4.9女性
初めてで、いきなり予約したにも関わらず、よくしていただきました!!
シャンプーも気持ち良くて眠りそうになりました!
シャンプーだけでまた伺っても良いですか?
とても丁寧に施術してくださり、友達にも褒めて貰えました!!
すごく丁寧に接客してくださいり、施術中もいろんなお話をできて楽しかったです!
髪の毛もサラサラになってとても良かったです!
初めて同じ人の所に2回目行きました!
お話もしやすく、シャンプーの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。
凄く可愛くして貰えて、友達にも褒めてもらって嬉しかったです!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも最高でした!
ぜひまた予約させて頂きます!
沢山話しかけてくれて施術もあっという間でしたありがとうございました⎛˶'ᵕ'˶ ⎞
初めてブリーチをしてもらいました。
理想通りの仕上がりで感動しました!
またお願いします。
いつもありがとうございます🩵
またお願いします!
全てにおいて満足しました!
シャンプーは今までして頂いたな中でも気持ち良かったです😄
今回はエクステオフのみでしたが、今度はエクステ付けに来店したいです!
子供を連れていたんですがとても親切に対応してくれました。とても楽しい時間でした♡髪の毛も可愛くして頂きとても満足しています✨ありがとうございました!
初めての縮毛矯正緊張しました!
でも所々お話をしてくれてすごく緊張がほぐれました!
仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
またお願いする時あるとおもいます!その時はよろしくお願いいたします🩷
タブチさん、ありがとうございました♡♡
いつも楽しくて、いつも大満足です☺︎
優柔不断な私でも、一緒にカラー考えてくださって
可愛く仕上げてくれるので、安心して任せることができます
これからもよろしくお願いします♡
ありがとうございました♡
接客がすごく良くて話しやすかったです。悩みや分からないことを言った時にすごく親身になって一緒に考えてくれてすごくエクステつけるのも上手くて全然痛くないです。
施術ありがとうございました!!
サラサラの髪になれて大満足です。
お話するのがあまり得意じゃないけど、程よく話しかけて下さり、居心地が良かったです。
またお願いしたいです!
綺麗に施術して頂けました❕
すごく話しやすくて面白かったです( > < )🤍
又、エクステつける時は是非お願いします🙇♀️
丁寧で接しやすい対応でした。
色も希望通りで大満足でした。
今回はとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました🙇♀️希望通りのカラーで嬉しかったです!また帰省した際は伺いたいと思っています◎
めっちゃかわいく仕上げてもらいました☺︎ありがとうございました☺︎
今回もさらさらにしてもらいとても嬉しいです。
髪の悩みに合わせてブリーチ履歴があるのにも関わらず臨機応変に対応して頂けました!おかげでサラサラです!