Rarity ネイルサロン所属・コウ ヨウの掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

Rarity ネイルサロン所属・コウ ヨウの口コミ

4.1

• さくらさんの口コミ

とても優しく気さくな方で仕上がりも可愛くして頂きました!とても満足しています!ありがとうございました✨

帰りの電車で親指の端が既にかけていることに気がつきました。丁寧で優しい方なので、頑張って欲しいと思います。

• なしさんの口コミ

可愛いネイルデザインになったのですが、1週間ぐらいで浮いてきたのが残念です…

• 愛梨さんの口コミ

丁寧で満足いく仕上がりになりました
    また次回もお願いしたいです🌹

• ぱぴさんの口コミ

一週間して載せたパーツが剥がれました。整えた爪の形やジェルの塊具合が歪、空気が入っているなどで技術は最悪でした…良い人でしたが…

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご満足いただける施術とならず、ご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を参考に、技術向上に努めてまいります。

頂いた意見を真剣に受け止め、改善し、より一層ご満足頂けるサービスを提供できるようにスタッフ一同精して参ります。

返信日:2024年3月21日
  • ayaさんの口コミ

初来店でどきどき!チップカラーでした!
    2日後にチップとれてしまってそれもすぐ
    対応してくれてヨウちゃんとお話したかったから
    そのままのノリでフットしてもらいました❤
    幸せ空間でした✨出迎えてくれて嬉しかった☆

• 麻衣子さんの口コミ

フォルム、爪の長さともに不揃いでした。
    せめて上司の方がいればもっと良くなってたと思います。
    レジするにも時間かかってました。
    接客は良かったので頑張ってください

返信日:2024年2月16日
  • みちかさんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした💓
    持ち込んだデザイン通り可愛くしてくださって満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• りんりんさんの口コミ

すごい可愛いデザインにしていただけました。
    店の雰囲気もよく、楽しく施術できました!
    ありがとうございました✨

• メロン🍈さんの口コミ

丁寧な施術ありがとう御座います😊✨

• Gさんの口コミ

確認しながら施術してくださるので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

• りぬさんの口コミ

ジュニアなので、といったところでした!
    速さはちょうどよかったし色選びなど一緒に選んでいただけて良い接客だったとおもいます。
    また、スタッフがもう1人見てくれていました。(経過を見るだけで、仕上がりをみたり直す、触るとかはありませんでした)
    ただ爪の長さや形は熱心にお伝えしないと伝わりにくかったです。眺め、細め、先だけスクエアとお伝えしましたが、さいしょぱっつんとスクエアに揃えてたので、先を細くしてくださいと言わせていただきました。
    結局初動が原因か、ほぼスクエアから脱することはできませんでしたがそれはそれでいいか、と。私も爪が長い方ではないのでやりずらいオーダーだったかもしれません。
    あと、オフするときに削るオンリーで薬剤を使わない方針?なのか、機械とハンドで削るだけでした。そうするとデコボコが目立つと思うので薬剤オフの方がいいのでは?と思いました。
    あとは液垂れ、爪の根元側の塗り残し、はみだしはしっかりみてくださいましたがすこし詰めがあまかったかなーといった感じでした。安いけど、1週間したら案の定、両手数本ずつ根本から浮いてきてしまって…他店で本日直させてもらいました。
    結果としてはジュニアさんなのでよかったです!
    が、まだまだこれからかなと言った印象です。時間は◎、あとは技術ですね。頑張ってください。応援してます!

• 美晴さんの口コミ

楽しくお話しながら、やっていただきました!仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました😊

• 松田さんの口コミ

予約時、マグネットネイルで予約していたが、シンプルデザインに変更してもらい、お店に伺ったところ、シンプルデザインの写真に載っていたデザインは全部できないと言われたので、予約当初のマグネットに変更して欲しいとお願いしたら、マグネットもできないと言われた。
    ワンカラーしかできないと言われ、最終的にはマグネットネイルを持ってきて塗ってくれたが、磁石でマグネットが動かず、ただのワンカラーみたいになってしまった。
    マグネットネイルを塗った後に、磁気が弱く、マグネットができないとわかり、最終的に他の色でワンカラーをしてもらったが、ボコボコしていてとてもお金を払えるものではなかった。
    途中も電話をしながら、塗っていた。
    絶対にリピートはないと感じた。

返信日:2023年12月5日
  • 夏美さんの口コミ

ひとつひとつを丁寧に施術してくれました。
    もうちょっと濃くしてほしいと言うと、
    嫌な顔せずやってくれました。
    またお願いします😊

• さくらさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて満足です!!

• sさんの口コミ

感じの柔らかい方で印象良く、とても丁寧に施術して頂きました!平爪で小さくやりにくかったと思いますが仕上がりも練習モデルとして満足しています。今までトップコーティングが薄い所が多かったのですが、こちらはちゃんと厚めにのせて下さいます。
    いつも3日ぐらいで浮いてきてしまう私の爪ですが長持ちする事を期待しています。

• hanaarareさんの口コミ

とても丁寧に見本デザイン通りにしていただきました。ありがとうございました!

とても楽しくお話しながらの施術で時間があっという間でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• シュさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、
    仕上がりもとても素敵でした!

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rarity ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す