癒しのヘッドスパをありがとうございました!気持ち良くて最後少し寝てしまいました。温度やマッサージの強さなど、いろいろ聞いてくださって心地よい施術を受けられました。
もうすごーく満足です!
無理言って施術してもらって、時間もないはずなのに凄く丁寧で、また行きたいって思える美容師さんでした😭🫶
昨日はありがとうございました♪
具体的にどのような髪型にするか決まっていなかったのですが、親切にカウンセリングしてくださり、満足すぎる完成度でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
楽しく会話ができて時間が過ぎるのが早かったです✨❤️
昨日は遅くまでありがとうございました〜!!!
担当者さんがフレンドリーで、仕上がりも期待以上でした!最初は3330円でワンカラー+毛先カットでしたが、ワンカラー+カットにしてもらい5060円でした🥲
また機会があればよろしくお願いします💕
お仕事忙しいと思いますが頑張ってくださいね^^
最初から最後まで丁寧にしてくださり、施術中もいろんなお話してくれて楽しかったです♪
またよろしくお願いします🙇♀️
事前に写真で希望を聞いてくださり、とても丁寧に巻いてくださいました!
また予定があるときにはお願いしたいです!
シャンプー気持ち良かったです♪
塩素紫外線でパサパサの髪の毛でしたが、トリートメントで復活してサラサラになり、大満足です!またよろしくお願いします☆
元々がかなりのダメージとハイトーンであったため黒く染めても落ちやすいということはこちらも理解していました。1週間~2週間はもつと言われましたが1回シャンプーしただけでむらのある焦げ茶になりました。そして何より術後の髪の毛が生乾きだったこと、ドライヤーを近くで当てられたため凄く熱かった事が非常に残念でした。またすぐに染め直しになりそうです。
先日はありがとうございました!
2回目だったのですがまた素敵な色にしていただきありがとうございます♪
また同じ色にしたいぐらい過去1でドンピシャな色でした!
先日はありがとうございました!
髪色に迷っていたのですが親身になって一緒に考えてくださり、これだ!と思える髪色に出会えることが出来ました。
友人からも似合ってる!良い色だね!と言われ、より一層この色にして良かったなぁと思いました。
またよろしくお願いします!