穏やかな美容室 🧑🏻‍🎨の掲載
穏やかな美容室 🧑🏻‍🎨のプロフィール画像
美容室TACETビヨウシツタセト穏やかな美容室 🧑🏻‍🎨

東陽町駅2分 / 南砂町駅10分 / 木場駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

穏やかな美容室 🧑🏻‍🎨の口コミ

• Uriのプロフィール画像

Uriさんの口コミ

文句なしの腕前と価格と人柄で客としてこのお店を知れて良かったと思いました。 また東京にいる際にはお世話になりたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2024年2月9日
  • みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

Netflixを観ながらの施術、凄く心地良かったです! 仕上がりも大満足です(^^) 今までで一番いい感じになった気がします☆ 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年2月9日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

素晴らしい対応をして頂きました! 地毛+金髪のバレイヤージュで難しい状態だったにも関わらず、 豊富な知識と技術で、理想のカラーを叶えてくださいました🙇‍♀️ 希望をしっかりと聞いて下さり感謝です🙏 色を持たせるためにはピンクシャンプーを3日1度、5分置きで行うと良いとのこと教えて頂き、今も実践しています! 施術後にメッセージでおすすめのトリートメントまで教えてくださり、ありがとうございました。 この髪色のおかげで毎日鏡を見ては嬉しくなる日々です!

🌈ダブルカラー(ブリーチ+カラーorカラー+カラー) ¥7,000

来店日:2024年2月8日来店回数:2
  • candyのプロフィール画像

candyさんの口コミ

丁寧な対応で満足の仕上がりです!とても可愛くしてもらいました!適度なコミニケーションで心地よく、ヘアケアのアドバイスなどわかりやすく説明してもらえて、とてもいい時間でした。タブレットで好きな動画もガンガン見させてもらいました(笑)シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました🥰

来店日:2024年2月7日
  • ずゅりのプロフィール画像

ずゅりさんの口コミ

全てにおいて丁寧な対応で、仕上がりも満足いくものでした。 最高のコスパでした!

【メンズ限定】カット+カラー ¥4,500

来店日:2024年1月7日
  • remのプロフィール画像

remさんの口コミ

丁寧で穏やかなご対応がとても印象的でした!髪の毛の状態を見て施術して頂けたので仕上がりもとても満足いくものになりましたし、シャンプーの際のヘッドスパも程よい力加減で行って頂けたのでとてもリラックスできました☺️またお願いしたいです

カット+縮毛矯正+カラー ¥9,000

来店日:2024年1月4日来店回数:3
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

シャンプーの時などの力加減も最高で、優しく詳しく接客してくれました。とても満足です❕

【メンズ限定】カット+パーマ落とし ¥4,000

来店日:2023年12月31日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かなり満足です( ¨̮ )イメージ画像を見せて、細かいところはお任せしたのですが、お任せして本当に良かったです😊綺麗な色でした!丁寧に施術していただき、ありがとうございました!シャンプー、スパもめっちゃ気持ちよくて贅沢な時間でした☪︎⋆。˚✩ 家でのケアの仕方も詳しく教えていただいて本当に助かりました!産後ということもあり、次いつ美容室に行くかわからないので😓自宅でケアしつつ、時間ができたらまたお願いしたいと思ってます( *´꒳`*)

【オススメ👑】カット+イヤリングorインナーカラー(🌈カット+ダブルカラー) ¥7,500

来店日:2023年12月18日来店回数:8
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すっきりショートにしていただきました。面長ですが、きれいなシルエットに仕上げていただき感謝です! 終始穏やかに対応いただき居心地もよかったです。またお願いしたいと思います。

人気No.2🥈カット ¥3,500

来店日:2023年12月16日来店回数:7
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

50代前半

口コミ遅くなりすみません。はじめて行く美容室だったので緊張しましたが担当してくださったGOさんがとても落ち着いた方で、しっかりカウンセリングしてくださったおかげで綺麗な仕上がりにしていただきました!友達にそれ一回で染まったの?と言われるくらいの出来栄えでした。その後もシャンプーを教えてくださったり、アフターケアもしっかりしていてびっくりしました。 次回また、GOさんにお願いしようと思います。次回はちょっと青を入れたいと思ってるのでまた、相談に乗ってください。

🌈ダブルカラー(ブリーチ+カラーorカラー+カラー) ¥9,000

来店日:2023年11月3日来店回数:2
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても大満足です!! 仕上がりもとても自然で時間も早く 是非、また次もお願いしたいと思います! ありがとうございました!

前髪カット+前髪縮毛矯正or顔周り ¥5,500

来店日:2023年9月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきまして、おすすめのシャンプーや髪の巻き方など家に帰った後もミニモから連絡をいただきまして、嬉しかったです。 また、ぜひお願いいたします。

🌈カット+ダブルカラー ¥10,000

来店日:2023年8月15日
  • 本田のプロフィール画像

本田さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらいました! スタイリング方法・おすすめのスタイリング剤など、色々教えて頂けてありがたかったです。 またお願いします( ¨̮ )

カット+パーマ               (デジタルパーマ+3000円) ¥7,000

来店日:2023年7月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも期待を超える仕上がりにしてくださりありがとうございます!初めて挑戦する色味でしたが、 今回もナカワタセさんにお任せして正解でした!夏らしい色味で満足です!またよろしくお願いします^^

🌈カット+リタッチカラー             (根元染め) ¥5,000

来店日:2023年6月29日

美容室TACETの詳細情報

• 美容室TACETの内観・外観1
  • 美容室TACETの内観・外観2
  • 美容室TACETの内観・外観3
東京都江東区南砂2-1-4 ピア東陽町4F (地図)
東陽町駅2分 / 南砂町駅10分 / 木場駅15分
東陽町駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC