5.0男性 / 20代前半
とても居心地が良く、施術の方も丁寧にして頂きました!!
また近くお伺いします^_^
最初お店に入った時、控えめな方に思えました。イメージ写真を送っていたのですが、思いどおりの髪色になるか少し心配していましたが、控えめな印象とは違く私の口数以上の仕上がりに仕上げてくれました。
明るすぎず暗すぎず、イメージ写真を送っただけなのに、心の中を読んでくれているかのように思えました。
仕上がりも満足でしたが、、シャンプーが気持ちよかったー⭐
ブリーチ、カラーとしたので2回も洗ってもらって…2回目のシャンプーの時には寝かけました(笑)
色が落ちてきた時の感じもこれから楽しみです♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに施術してくれました!会話も穏やかで癒されました。またよろしくお願いいたします。
丁寧な接客で居心地よく過ごせました!
完璧でした!!!また絶対行きます!
急遽でしかも時間も短い中、とても丁寧に切っていただきました!(^-^)
その後のまとまりも良く、大満足です♪
梅雨のじゃじゃうまヘアをうまくまとめていただいて快適です。穏やかな対応で居心地もよかったです✨
丁寧な対応でした。
リクエスト通りの髪色にして頂きありがとうございました( ¨̮ )
お得な上に仕上がりも満足でした。本当にありがとうございました。
仕上がりが良いのはもちろん、自分の髪質に合った施術をしてくださり、細かい注文まで聞いてくださって大満足です!
巻き方、おすすめのトリートメントまで教えてくださってサービスも素敵でした😊
お人柄も良く素敵な美容師さんに出逢えました!
とても丁寧に綺麗に切っていただき、大満足です!
めっちゃ癒されました!
またぜひお願いします!
全ての工程を丁寧に対応していただけました!
切る長さも何度か確認されたので、長さを微調整しながらお願いすることができました。また、セットの方法も分かりやすく教えてもらえたので自分で再現するのが楽しみです!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
セットの仕方や、注意点なども分かりやすく教えていただき参考になりました!
ぜひまたよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の状態を見ながら綺麗に仕上げていただきました!
この先梅雨の時期も乗り越えられそうです◎
初めて通いたいと思える美容師さんに出会えました🙇🏻♀️ 無駄な接客は一切なく、落ち着いて施術を受けられました。癖もきれいに伸びています。カラーも、ワンカラーの一番明るい色でとしか伝えていないのに、とてもきれいな色にしてくださいました! またお伺いさせていただきます😊ありがとうございました!
凄く丁寧に施術していただき、
綺麗な仕上がりで嬉しかったです🤍!
ケアの仕方も教えてくださったので
試してみたいと思います!!
ありがとうございました✨
髪質が滑らかでツヤツヤ、サラサラになり満足しています。
お人柄も良く、安心してお任せ出来ました。
とても丁寧で今まで色んな美容師さんのところに行きましたがその中でも上位で丁寧にやっていただきました。
カラーも思った通りの色に染めていただき施術中もiPadがあるのでYouTubeやら Netflixとか見れたのでとてもあっという間でした!
シャンプーも力加減も絶妙で気持ちよかったです!
ヘアセットもわかりやすく教えてくださりカラーシャンプーやセット後のヘアクリームも画像を送って教えてくれたりすごく配慮が、完璧でした!
またぜひ行きたいと思いました!!
とてもよかったです
まるんと後頭部、すっきり襟足、シルエット最高です✨✨