丁寧なやりとりで安心してお店にいけました!施術も丁寧ですごく満足しています♪ありがとうございました!
お話がすごく楽しくて
優しいお方でした。
2週間もなんなと問題なくつけれていて
すごく満足です(*´˘`*)♡ありがとうございました🥰
とても可愛いデザインにしていただき楽しくあっとゆう間でした(^^)この度は本当にありがとうございました♡またよろしくお願いします(^-^)
少し時間はかかりましたが、凄く可愛いネイルにしてくれました♡ありがとうございます!
手際よく、丁寧に施術してもらいました。
仕上がりもきれいでテンション上がりました。
お仕事に育児に頑張って下さいね。
丁寧で、お話も楽しかったです。ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
丁寧な説明のうえ、時間内で多めに付けてくれました。
とても満足しております。
また急な雨の予報を教えてくれたおかげで濡れる事なく帰れました。家に着いた途端ざざ降りになり、本当に感謝しております。
いろいろあり遅刻してしまったのにも関わらず
最後までとても丁寧な対応してくださり
練習モデルでこんなにも素敵な仕上がりになるなんてほんとに嬉しいです!まつ毛可愛すぎてルンルンです‼️
次もまたお願いしたいです❣️✨
ありがとうございました❣️💖
本日もお世話になりました!今回も手際よく施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でうれしいです、ありがとうございます(^^)マツエク大切にします!また宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛にしてくれました!ありがとうございます♡
綺麗な仕上がりで満足です🙇♀️!!ありがとうございました!☺️
今回もお世話になりました。丁寧につけていただき、きれいな仕上がりとても嬉しいです!大切にします、ありがとうございました。
本日はお忙しい中ご対応頂きありがとうございました!大変お世話になりました🙇♀️希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただきとても嬉しいです😊綺麗につけてもやったので長持ちするように、大切に致します!またのご機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇♀️✨
仕上がりが綺麗すぎます。
ありがとうございましたᕱ⑅ᕱ♥
また次もお願い致します︎︎☺︎
久しぶりのマツエクでしたが綺麗につけていただきました。
色々教えて頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
入室する前は、不安でしたが人柄の良さで安心しました。しっかりカウンセリングして下さり言葉遣いも丁寧でした。マツエクも丁寧、綺麗に着けて下さり満足しています。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!
いつも丁寧で感謝です。
とっても気持ちの良い接客で仕上がりも満足しています。
丁寧に対応していただきました。
施術中も安心して爆睡😪💣️💤。