初めてお邪魔しましたが、感染対策もしっかりされていて、マンツーマンでシャンプーもカットもしてくださり、久しぶりに本当に行って良かった!と心から思えたサロンです。
個人的に大型のサロンが苦手なので、そういった点でものんびり寛げる雰囲気がとても好みに合っていました。
そして何より、カットが大満足です!
ここしばらくカウンセリングでこちらの意図が伝わらず、思った仕上がりにならないことが続きかなりモヤモヤしていたのですが、今日は痒いところに手が届く、そうそう思っていたのはそういうことなの!!と感動したカット技術でした。
やっぱりサロン選びで大事なのは、飲み物が出てくるとか、好きな雑誌が置いてあるとか、そんなことじゃなくて、一番好みのカットをして頂けることだなぁとしみじみ感じました。
本当にありがとうございました!
またお邪魔したいです^ ^
今日もありがとうございました!
あの後、レンタサイクル乗り回しましたが、全然巻いたの取れなくてお家まで無事たどり着きました(笑)
また、来年もお願いします。
髪型・クセ毛に悩んでいたのですが、最初余り上手く説明出来なかったのですが、気遣いと自分の髪質をこんなに的確に理解してくれてカラーも髪型も最高な出来上がりになりました。
色々アドバイスなど頂き本当に感謝。
本日はありがとうございました。
この金額で、思った通りに切って頂けてよかったです。
いつも素敵にカットして頂き、本当にありがとうございます!
毎回『このまま髪がのびなければいいのに』と思うのですが、のびないと切ってもらえないというジレンマ!
切ってもらった端は少しイメージが違っても、1週間位たつと『おおっ!今回はこういう形ね、これも良い!』と必ずなるので、楽しみです。
今回も帰り道はウキウキでした。天職ですよね!!!
お体を大事に、長ーーーく続けて下さい。これからも宜しくお願いいたします。
丁寧な施術でとても満足しています。
昨日はありがとうございました!
しっかり巻いてもらったので、強風の中チャリ乗っても
夜まで大丈夫でした♪
家でシャンプーして乾かしたらサラッサラッです。
神奈川に引っ越すけど、また絶対行きますね。
ひとつひとつ「ここはこうしましょうか?」という感じで確認してくださるのでとてもありがたいです!仕上がりもいつも自分の思い通りなので満足してます。これからもお願いしたいです!
とても話しやすくて、仕上がりも気に入っています!駐車場もあって、車移動が主の私にはとても嬉しいです!またお願いしたいと思いました!
お店の雰囲気も良くカラーも大満足です!( ◠‿◠ )
昨日はありがとうございました♪すっきりしましたー
コロナで凄く久しぶりでしたが、
徳永さんとこならコロナ平気ってわかったので
次回はもう少し間開けずに伺いまーす
紹介ではじめて伺いました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝カットもシャンプーも大満足です!また宜しくお願いします♬
プライベートサロンの様な雰囲気で人の多い美容院が苦手な自分でもリラックスして過ごせました☺️
又、予約内容にないメニューを当日に追加でお願いしてしまいましたが快く対応して頂けて嬉しかったです。
接客も施術もとても丁寧で仕上がりを見た母も「センスの良い美容師さんだね」と褒めてくれました😆
対応も良く、髪型もイメージ通り、大満足でした!
ありがとうございました🎵
せっかく綺麗に巻いてもらったのに途中で雨降ってきたのもあって家に着く頃には、ほぼとれちゃってました(笑)
次はもう少しスパン短くして行きますねー😁
話も面白く、髪型も思った通りになりました!!初回で安くなりましたが、これからも通いたいです!
ありがとうございました♪緑いっぱいの良いお店でした。また行きますねー
駅からも遠くなく、迷うことなくお店へ行けました。
階段を上ると明るく雰囲気の良い店内。
小物も可愛くて、大きな窓からの自然光も素敵。
ヘアーカラーもお任せしましたが、周りに好評。
徳永さんに頼めば間違いないので次回からもお願いします!
初めてで少し緊張してましたが親切に丁寧に対応してもらえました。施術中も親切で、一通りカットが済んだ後でも要望があればしっかりと対応していただいて、仕上がりにも満足でした。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
とても満足です。