カットもカラーも本当に最高です!!
全て理想通り、それ以上に仕上げて頂いて大満足です!!
ありがとうございました☺︎
自分の髪質や色の入り具合なども丁寧に説明いただき、希望してた髪色にしていただけました!
とても可愛くしていただきありがとうございました!
すごく気に入ってます😊
🔥13日、14日空きあり◎当日限定クーポンあります🔥周りと差がつくハイトーン/ミルクティーカラー/ブリーチなしの透明感カラー得意です🙆色落ちまで可愛いくすみカラーお任せ下さい🌟
数ある中からご覧頂きありがとうございます!!
当日予約大歓迎です◎
⭐お気に入り⭐して頂けると
メニューの相談、時間調整など予約時のやり取りが簡単になります😊
*ナチュラルの中にどこか雰囲気のあるスタイルが好きです☺︎
✄-----------------------cut-----------------------✄
乾かすだけでキマるスタイルをテーマにご提案させて頂きます✨
ボブ/ミニボブ得意です!!
まとまりを良くしたい、、小顔に見せたい、、などなど
何でも叶えます😋
✄---------------------- color ---------------------✄
透明感たっぷり外国人の地毛のような抜け感のあるカラー🕊
赤味を消したオリーブカラー得意です◎
美容院に来た日がゴールではなく、、、
その後の色落ちしていく過程も綺麗で楽しめるカラーを提案させて頂きます!!
☟☟おすすめメニュー☟☟
💎ブリーチなしダブルカラー💎
ブリーチはしたくないけど明るく透明感を出したい!
という方におすすめのカラーです◎
赤み、オレンジ味はもちろん透明感と艶のあるカラーを
ブリーチなしでカラー剤のみで作ります✨
💎ハイトーンカラー💎
王道ミルクティーカラー得意です🔶
ベージュからグレー、グレージュも
柔らかく透明感たっぷりなカラーお任せください◎
ホワイトベージュも得意なのでぜひ✨
✄-------------------‐-------------------‐--------‐✄
最後まで読んで頂きありがとうございました🙏🙇♂️
ぜひ1度、色落ちしていく過程までも可愛いカラーを体感しに来てください🙌お待ちしてます!
『ファッション』『ライフスタイル』からお客様のなりたいを感じ、1人1人に合わせたフォルムでデザイン提案させて頂きます。透明感、こなれ感が好きな方は1度髪の毛に携わらせて下さい!髪の扱い方、ヘアケア、お家での簡単スタイリングまでお伝えし、どこか目を惹く、再現性の高い僕のデザインを体験しに来てください!
東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれ1F (地図)
立川駅南口から5分です!