5.0女性
とっても綺麗に仕上げていただきました!
お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。
髪の痛みも気になっていたのですが、丁寧にカットしていただいたおかげで、サラサラになりました☺️
リクエスト通り過ぎて本当に嬉しかったです。
またぜひお願いします!
ミニモでのメッセージの時から
とても優しそうな雰囲気だと思っていましたが、
実際店舗でお会いして、
とても柔らかく丁寧な雰囲気の方で、
すごく心地よかったです。
カラーもとっても可愛い色に仕上がり
カットもセットも可愛くしていただき
大満足でした😊
またよろしくお願いします😊
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!
急な予約でしたが_(._.)_始終とても丁寧で色々勉強になりました⭐本当に行けて良かったです!
また機会がありましたらいいなぁと思います、ありがとうございます(*^^*)⭐
優しい笑顔で、温かい雰囲気の美容師さんで癒されました^_^
丁寧にカットして頂いて、新しい髪型に満足しています!
仕上げにアイロンで巻いて頂いて嬉しかったです。
この度はありがとうございました♪
メッセージのやりとりからとても丁寧で、細やかな気配りが素敵な美容師さんでした。
お忙しいのに終了時間を指定してしまって申し訳なかったです。
新しい髪型、凄く気に入っています!是非また宜しくお願い致します☆
前日夜の予約でしたのに、返信も早くに下さったり、カットもとても満足のいく仕上がりにしていだけました。お願いして良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で心地良かったです。
接客がとても丁寧で、仕上がりもモデルとは思えないくらい満足です(*^^*)
カウンセリングもしっかりしてもらえたので、仕上がりもイメージ通りでした!
頑張って素敵なスタイリストさんになってください!
とっても楽しくてたくさんお話ししました!!!
過ごしやすかったです!!
またきってもらいたいです!
対応もカットも丁寧にしていただいて嬉しかったです。
応援しています!
前日の急な予約にも関わらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいです。
またお願いしたいと思いました
本日はありがとうございました!
頑張ってください (*^-^*)!
とても丁寧にカットして頂きました!
カット前の髪型が残念な感じだったので、
私の理想のボブにして頂き、感謝です!!!!
ありがとうございました^^
とても丁寧に切っていただけました
シルエットや、すいてもらった量にも満足です!
また利用させていただきます(*^^)
遅刻したにもかかわらず、暖かく迎えてくださり丁寧な施術をしていただけました!
寝てしまったりしてやりづらかったと思いますが、とても満足な仕上がりでした(^_^)
また、とても優しい方で安心しました
1/1