フェイシャルエステ feel所属・フェイシャルエステ feel 川﨑の掲載

福岡空港駅20分

フェイシャルエステ feel所属・フェイシャルエステ feel 川﨑のメニュー

フェイシャルエステ feel所属・フェイシャルエステ feel 川﨑のフォト

フェイシャルエステ feel所属・フェイシャルエステ feel 川﨑の口コミ

ことりさんの口コミ

アットホームでとても行きやすいサロンでした。スタッフさんもとても気さくな方で😊色々とお肌について勉強になりました。あっという間に小鼻の汚れやくすみが取れて鼻の肌質が柔らかくなりました!マスク生活だからと言って隠せますが終わった後、小鼻や鼻だけでも顔の印象は変わるんだなと実感です。とても綺麗になりました。また行きますね。おすすめしたいサロンです🌸ありがとうございました。

フェイシャルエステ feel 川﨑のプロフィール画像

フェイシャルエステ feel 川﨑さんからの返信

ことりさま❁
    本日のご来店、誠にありがとうございました。また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇
    とても色白でうらやましいです✨お話しを伺っていて、予防やケアをしっかりなさっているからこそだ☝️と納得しました。会話がとても弾んで、私も心地よくとても楽しかったです😁
    本日お伝えした洗顔のポイントなど…早速お試し下さいね。
    またのご来店を心待ちにしております。その際は、是非、洗顔の感想もお聞かせくださいね😄

返信日:2022年11月4日

フェイシャルエステ feel所属・フェイシャルエステ feel 川﨑のアピールポイント

【フェイシャル専門・肌質改善サロン】志免町★福岡空港駅近く★イオンモール福岡近く★駐車場あり★完全予約制★当日の御予約も🙆‍♀

🌼お客様お一人ひとりに寄り添い、なりたいお肌目標到達まで、親身にサポート致します!
ホームケア法などお気軽にご相談下さい👍

🌺入会費・年会費不用、都度払いシステム🌺
勧誘一切なし!のアットホームなサロンです🤗価格もリーズナブル✨安心してご来店下さい。

💄ナリス化粧品取り扱いサロン💄
ナリス化粧品とは…
95周年目前の老舗化粧品会社です。取り扱い製品は、植物由来の天然成分配合、無香料・無鉱物オイル・無タール系色素と安全性の高いものとなっております。

😷店舗内の感染予防対策😷
・施術前後に手洗い、消毒を実施し、マスクとフェイスシールドを着用致します。
・出勤前には、検温・健康チェックを行っております。
・1〜2時間ごとに、10分の換気を行っております。
・完全予約制、一組様限定の施術となります。

フェイシャルエステ feel所属・フェイシャルエステ feel 川﨑のプロフィール

こんにちは!志免町のサロンでエステティシャンをしています😄
お肌のお悩みを解決したい方、サロンで癒やされたい方…是非一度、ご来店下さい!

美味しい物を食べること、韓ドラ大好き♡
ビューティーアドバイザー

フェイシャルエステ feelの詳細情報

フェイシャルエステ feelの内観・外観1

フェイシャルエステ feelの内観・外観2

フェイシャルエステ feelの内観・外観3

フェイシャルエステ feel

福岡県糟屋郡志免町別府4-21-10 タチバナコーポ203号 (地図

福岡空港駅20分
福岡空港駅
日 定休日
祝 定休日

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルエステ feel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す