしてる際声掛けをたくさんしてくださったおかげでとても気持ちが良く過ごせました。またカラーする際はお願いしたいです😆
気遣いもすごいし、毎回可愛くて大満足です☺︎
エクステを付けているのですがとてもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
これからもリピートさせていただきます。
たぶちさん、今日は前髪縮毛矯正ありがとうございました!ミニモを使うのも、こちらの美容室に行くのも初めてで少し心配していたのですが、心配いらなかったです😊まず話しやすく、優しくて安心しました。そして施術も手際よくやっていただき、あっという間に終わりました☺️仕上がりもサラサラストーレートですごく良かったです!
また必要になったときに行くのでよろしくお願いします!
迷われている方はぜひオススメです✨️
いつもお世話になってます!!シャンプーの時のマッサージが凄く気持ちよくて、ほんとに癒されます😭🩷
沢山楽しくお話していただいてありがとうございます!!!次縮毛矯正お願いする時も会えるのすごく楽しみですˆ ˆ
いつも可愛いカラーで大満足です☺︎ありがとうございます☺︎
めっちゃ最高でした!
とっても丁寧に施術していただきました!
想像通りです!!すごく大満足でした
ブリーチする際も細かく説明してくれるので
安心して過ごせました
この度はありがとうございます。大変なこともあったと思いますが、優しく対応してくださり、助かりました!サラサラになって少しピンクも感じられて嬉しいです☺️
またぜひ来店させてください。
とても満足行く髪型になりました!!!
また次回もお願いしたいです♪
初めてで、いきなり予約したにも関わらず、よくしていただきました!!
シャンプーも気持ち良くて眠りそうになりました!
シャンプーだけでまた伺っても良いですか?
とても丁寧に施術してくださり、友達にも褒めて貰えました!!