ナカワタセ 🧑🏻‍🎨の掲載
美容室TACET ビヨウシツタセト ナカワタセ 🧑🏻‍🎨

東陽町駅2分 / 南砂町駅10分 / 木場駅15分

ナカワタセ 🧑🏻‍🎨の口コミ

。さんの口コミ

穏やかな対応が印象的でした。
    施術も丁寧でしたので、気になられている方は予約をおすすめします!

• アキラさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンです。
    カットもヘアセットも丁寧でした。

• まえだりさんの口コミ

本当に最高でした。星もっとつけたいくらい

• のこりんさんの口コミ

お値段が安いのであまり期待はしてませんでしたが、仕上がりのカットが思ったより良くてまた次回も宜しくお願いします。

• はさんの口コミ

カラーをしてもらいました。維持の仕方やいいカラーシャンプーを紹介してもらいとても満足しています!

• Sさんの口コミ

落ち着いた空間、適度な距離感と気配りでとても心地よく過ごさせていただきました。
    カット、カラーも素敵な仕上がりで、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いできればと思います。

• まなみさんの口コミ

丁寧な対応でとても癒し空間でした。
    落ち着いていて、店内も綺麗でまた利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

もうしばらくショート楽しみます!
    ありがとうございました✨✨

• あめさんの口コミ

ありがとうございました

• レイコさんの口コミ

今回も有難うございました!
    お話も聞けて楽しく過ごさせて頂きました。
    入れて頂いたハイライトもいい感じにでてきました。
    有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします!

• りさんの口コミ

カウンセリングで細かく要望を聞いて色々提案してくれたり、ヘアセットの仕方について丁寧に教えていただきました。
    マンツーマンのこともあり、落ち着く空間でとっても居心地が良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり大満足です◎
    ヘアセットがんばります!またお願いします!

• 由宇さんの口コミ

御丁寧にありがとうございました。

• s⑅︎さんの口コミ

こちらの口コミを見て予約しました。
    口コミ通り、終始丁寧で優しい施術でした。また、しっかりクセを伸ばして綺麗なストレートにしていただき仕上がりにも大満足です!
    マイナスな口コミが1つもないのも頷けます。
    気になってる方はぜひ✨おすすめです¨̮♡︎

• あこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    話のペースなど、こちらの様子をよく見てくださってとても過ごしやすいです。
    縮毛矯正の仕上がりもさらさらで大満足です!
    細かい要望にも丁寧に応えてくださるので気になっている人はおすすめです。

初めて利用させて頂きました。

仕切りもあり、最後までマンツーマンで施術して頂いたので、落ち着いた空間で過ごせました。

縮毛矯正でしたが、仕上がりも満足で値段も安い!
    また伺わせて頂きます!

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!言葉遣いから行動までとても丁寧で気を遣っていただき、とても居心地の良い時間でした!髪の仕上がりもとても満足出来るものでした!ぜひまた利用したいと思っています。

• しゆさんの口コミ

縮毛矯正、すごい綺麗にやっていただきました!

• さなさんの口コミ

とてもサラサラにしてくださってありがとうございました!
    今の髪の状態を教えていただいて、おすすめのヘアケア用品などお伝えしてくださってありがたいです💓
    またお伺いしたいと思います✨

自分に似合う髪型がわからず客観的な意見をお聞きしたかったので、「お任せで!」と難しいお願いをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。
     上京してどの美容室に行けば良いか困っていましたが、これからも長くお世話になりたいと思いました!本当にありがとうございます。

とても居心地が良く、施術の方も丁寧にして頂きました!!
    また近くお伺いします^_^

• チロれ⭐さんの口コミ

最初お店に入った時、控えめな方に思えました。イメージ写真を送っていたのですが、思いどおりの髪色になるか少し心配していましたが、控えめな印象とは違く私の口数以上の仕上がりに仕上げてくれました。

明るすぎず暗すぎず、イメージ写真を送っただけなのに、心の中を読んでくれているかのように思えました。
    仕上がりも満足でしたが、、シャンプーが気持ちよかったー⭐
    ブリーチ、カラーとしたので2回も洗ってもらって…2回目のシャンプーの時には寝かけました(笑)
    色が落ちてきた時の感じもこれから楽しみです♪

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室TACET付近の駅の美容室・美容院を探す