施術中も楽しく会話できて
仕上がりも超可愛くて大満足です( т т )♡
ダブルカラーとエクステもして頂きました😊
カラーもエクステもとっても可愛く仕上げてもらいました!
またお願いします!
仕上がりとても満足です!!
たくさんお話できてすごく楽しかったです!!
またエクステつける時はお願いします!
めちゃ可愛く染めてもらいました~~♡
めちゃくちゃ満足なカラーにして頂きました!!
お話も楽しかったです!!
ようやく通いたいなって思うサロンが見つかった気がします!
またお願いします😀🙏🏼
快適で楽しく時間を過ごせました。髪色も大満足です!
髪の毛のカウンセリングをしっかりしていただき、サラサラになり仕上がりがとても気に入りました。田渕さんとのお話が楽しく長い施術時間でしたがあっという間に感じました。ありがとうございました(^-^)
丁寧に施術して下さり、沢山会話もできて楽しかったです!💕
タブチさんがすごく話しやすくて施術もあっという間でした^^
接客も施術もとても満足でした❗️アニメの話やいろんな話をしてとても楽しくて時間があっという間に過ぎました(笑)仕上がりもとても気に入っているので色落ちしてくるのも楽しみです❗️ありがとうございました❗️
とても丁寧に説明していただき可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!🥰💞
急遽インナーも追加でしてもらいました。
想像してた50億倍くらい可愛くなりました!
また来たいです!!!💓
今回で2回目ですがお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
カラーも色々教えて頂きながら満足のいく色になりました!
またよろしくお願いします😊😊
楽しいお話をありがとうございました。
とても満足してます!
色落ち楽しみます😌
エクステのみだったのに2時間程かかりました。
担当の方は良かったのですが、サロン全体として、スタイリストが自分のお客さんをアシスタントで使うのなら、アシスタントのモデルにも声かけが必要だとおもいます。待たせすぎです。
思ってた通りになりました!親切でとても良かったです!
マミヤさんが好きすぎて通うの2回目です(๑>◡<๑)人生に一度の成人式の髪色も任せたい!!って思うほど人としても技術としても最高に好きです😭これからも末永くよろしくお願いします💕
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺︎
気遣いもステキでした~🥳
接客も丁寧で、お喋りも楽しく過ごせました!髪色も相談しながらかわいく仕上げてもらってとても満足です!ありがとうございました!☺
作業一つ一つ丁寧なのにめちゃくちゃスピーディーで、お話もとっても楽しくてまた絶対行きます!!!遅い時間でも対応してくださってありがとうございました!!
この度は来店に際し、配慮いただきありがとうございました。髪もさらさらになって、娘もすごく気にいって、大満足で帰ってきました。娘の話も話もたくさん聞いていただいたようで、感謝しております。本当にありがとうございました⭐︎