立川最安No.1 /Hitomi🐶の掲載
立川最安No.1 /Hitomi🐶のプロフィール画像
ZEST bis ゼスト ビス 立川最安No.1 /Hitomi🐶

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川最安No.1 /Hitomi🐶の口コミ

• あんこさんの口コミ

スタッフの方がとても話しやすくて髪の毛の色も相談にのってくださって仕上がりも大満足です!!

• こばやしさんの口コミ

明るく施術していただきすごく楽しかったし髪色も大満足です!!!︎^_^

とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!とても気に入りました!

• Aさんの口コミ

髪色悩んでいたのですが、アドバイス通りにやってもらったらとても綺麗な色になりました!ありがとうございました🥺

• Kさんの口コミ

自分では上手く巻けないので巻いていただきました。理想の髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

初美容室初カラーで緊張でしたが、とても良く接客してくれました🥰カラーも理想通りで、乾かし方巻き方など丁寧に教えてくれたので嬉しかったです!可愛くなっちゃいました!//

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    カラーもお似合いで、可愛い色になって良かったです!
    またのご予約お待ちしております🤍

返信日:2024年3月13日
  • まぃさんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず、理想の髪色にしていただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!
    理想の髪色になって良かったです!
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2024年3月13日
  • sさんの口コミ

施術中楽しくお話できてよかったです!

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2024年1月21日
  • あらちゃさんの口コミ

いつも面白い話をしながら施術してくれるのであっという間に時間が過ぎて幸せな空間でしかないです☆
    いつもお世話になりっぱなしなサロンだからこそ第2の家でもおかしくないくらいのアットホームさで、毎回可愛くしてくれて幸せです♡

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます😭😭
    私自身もとても楽しく幸せな時間でした!
    またお待ちしてます!

• 🛁さんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて嬉しいです🍷❤️

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

とても髪色似合ってました🫶🏻🫶🏻
    またお待ちしてます!

• かなこさんの口コミ

癒しのヘッドスパをありがとうございました!気持ち良くて最後少し寝てしまいました。温度やマッサージの強さなど、いろいろ聞いてくださって心地よい施術を受けられました。

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    ヘッドスパで日々の疲れを取るだけでも、全然変わるのでまたいつでもお待ちしてます!!

• まさんの口コミ

もうすごーく満足です!
    無理言って施術してもらって、時間もないはずなのに凄く丁寧で、また行きたいって思える美容師さんでした😭‪🫶

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    さら艶髪でとても似合ってて満足していただけて良かったです🫶🏻🫶🏻
    ぜひまたお待ちしています!!

返信日:2023年11月11日

昨日はありがとうございました♪

具体的にどのような髪型にするか決まっていなかったのですが、親切にカウンセリングしてくださり、満足すぎる完成度でした!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!
    ぜひまた他のメニューでもお待ちしています!!

返信日:2023年11月4日
  • 高杉瑠奈さんの口コミ

楽しく会話ができて時間が過ぎるのが早かったです✨❤️

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

先日は、ありがとうございました✨✨
    とっても楽しく施術ができ、暗髪も似合っていました!
    またお待ちしています🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • ちーさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました〜!!!

担当者さんがフレンドリーで、仕上がりも期待以上でした!最初は3330円でワンカラー+毛先カットでしたが、ワンカラー+カットにしてもらい5060円でした🥲
    また機会があればよろしくお願いします💕
    お仕事忙しいと思いますが頑張ってくださいね^^

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️😊
    またのご予約お待ちしています!

返信日:2023年9月30日

カットだけなのに2時間以上かかってびっくりです。
    予約も10時で確定していたのに当日の深夜の0時に時間変更のやり取りをしなければならないなど、改善しなければならない点は色々あると思います。

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。施術時間の件、アシスタントのため、時間が前後すると注意事項にも記載していたのですが、施術前にも一度お伝えるするべきでした。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、時間変更のメッセージが遅くなってしまったこと申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月24日
  • れーなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくださり、施術中もいろんなお話してくれて楽しかったです♪
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

髪の毛サラ艶になってよかったです!
    またお待ちしています!

返信日:2023年9月23日
  • みうさんの口コミ

事前に写真で希望を聞いてくださり、とても丁寧に巻いてくださいました!
    また予定があるときにはお願いしたいです!

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

ぜひ、他のメニューでもまたお待ちしています!

返信日:2023年9月16日
  • みなさんの口コミ

シャンプー気持ち良かったです♪
    塩素紫外線でパサパサの髪の毛でしたが、トリートメントで復活してサラサラになり、大満足です!またよろしくお願いします☆

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

定期的にケアする事をおすすめしますのでまたお待ちしています!こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2023年9月12日
  • riniさんの口コミ

元々がかなりのダメージとハイトーンであったため黒く染めても落ちやすいということはこちらも理解していました。1週間~2週間はもつと言われましたが1回シャンプーしただけでむらのある焦げ茶になりました。そして何より術後の髪の毛が生乾きだったこと、ドライヤーを近くで当てられたため凄く熱かった事が非常に残念でした。またすぐに染め直しになりそうです。

立川最安No.1 /Hitomi🐶さんからの返信

この度は、ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう一度技術面を見直し精進して努めます。
    また機会がありましたらお待ちしています。
    貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月6日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す