4.9男性 / 40代前半
とても親身になって髪の毛の事を話して頂き、白髪の話や、ダメージ補正の話、またいろいろ知識をわかりやすく教えて悩んでた事も解決できそうだし、勉強にもなりました。
年も同じくらいなのと、子育ての話などもできとても良い時間でした。
2年ほど前からお世話になってます😌
今回はバレイヤージュお願いしました!
伸びた時に不自然にならないよう
ハイライトの根元やグラデーションも
とても自然に仕上げてくださいました☺️!
いつも施術前のカウンセリングで時間をかけて
仕上がりをすり合わせてから施術して下さるので
安心してお任せできます!
いつも美容院帰りはツヤツヤでテンション上がります🫧
またよろしくお願いします!
昨日は施術ありがとうございました^^*
時間をかけて丁寧に自分に合った施術やお薬を教えてくれるので安心しましたε-(´∀`*)
私は履歴多めなのでツヤは手に入らないだろう。暗くなれば言いやだったんですけど縮毛矯正した?ってくらいボリュームも落ちてつやんつやんな髪の毛手に入れちゃいました。o@(・_・)@o。
またお願いします(* .ˬ.)"
丁寧な説明と対応でとても良い仕上がりになりました。
髪を短くすると後悔する事が多いのですが今回はとても気に入りました。カットも上手でまた利用したいです。
安定に良い色にしていただきました😌
つやっつやでずっと髪触っちゃいます笑
マッサージも気持ちよかったです!
来年もよろしくお願いします😊
伸びきってパサパサになった髪でしたがトリートメントで見違えるくらいサラサラツヤツヤになり本当に驚きました!
ここまでサラツヤになったのは初めてだったのでとても感動しています😳
カラーも理想通りの色味に仕上げていただきとても気に入っています!ダメージが少なく、ツヤが出るカラーを使用して頂き、透明感とツヤ感のあるカラーに仕上がっており、とても嬉しいです✨
しばらく切っていなかったので伸び放題だった髪もまとまりのあるヘアスタイルに切っていただき大変満足しています!
スタッフの方はもの腰柔らかい雰囲気で丁寧に施術してくれ、安心しておまかせできました😌
またお伺いさせて頂きたいと思います!
今回もありがとうございます☺️
いつもカウンセリングがとても丁寧で
納得のいく説明をしてくださるので安心します!
技術も凄くて今回ハイライトでブリーチしたのに
つやっつやにしていただきました🥹
仕事終わりしか都合が合わず営業時間過ぎた
遅い時間まで行っていただきましたが
雑になる事もなくハイライトも伸びた時の事まで配慮して
とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
みんなにおすすめしたい美容師さんです🤭
またお願いします!!
久々にインナーカラーを入れたのですが、入れる範囲を色んなパターンで一緒に確認して頂き、入れた後のイメージがしやすくて有り難かったです!
自分では分からないケアについても詳しく教えていただき、とても丁寧で分かりやすかったです。
インスタでよく見るトリートメントで髪がサラッサラになり自分の髪じゃないみたいでウキウキしてます笑
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
今まで行った美容院の中で1番髪の事を考えて対応してくれるとても信頼できる美容師さんです!
長い時間ありがとうございました!今回の髪色も凄く満足です!!また是非お願いします!☺︎
カラーとトリートメントと髪質改善トリートメントと顔周りのカットをやって頂きました!施術内容の、薬剤の種類やカラーの色味などの質問に対して、わかりやすい言葉で丁寧に説明していただけて、安心して任せることができました。とってもステキになって嬉しいです。ありがとうございました!
カット,カラー,トリートメント,ブロー,セット,どれをとっても、これ以上の方に私は、お会いしたことがありません。
1度他のところに行きましたが、戻ってきてしまうくらいです。
全てのパフォーマンスを含めて考えた時に、コストが安すぎて、良い意味で割に合わないです。
「唯一友達に紹介できる美容師さん」です。
酸性ストレート、カラー理想通りにしていただき満足です☺️
メニュー迷ってたのですが、履歴と髪の状態みて
充分にカウンセリングしていただけました!
約4時間でしたが過去1で満足してます🤭
自分の髪がこんなにサラ艶になったことないので
ずっと触ってます笑
酸性ストレート→カラー流した後、
ドライヤーのみの仕上げで、インスタに出てくる
広告みたいな艶とストレート感でドライヤーされてる間
マスクの中でにやけが止まりませんでした🥹笑
カラーも理想の写真を何枚か見てもらっただけでしたが
赤みを無くしたブルーグレージュで理想通りでした💘
アッシュ系はイルミナとかの薬剤じゃないと
綺麗に出ないと思ってましたが金額のことも配慮して
カラー剤選んでいただいた上にこの仕上がりなので
ほんとに満足です🥹
長時間ありがとうございました!また来ます!
やりたい色と髪の毛に合わせて、
すごく満足のいく色にしてもらえてすごく嬉しかったです✨
トリートメントもやり方など詳しく教えてもらったのですごく親切でした!!😌
ありがとうございました
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
自然な状態なのににボリュームが抑えられてとても満足しています。またよろしくお願いします‼︎
サラサラにしていただきありがとうございました!カラーも可愛くしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました😊
髪がつやつやで満足です!
カットは、困り感を聞いて、丁寧に対応して下さりました。ちょいイメチェンできて好評です✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎
ありがとうございました🙇🏼♀️
とてもサラサラになって満足です
ありがとうございました
暗くするのもめちゃめちゃ丁寧に染めて下さり仕上がりも綺麗でめちゃめちゃうれしいです⸜❤︎⸝
またよろしくお願いします!
施術ありがとうございました!
カラーの色味とても気に入りました!
マッサージも気持ちよかったです💆♀️
次も是非お願いしたいです!
今回もありがとうございました!
髪色も決めずにおまかせで、すごい綺麗な色にして頂いて気に入ってます!
髪型も理想通りで嬉しいです😊
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カラーも素敵な色にして頂いてすごく気に入りました!
次回もぜひお願いしたいと思いました!