iLi所属・REN ボブ/ハイトーンの掲載

立川南駅3分 / 立川北駅5分 / 立川駅2分 / 柴崎体育館駅10分 / 西国立駅15分 / 高松駅15分

iLi所属・REN ボブ/ハイトーンのメニュー

iLi所属・REN ボブ/ハイトーンのフォト

iLi所属・REN ボブ/ハイトーンの口コミ

®️さんの口コミ

カットもカラーも本当に最高です!!
    全て理想通り、それ以上に仕上げて頂いて大満足です!!
    ありがとうございました☺︎

REN ボブ/ハイトーンのプロフィール画像

REN ボブ/ハイトーンさんからの返信

®️様!!

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回はベージュカラーと切りっぱなしのスタイルにさせて頂き、ベージュカラーはハイトーンになればなるほど色落ちが早いのでなるべく退色がキレイになるよう少しブルーラベンダーとピンクを混ぜながらグレー感も感じる絶妙な色味にさせて頂きました!とてもお似合いでした♪

カットもバッサリ切らせて頂きまとまり良くなるよう切らせて頂きました◎

今回、次回の予約もお取り頂いていますので次のお会計から
    10%offさせて頂きますね!

また、®️様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月16日
  • yoshieさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    すごく気に入ってます😊

• 歌音さんの口コミ

初めて男性の方にお願いして緊張しましたが、とても話しやすく丁寧な対応で安心できました✨
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで、とても嬉しかったです!!
    またお願いしたいです、本当にありがとうございました!!

REN ボブ/ハイトーンのプロフィール画像

REN ボブ/ハイトーンさんからの返信

歌音さんご来店ありがとうございました!口コミまで書いて頂き嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月24日

iLi所属・REN ボブ/ハイトーンのアピールポイント

🌈2日、3日空きあります🌈当日予約大歓迎💫ぱつっとボブ/ミニボブ👼ブリーチなしで透明感カラー❍。ハイトーン💥ブリーチダブルカラー得意です🔴色落ちまで可愛いくすみカラーお任せ下さい‼️

数ある中からご覧頂きありがとうございます◎

当日予約大歓迎です!!

⭐お気に入り⭐して頂けると
メニューの相談、時間調整など予約時のやり取りが簡単になります😊

*ナチュラルの中にどこか雰囲気のあるスタイルが好きです☺︎

✄-----------------------cut-----------------------✄

乾かすだけでキマるスタイルをテーマにご提案させて頂きます✨

ボブ/ミニボブ得意です!!

まとまりを良くしたい、、小顔に見せたい、、などなど
何でも叶えます😋

✄---------------------- color ---------------------✄

透明感たっぷり外国人の地毛のような抜け感のあるカラー🕊

赤味を消したオリーブカラー得意です◎

美容院に来た日がゴールではなく、、、

その後の色落ちしていく過程も綺麗で楽しめるカラーを提案させて頂きます!!
☟☟おすすめメニュー☟☟

💎ブリーチなしダブルカラー💎

ブリーチはしたくないけど明るく透明感を出したい!
という方におすすめのカラーです◎

赤み、オレンジ味はもちろん透明感と艶のあるカラーを
ブリーチなしでカラー剤のみで作ります✨

💎ハイトーンカラー💎

王道ミルクティーカラー得意です🔶

ベージュからグレー、グレージュも
柔らかく透明感たっぷりなカラーお任せください◎

ホワイトベージュも得意なのでぜひ✨

✄-------------------‐-------------------‐--------‐✄

最後まで読んで頂きありがとうございました🙏🙇‍♂️

ぜひ1度、色落ちしていく過程までも可愛いカラーを体感しに来てください🙌お待ちしてます!

iLi所属・REN ボブ/ハイトーンのプロフィール

『ファッション』『ライフスタイル』からお客様のなりたいを感じ、1人1人に合わせたフォルムでデザイン提案させて頂きます。透明感、こなれ感が好きな方は1度髪の毛に携わらせて下さい!髪の扱い方、ヘアケア、お家での簡単スタイリングまでお伝えし、どこか目を惹く、再現性の高い僕のデザインを体験しに来てください!

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、ニュアンス
美容院に来た日がゴールでなく、、 そのあとの色落ちしていく過程までもきれいで可愛いカラーを提供します😎
スポーツ/ファッション
副店長、カラーリスト

iLiの詳細情報

iLiの内観・外観1

iLiの内観・外観2

iLiの内観・外観3

iLi

東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれ1F (地図

立川駅南口から5分です!

立川南駅
火 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iLi付近の駅の美容室・美容院を探す