のばらの ばら

メニュー・料金
- 7/30 (木)
- 8/2 (日)
- 8/3 (月)

みうさんの口コミ
40代前半
丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。 仕上がりも満足です。
来店日:2025年11月28日
千恵さんの口コミ
6年ぶりぐらいのまつエクでしたが施術もカウンセリングも丁寧でなによりお話が楽しかったです。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2025年1月7日
れさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年11月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳33%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
激安開運美容室です。カットカラー、マツエク、リフレクソロジー、ヘッドスパ。ど田舎の昭和なお店✨古き良き時代が好きで、安いのが好きな方集まれ🙌
2026年2月1日店舗を変えオープン! 速い!安い!面白い!をモットーに、カラーカットとマツエクを提供させていただいています✨ 紹介割引あります✨見たことない割引率です(笑) 【🆕カラーカット】 根元染めがお得です✨ミルボンを使用し、おしゃれ染も白髪染めもやってます✨ 仕上げはセルフブローになります。 カットもやってます✨セット割りあり⭐️ 【マツエク】 フラットラッシュ、J、C、SCカールを揃えています😊全て低価格で提供させていただいております。 【ヘッドスパ】 お顔のたるみは頭皮から。目が冴えないのは?頭には沢山のツボがあります。施術が終わった後は…呼吸がしやすくなるぐらい頭が冴えてきます☺️ 【リフレクソロジー】 むくみ、ダルさを感じるあなたへ。 足が軽くなると心も軽くなる✨足裏の反射句を刺激して、あなたのハテナを明確にしていきます👍
プロフィール
こんにちは❣️ 滋賀県甲賀市の昭和なサロンでのばらをやってます✨ 格安でカットカラーができて、マツエクもエステもできます😊 エステは、高い化粧品を使わなくても、内側から綺麗ならノーファンデになれます☆本物の綺麗になりたい全ての女性へ
- リタッチカラー、カット、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、むくみケア、フェイシャルエステ、美脚、腰、首・肩
- 格安のため、セルフブローになっております🙌 施術時間もスピーディーにさせていただいてます✨ ご紹介頂きますと、割引チケットをご用意させていただいております🉐
- BTS、キャンプ、漫画・アニメ、ちまちま作業、マルシェめぐり
- 美容師国家資格、管理美容師、オートクチュールアロマ、TSC解剖生理学基礎、TSCリフレクソロジー