YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐の掲載
表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

Adonis 表参道所属・YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐の口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

2回目ありがとうございました☺︎ 力加減が本当に絶妙でとっても気持ちいいです 次の日の目覚めがよくなります☺︎ 中々頻繁には行けないですがまたお願いしたいしたいです☺︎

リピーター様限定🫶🏻ドライヘッドスパ75分3000円💐 ¥3,000

来店日:2024年9月26日来店回数:2

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 そして今回も嬉しい口コミに感激ですありがとうございます🌿 翌朝の目覚めの良さは睡眠の質や自律神経の改善からだと思いますので効果をご実感いただけて嬉しいです🥹 またいつでもお待ちしております🌿🌿

返信日:2024年9月29日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかった! また、施術しにいきたいです。

来店日:2024年9月11日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 施術にご満足いただけたようで嬉しいです🥹 お話もさせていただけて楽しかったです! 再来クーポンもございますのでまたぜひお待ちしてます🌿

返信日:2024年9月14日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

表参道駅から歩いてすぐで、通いやすい場所だなと思いました。最初から最後まで丁寧で、居心地の良い雰囲気でした☺︎ ほぐしてほしいところをしっかりやってくださったので、終わった頃にはかなり疲れも取れて身体が軽くなりました!ぜひまたお願いしたいと思います😊ありがとうございました✨

来店日:2024年9月10日来店回数:3

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店ありがとうございました💐💐 帰り際に''通います''と言っていただけてすごく嬉しかったです☺️施術でお身体も軽くなったとのことでよかったです✨✨ またいつでもお待ちしております🫶🏻

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 最高でした!! 寄り添ってくれるような話し方と丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました😌 またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年9月9日来店回数:2

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 最高の褒め言葉です🥲ありがとうございます🥲 お仕事も大変だと思うけど応援してます💐 またいつでもお待ちしてます✨✨

• Kiiのプロフィール画像

Kiiさんの口コミ

とても丁寧な方で施術も力加減等気を遣っていただき大変気持ちよかったです。またお願いしたいと思ってます。

💫口コミ&インスタフォローしてくれる方限定💫75分ドライヘッドスパ💐 ¥4,000

来店日:2024年9月7日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺 施術にご満足いただけてすごく嬉しいです! 丁寧というお言葉すごく励みになります嬉しいです🥲 またお疲れが溜まったらいつでもお越しください💐

返信日:2024年10月5日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

全てにおいて大満足です! またぜひお願いします(^^)

来店日:2024年9月2日来店回数:2

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 共通の話題があって私もすごくたのしかったです🌼 一緒に頭皮柔らかくしていきましょう🥰🥰 またいつでもお待ちしております!!🥺

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

指圧がちょうどよくて気持ちよくて寝ちゃってました。 ありがとうございました。

ドライヘッドスパ90分🐶OPEN記念🌿 ¥4,000

来店日:2024年8月25日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼🌼 指圧についてお褒めいただき嬉しいです🫶🏻 再来クーポンもご準備ございますのでまたぜひ お時間ある際はお越しください🌈🌈✨

• かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な施術で技術も素晴らしく、とても満足でした。またお伺いさせていただきます!

撮影にご協力いただけるインフルエンサー様限定クーポン🧖🌿 ¥0

来店日:2024年8月18日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お話させていただけてうれしかったです🥹🥹 SNSへの投稿もありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします🌿

• 美郁のプロフィール画像

美郁さんの口コミ

とても親切なお兄さんでした!カウンセリングもしっかりと話を聞いてくれて、とても気持ちよかったです。 落ち着く環境で、とてもリラックスできました! オススメです!!

💫口コミ&インスタフォローしてくれる方限定💫75分ドライヘッドスパ3000円💐 ¥3,000

来店日:2024年7月22日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 施術やカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです🌿 限定の再来クーポンもございますのでお時間ある際は またぜひお越しください🥰✨

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!すごく気持ちよかったです♪

来店日:2024年7月17日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 撮影へのご協力とてもたすかりました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ またお疲れが溜まった際はお越しください🌟

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とってもよかったです!!! ずっとここにいたいと思うような空間でした!施術をしてくださった方も落ち着いた話し方でとってもリラックスでき、施術もツボをしっかりと押してくださりとっても気持ち良くて眠ってしまいました! 施術後におなおしのブースに案内されましたがそこもとっても清潔感があり出していただいたキャラメルティーがとってもいい香りで幸せな気持ちになりました! また来たいです!!!

来店日:2024年7月7日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥹 "ずっとここにいたい"というお言葉嬉しすぎます☺️ またキャラメルティーをご準備してお待ちしております✨ ぜひ再来クーポンもご利用ください🌼

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても心地よかったです!またよろしくお願いします🗼

来店日:2024年7月5日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌈 撮影もSNSへのシェアもとても助かりました🙇🏻‍♂️ こちらこそまたよろしくお願いいたします🌟

• あのプロフィール画像

気持ち良くて気づいたら寝落ちてました!普段眠れないためかなりリラックス出来ていたのだと思いましたありがとうございます!、!!

ドライヘッドスパ60分🌿学生さん限定クーポン💫 ¥1,500

来店日:2024年7月2日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 リピートもしていただけて嬉しかったです💐 期間限定の学割再来クーポンもございますので お疲れが溜まった際はまたぜひお越しください✨

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

ミニモでのやり取り、入店から施術後までとても丁寧に対応していただきました。 また行きたいと思います!

7/2限定🌿ドライヘッドスパ75分💐2000円 ¥2,000

来店日:2024年7月2日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 施術や一連の流れにご満足いただけて光栄です🥹 再来クーポンもご準備ございますのでまたぜひ お待ちしております✨✨

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても気持ちよかったです☺︎ 頭がとても軽くなりました!力加減もその都度聞いてくださるので常に自分にあった力加減でやってもらえました。 担当の方の人柄もとても良く安心でした☺︎またお願いしたいです☺︎

ドライヘッドスパ60分🌿OPEN記念🫧 ¥3,000

来店日:2024年6月30日来店回数:2

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥹 施術の効果を実感いただけて嬉しいです✨ 嬉しいお言葉とても励みになります😢😢 再来クーポンもありますのでぜひまたお待ちしております💐

返信日:2024年9月10日
  • むっちんのプロフィール画像

むっちんさんの口コミ

しっかりとツボを押されて頭皮をほぐされている感じがする施術でした。ヘッドスパはいろんなサロンでやってもらいましたがすごくお上手だと思いました。きっと親子くらい年齢が離れている私とも楽しそうに会話してくださって、お人柄の良さも細かい気遣いができるところも感激です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月16日

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ いろいろとお話しさせていただけてうれしかったです🌼 東京にいらした際はぜひまたご来店ください🗼 いつでもおまちしております🌿🌿

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

日々の仕事で眼精疲労が溜まっていたのですが終わった頃には目がスッキリ! 気持ち良すぎて寝てたのにも関わらず目覚めがすごく良かったです。 ツボも説明しながら丁寧に施術してくれました! また疲労が溜まったら伺いたいです。 ありがとうございました🙇‍♂️

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 だいぶお疲れのご様子だったのでリラックス していただけたなら私も嬉しいです☺️ またお待ちしています🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

先日はありがとうございました。 美容室のスパは受けたことがありますが、ドライヘッドスパは初めてでどんな感じかなとお試しで伺いました。 とてつもなく最高でした! 最初のカウンセリングでお悩みチェックシートを記入したのですが、それを元に重点的にマッサージをしてくださり、強さなども選べてその人にあった施術をしてくださるみたいでとても好みの施術をしてくださいました。 わたしは強めがすきなので強めでして頂きましたが、施術後はむくみもとれてとてもスッキリしました。 リフトアップの効果も実感できました。 途中は記憶がなく、ヨダレたらしてる状態でもフェイスガーゼを掛けてくださるので安心して受けれます^ ^ ひざ掛けなどもかけてくださるので女性にとってはとてもありがたい気遣いだなと思いました。 施術後にメイクやヘアを直せるブースがあるので用事の前でも安心していけます。 店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。 またいきたいと思います。 ありがとうございました!!!!

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 お店のこだわりにたくさん気づいてくださって とても嬉しいです🥹🥹ヨダレ垂れても大丈夫です!😂 そろそろお疲れが溜まっているかとおもいますので いつでもまたお越しください🌷🌷

• えきのプロフィール画像

えきさんの口コミ

はじめてのヘッドスパで、なおかつ南青山という立地に緊張しましたが、担当の方が気さくで、とても楽しく施術を受けることができました。 施術中もとても気持ちよく、ぜひまた来たいです!

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 初めてのヘッドスパを任せていただけて光栄です🥹 またたくさんお話ししましょう! 次回のご予約もいただけて嬉しいです!✨✨

• mのプロフィール画像

初めてのドライヘッドスパでしたが丁寧なカウンセリングに 安心して施術を受けることが出来ました。 ヘッドスパですが手元からマッサージしていただきました。 施術後は頭はもちろんスッキリしましたし体がとても軽くポカポカし感動でした! お店のスタッフの方の対応もとても優しく好感度の高いものでした。 また癒されに伺いたいです。

YUYA🌿 ドライヘッドスパ💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 施術の効果を実感いただけて嬉しいです! そろそろお疲れが溜まっている頃かとも思いますので またぜひお待ちしております🫶🏻🫶🏻

Adonis 表参道の詳細情報

Adonis 表参道
東京都港区南青山5-4-51 シャトー青山第一201 (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅A5出口より徒歩3分。
表参道駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 不定休となります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY